раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (4)
Дурацкая игра, значит.
Не потому что плохая, а потому что пройти самому гораздо интересней. Правда, дороже
Не потому что плохая, а потому что пройти самому гораздо интересней. Правда, дороже
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (31)
Никому нет дела, но просто не с кем обсудить.
Я считаю, что у Шусса только Дэйз, балта и форт зомби нормально выходят. Остальное чисто для фанов..
Я считаю, что у Шусса только Дэйз, балта и форт зомби нормально выходят. Остальное чисто для фанов..
раскрыть ветку (24)
половина делается для просмотров -> неплохие деньги, тот же самый dead pool и postal, но всеравно он молодец, своеобразный парень
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (6)
атмосфера прекрасно чувствуется в сейнс рау зе пфед,стар трек и еще что то они там проходили
раскрыть ветку (4)
сейнс рау зе пфед
Я минут десять пытался допереть, что разговор идёт о Saints Row: The Third. Где ж вас так транслитерации-то учиили, сударь?
Я минут десять пытался допереть, что разговор идёт о Saints Row: The Third. Где ж вас так транслитерации-то учиили, сударь?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (5)
А мне показалось, что это типа проекта Зомбоид, только в 3д. Но в действительности зомбоид хардкорнее намного.
Ну мне лично интересно боши смотреть т.к я подписан на шустрилу ещё со времён охотника на кемперов.Да и остальные у него прохождения хороши,лучше чем у многих
даааа... но лично я не выдерживаю 40 минут его игры на намальске или там в Breaking Point, мне просто надоедает
раскрыть ветку (2)
Там иногда эпические баталии происходят... Ради которых, я собственно и смотрю его)
А так-то да. В некоторых сериях 40 минут смотреть, как они одного типа с CZ или енфилдом преследуют командой, человек в 5, не очень интересно)
А так-то да. В некоторых сериях 40 минут смотреть, как они одного типа с CZ или енфилдом преследуют командой, человек в 5, не очень интересно)
раскрыть ветку (1)
мне больше интересно, сколько нужно было так задрачивать! сотни, сотни лет тренировок