По-немецки называется это Eulengewölle, и успешно продается за деньги.
https://www.schuchardt-lehrmittel.de/catalog/mikroskopie/pra...
Шансон, йопта!
Блатной петух с птицефабрики
Прикупил БэЭмВэ,
А самокатные гаврики
Его ждут под шофэ.
А он летит по обочине,
Ногу сунув в окно,
Справа пики не точены,
А под ним, да, оно.
Не включив поворотника,
Крутанул он руля.
Есть работа у плотников,
Его страждет земля.
Ещё музла прикрутить, а-ля три аккорда, да с аккордеоном, да шоб бум-бам-бум-бам, ухххх! Взлетим на шансон-радио, памасти, жиесть!
ИИ - искусственный интеллект, нейросети обучаемые. На сайте https://suno.com/@regizo у них нет своего приложения. 5 композиций в сутки бесплатно, композицию делает в двух разных аранжировках.
И моргает уже,
На приборке оранжевым
"Чек инжен" в БеЭмВе!
А он крутит бараночку
И все к парню спешит!
Но уже спозараночку
Весь *тем самым* покрыт...
Сердобольные граждане,
Ему вслед говорят:
Ты же, дядя, неправильный!
Заднеприводный гад!
А петух с птицефабрики,
В пол педальку нажал...
И красиво, с заносиком,
Прямо в столб уебал...
В барсеточке - хрустящее лавэ.
И пусть наш Петя - пидарас,
Но ведь везло ему нераз,
И снова топит, сука, подшофе...
А пьяным если сядет кто за руль,
Его догонит мусорской патруль.
И если Пете не свезёт,
На нарах место он найдёт
За сбитых на обочине бабуль.
Но Петя свою БэЭмВэху гнал,
Патруль Петрушу так и не догнал.
Петруша песенку свистел,
Когда в отбойник он влетел
И только тихо напоследок простонал:
"Вы, кореша, не мчите подшофе.
Вам не помогут связи и лавэ,
Ведь жизнь - короткая совсем,
Не наживай себе проблем..."
И вздох последний испустил он на шоссе...
Прикольно, попробуйте еще жанр "russian pop song", у меня самые лучшие по качеству песни с ним выходили)
да? я думал их превращают в фарш охуенной такой дробилкой. был видос. не очень то приятное зрелище. Но это, наверное, гуманнее, чем шоковая заморозка
Думал их сразу на комбикорма перемалывают и их же сёстрам скармливают 😈😈😈😈
У кого есть пруфы отсеивания петушков, скиньте, пожалуйста, было бы интересно изучить такое.
Если вам продают замороженный инкубационный отход, то это тоже интересная практика с точки зрения ветеринарного законодательства. Если замораживают излишек вылупившихся при инкубации, то лишь больше вопросов.
Не совсем. При правильном забое животного из него сразу сливают кровь, получается мясо, или так называемая убоина. Если же животное пало по какой-то причине, а не было забито - то его мясо это трупнина и в обычных условиях в пищу не употребляется. Гораздо быстрее портится.
БИОТЕРМИЧЕСКАЯ ЯМА (от греч. bios — жизнь и therme — тепло, жар), пирятинская яма. чешская яма, яма Беккари, сооружение для обезвреживания трупов животных (кроме погибших от сиб. язвы). Строится по типовым проектам с разрешения обл. гос. вет. инспекции. Б. я. устраивают на сухом возвышенном месте с низким уровнем грунтовых вод (не более 2,5 м от поверхности почвы при наиболее высоком их стоянии) на расстоянии не менее 1 км от населённых пунктов, водоёмов, колодцев и скотопрогонов. Участок земли площадью 200 м2 обносят глухим забором выс. не менее 2 м. С внутр. стороны забора вырывают ров глубиной 1,4 м и шир. 1 м. На середине участка сооружают Б. я. глубиной 9— 10 м и основанием 3 X 3 м (рис.).
Стены выкладывают водонепроницаемым материалом (кирпичом или просмолёнными брёвнами), дно — бетоном или глиной. Стены Б. я. выводят выше уровня земли на 20 см. Яму плотно закрывают двумя крышками с замками. Над ней сооружают вытяжной канал и навес для защиты от осадков. Вокруг Б. я. устраивают отмостку шир. 2 м. Через 20 сут после загрузки трупами темп-pa в Б. я. поднимается до - 65°С. Процесс разложения трупов при такой темп-ре заканчивается за 35—40 сут с образованием однородного, не имеющего запаха компоста, Б. я. обеспечивает быструю гибель мн. микробов.
Спросите медведевский мираторг, почему сейчас буквально каждый на линии убоя работает чуть ли не в скафандре? Ветеринарное законодательство есть. Впрочем загуглите сами...
А суточные петушки и курочки отличаются по оперению крыла)
Слышал про народный метод - берёшь цыплёнка двумя пальцами, поднимаешь, если лапки поджал - курочка, если нет - петушок.
Где разделение петушков от куриц?
Концовка топ
Если всё это вызывает у вас отвращение, то становитесь вегетарианцемТо есть, если человек ест мясо, то у него не может быть никакого сострадания до судьбы других видов животных. Прям чёрно-белый у репортёра, из крайности в крайность.
Если всё это вызывает у вас отвращение, то становитесь вегетарианцем
Оно звучит как будто из идеологии веганутых. У которых ты либо добрый и сострадательный, поэтому веган и не "спонсируешь жестокую эксплуатацию животных", либо ты психопат конченный и каждый раз на обеде издаёшь злобный истерический хохот, полный садистского удовольствия, когда наворачиваешь котлету.
Так-то и корову жалко, но питание есть питание. Увы, человеков природа сделала зависимыми в развитии от животных белков.
Сразу отбраковка в инкубаторе и переработка.
У них вообще башню от сырого мяса сносит
Ну так одни птицы совершенно спокойно едят других птиц, хищные которые, орлы и тому подобные.
Наблюдала недавно с балкона битву чаек и галок, галку в итоге сбили и задорно клевали ее трупик
суточный цыплёнок-самец, выбраковка птицефабрики.
их либо отдают умерщвлёнными и замороженными на корм питомцам. либо живьём размалывают в труху.