раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (8)
В европейской части продаются "бульмени", 100р/480г; 200р/960г. Разницы между пельменями я не ощущаю, поэтому беру их, вполне доволен
Ну, да. Иркутские двушку стоят. Со скидкой 40% (это не редкость) - 120 руб. То есть со скидоном для меня за восемь лет они подорожали всего на 30%.
Яйца стоили 37 рублей, я час назад купил с1 за 39 рублей.
Вискас также стоит 18, хлеб тоже как был 25 так и остался.
Сметана ирбитская была 28, сейчас без скидки - 42 - на 50% подорожала.
Не слабо, конечно, но и совсем не похоже на байку из поста.
Яйца стоили 37 рублей, я час назад купил с1 за 39 рублей.
Вискас также стоит 18, хлеб тоже как был 25 так и остался.
Сметана ирбитская была 28, сейчас без скидки - 42 - на 50% подорожала.
Не слабо, конечно, но и совсем не похоже на байку из поста.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Официально 25, на градообразующем могу предположить около 35-40. Точно не знаю - давно нигде работаю.
раскрыть ветку (2)
За 450 грамм же. Если сейчас выбирать со скидками, то цены ещё ниже будут, чем тогда :)
раскрыть ветку (1)
Да сейчас те же останкинские, которые вроде и приличные и не дорогие, стоят за 900 грамм 230 рублей, не говоря уже о вкусных (типо Цезаря) они за 500 грамм с хорошей скидкой будут стоить 300 рублей.
раскрыть ветку (9)
А это правильно и полезно с экологической точки зрения. Я не нищеброд, но все равно стараюсь не покупать пакеты и хожу со своими, что не выбрасывать пакеты потом
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Бывает, но уже наверное совсем мало где. В Беларуси гиперы до 2018 года пакеты бесплатно многие давали. Потом перестали.
Сейчас остался наверное один гипер с доставкой- они пакеты бесплатно дают, когда товар домой привозят.
во многих мелких магазинах непродуктовых пакеты тоже бесплатно дают. Вайлдбериз например.
Сейчас остался наверное один гипер с доставкой- они пакеты бесплатно дают, когда товар домой привозят.
во многих мелких магазинах непродуктовых пакеты тоже бесплатно дают. Вайлдбериз например.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии

Скриншоты комментов
66.1K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.