5138

Чувствую себя гандоном21

Хочу поделиться своей историей. Познакомился с девушкой, пусть будет Настя. На первом свидании она сразу заявила, что никакого интима, пока не узнает меня получше. У меня особо выбора не было, так что согласился. Месяц ухаживал за ней, цветы, рестораны, прогулки, придумывал разные активности. И после очередного свидания мы поговорили и решили, что теперь мы вместе и начали встречаться. Я познакомился с ее друзьями и подругами, они оказались классными ребятами.

Буквально недавно произошло следующее. С её друзьями выбрались за город, там у её друга коттедж, все дела. Выезжали на выходные, так что алкоголя взяли прилично.

Вечером, когда все уже были под градусом, один из её друзей подошел ко мне и спросил, знаю ли я, что пока я ухаживал за Настей, она на двух других свиданиях переспала с рандомными чуваками? Я предложил ему отойти в сторонку и поговорить по-мужски, так как не стоит наговаривать на мою девушку. Но он оказался сильнее меня, повалил на землю, утихомирил и сказал, что я неправильно его понял, если не верю, могу спросить у остальных или у Насти лично.

Я позвал Настю на разговор и сказал, что я в курсе про её свидания, правда ли это? Она сказала, что правда, и разрыдалась. Говорит, что ей стыдно за это, очень хотелось близости, и ничего не могла с собой поделать. Когда спросил, ради чего она затевала весь этот цирк с проверками, ответила, что на меня у неё были серьезные планы, а с теми чуваками ничего серьезного не планировалось.

Теперь я не знаю, как дальше строить с ней отношения. С одной стороны, когда мы еще не встречались, я не имел права её ограничивать на свиданиях. С другой стороны, по-человечески обидно, пока ты ухаживаешь за ней и гуляешь по парку, другие приходят и ебут её.

Противозачаточные шутки

11.1K постов10.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы