1. Ты не рисовал эти картинки, значит, ты не должен ставить на них копирайт.
2. А чего ты боишься, что их будут использовать в ином контексте? У тебя из-за этого денег меньше будет? Люди уважать перестанут?
2. А чего ты боишься, что их будут использовать в ином контексте? У тебя из-за этого денег меньше будет? Люди уважать перестанут?
раскрыть ветку (1)
Можно заметить, что все иллюстрации были опубликованы на интернет-ресурсе DeviantART. Если перейти на сайте в раздел «Copyright Policy» — становится ясно, что при публикации своих изображений бесплатно, художник разрешает использовать их в сторонних интересах. С обязательной гипертекстовой ссылкой…
Учитывая цели, с которыми я опубликовал изображение — фактически можно сделать что угодно.
Рассказать вам страшную историю про то, как злой искусственный интеллект автоматически копирует определенные новости с Pikabu и обрезает нижний край?.. А потом в сети появляются замечательные самобытные ресурсы.
Или не надо? Вам все стало понятно, никто больше не будет кичиться своей извращенной моралью?
Учитывая цели, с которыми я опубликовал изображение — фактически можно сделать что угодно.
Рассказать вам страшную историю про то, как злой искусственный интеллект автоматически копирует определенные новости с Pikabu и обрезает нижний край?.. А потом в сети появляются замечательные самобытные ресурсы.
Или не надо? Вам все стало понятно, никто больше не будет кичиться своей извращенной моралью?
Человек создаст ИИ, который будет создавать какую-нить плюшку и более совершенный ИИ, который в свою очередь будет создавать ещё более охрененную плюшку и более совершенный ИИ и так до тех пор пока не упрётся в физические возможности мира, а потом? Потом и они будут взломаны.
раскрыть ветку (1)
Да, но на этом пути возникает очень много вопросов.
Как вариант — мы эволюционируем. То есть, если обезьяна стала человеком, то человек станет сверхчеловеком.
Как вариант — мы эволюционируем. То есть, если обезьяна стала человеком, то человек станет сверхчеловеком.
показать ответы
Как я понял из определения сингулярности - это момент, когда люди не буду понимать, как устроено то, что они хотели бы изобрести?
Просто развитие технологий к какому-то моменту прекратится наверное
Просто развитие технологий к какому-то моменту прекратится наверное
раскрыть ветку (1)
Из предсказаний Курцвейла.
После 2045 года будет достигнут предел уплотнения вычислительной техники. Она будет теперь расти только в ширь. Вся Земля будет превращена в один большой компьютрониум…
После 2045 года будет достигнут предел уплотнения вычислительной техники. Она будет теперь расти только в ширь. Вся Земля будет превращена в один большой компьютрониум…
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Под каждой иллюстрацией указаны ссылки на страницы авторов. С их разрешения — я могу это делать.
А watermark нужен для того, чтобы никто не употребил эти изображения в том контексте, в котором использовал я.
А watermark нужен для того, чтобы никто не употребил эти изображения в том контексте, в котором использовал я.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мне кажется — этого времени должно быть достаточно, чтобы свободно располагать информацией и публиковать ее в рамках другой статьи.
показать ответы