4464

Чурки чуркам рознь9

Ситуация : захожу в автобус с дочерью, сидит куча русской такой современной молодежи молодежи, а рядом с ними представитель гор лет 30 - вскакивает со словами «садитесь пожалуйста». Сажусь с дочерью, киваю «спасибо». Молодежь ржет с видосиков и громко ругается матом. Чурка сделал замечание «дети, потише, не надо матом», покосились - заткнулись. Остальной автобус взрослых людей молчит.
Часть народа вышла, заходит бабушка еле-еле. Чурка со словами «вот тут место бабушка, садитесь пожалуйста» ей помогает. Стоит рядом, следит что б она держалась ( бабулька к прям с трясущимися руками).
Заходит еще одна бабулька, представитель гор перемещается к молодежи на переднем месте и громко говорит «бабушка идите сюда, вам сейчас уступят место». Пиздюк лет 17-18 аж подпрыгнул. На его месте любой п подпрыгнул бы,наверное. Бабушку провели туда. Молодежь начала вслух и громко рассуждать про «обезьян». «Обезьяна» стоял и молчал. Хотя, даже мне хотелось врезать этим малолетним идиотам. «Как же так, они раньше сели, а бабка может и на такси ездить, в общественном транспорте все равны.» - когда мы до такого скатились…
Выходил он из автобуса тоже интересно, подал руку женщинам, чтоб те через сугроб , рядом с которым остановился водила, могли перепрыгнуть.
Кто тут чурка - я хз. Воспитанный человек, да, другой национальности. Но в сравнении с малолетними павианами он явно адекватный…

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2553
Автор поста оценил этот комментарий

Если он такой хороший, зачем же вы его чуркой называете весь пост?

раскрыть ветку (128)
302
Вот, блин, зашёл сюда задать тот же вопрос. Среди русских чурок мало что-ли? Чурка, чурбан, чушка - это не нация, это образ жизни. Имхо.
раскрыть ветку (47)
4

Точно. В Штатах ниггер может быть любого цвета

раскрыть ветку (7)
3

Где ты читал что японцы определяют нас как "негры. но цвет кожи неправильный" Ёбаные узкоглазые расисты

раскрыть ветку (5)
4

Не так давно университет Орегона, по моему, провел исследование, согласно которому русские вовсе не белые, а коричневые, вроде мексов. За что купил, за то и продаю…

раскрыть ветку (4)
2
Вот сукалар, переебались все подряд с ниггерами и теперь других коричневыми обзывают.
0

Они там определяли не по генам, а по привилегиям, мол славяне в основном бедные, часто в США нелегально, плохо интегрируются, не знают нормально языка, соответственно, к белым их нельзя отнести, так как привилегий белых у них нет.

раскрыть ветку (2)
0
Да как бы США это сборник наций, где полно славян. Странное заявление.
раскрыть ветку (1)
0
Да, но в большинстве случаев славяне там небогато живут
0
Но пизды за слово "нигер" ты можешь получить только от человека с черной кожей
41
Чурка — это не нация, чурка — это огрызок бревна такой. А, стоп, а как же тогда нерусских называть ура-патриотам...
раскрыть ветку (22)
17
Дендроид?
раскрыть ветку (8)
36
Дендророссиянин, будьте политкорректным.
раскрыть ветку (1)
3

Антропоморфный дендромутант, то есть Буратино

1

Древолюд?

раскрыть ветку (4)
2
Нет, -люд тут лишнее
1
Энтов не трогайте
раскрыть ветку (1)
0

Как скажите, пусть тогда будет "Древошкур"))

0
Древолаз.
0

Дредноут?

2

по имени отчеству

0

Не нация. Помню, в Ленинске (Байконуре) личный состав рот 10 площадки называли урюк-состав. Но чурками -нини.

раскрыть ветку (2)
0
Это же территория города, а в батальонах охраны славяне были, откуда там урюк состав?
раскрыть ветку (1)
0

Это не территория города, батальонов охраны там не было, у военных строителей батальонов нет - отряды. Даже рядовой у них не рядовой, а военный строитель рядовой Бабаев

"Ура патриот" впервые появилось 5 лет назад, понятию чурка более 70 лет. Ты привела не довод а "жидкое гавно", не стоило.
раскрыть ветку (6)
Ты подумала, что написала крутой коммент, а оказалось, просто спизднула.
раскрыть ветку (5)
0
Пока учите наш язык стоит больше читать, начнёте отличать падежи, рода и писать без ошибок. Готов порекомендовать литературу которая "подтянет" ваши знания, если вы заинтересованы в устранении пробелов.
раскрыть ветку (4)
Отсыпал тебе запятых: ,,,,,, Что это — в школе расскажут.
раскрыть ветку (3)
Ух ты, знаете шутейки с "БАШа" вы не безнадежны. Однако цитирование шуток это еще не интеллект.
раскрыть ветку (2)
Иди, мальчик, не мешай.
раскрыть ветку (1)
Ну вот, Netоchno склонение существительных по родам освоило. Виват просвещение!

Я называю Алешами

раскрыть ветку (1)
0

чурки понаставили минусов ему, обидно же)

4
В США драг диллер тоже не нация, а род криминальных занятий, но есть нюанс...
0

Остолоп, тупой, долбоёб... Как в ОМСД можно не разобраться? Это просто комп и программа. Нужно нажимать цифры...! и пробел! Или энтер! Там всё написано! Если умный то F1..

ОМСД - одноканальная многофункциональная система диагностики...

Но есть и такие.. молодые..) В тик-токе сидят...

раскрыть ветку (2)
3

Ты заебал, что у тебя за хуйня в голове, я аж сам чуть крышей не поехал, пытаясь вникнуть в твой комментарийй.

раскрыть ветку (1)
0

Я ещё про политику могу.. Когда вьебу..

Путин и Трамп.. Путин энд Байден. Путин разговаривает с Трампом... Многоходовочка.

2018-2021- ? Долго-то как...

Понятно, что геополитика дело небыстрое..

И расходное. За что пацанов положили? Кто-нибудь ответит7

Объясните мне.. т-щ майор.

ещё комментарии

чушпан

24
Тоже зашла это спросить. Чёт мне кажется, когда рассказываюи истории про людей другой национальности без негатива, где важно эту национальность указать, не употребляют слов "чурка", "узкоглазый", "нигер", "москаль", "укроп", "пендос" и т.д и т.п.
ещё комментарии
37
Плюсую. ТС тут больше чурка. Где воспитание, не понятно
101

Возможно автор использовал это как стилистический прием, чтобы люди по максимуму прочувствовали контраст между оскорблением, которое нацики кидают всем чисто за национальность, и хорошими поступками.

Но как по мне, он с "хорошими поступками" переборщил настолько, что обычный вежливый человек превратился за одну поездку в какого-то адового суетолога по организации мест в автобусе и докапывающегося до посторонних. Сам уступил? Хорошо. Другие имеют право не уступать.

раскрыть ветку (14)
5
Другие имеют право не уступать если не сидят на местах для пожилых и инвалидов и с детьми. Постоянно там молодёжь сидят, а пожилые тут-же рядом стоят. Я в принципе на эти места не сажусь, т.к. эти места ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ для определенных граждан.
И ещё говорилка автобусная на каждой остановке повторяет «уступите места пожилым, а так же с детьми»
раскрыть ветку (13)
6

Когда Транспорт будет муниципальный и государственный тогда да. СЕЙЧАС ЭТО СТРОГО КОММЕРЧЕСКИЙ ТРАНСПОРТ и уступать или не уступать это строго личная инициатива едущего он купил билет и имеет право, и нет никакой обязанности кому бы то нибыло уступать место. Роляет ток воспитание но скажу так на одном воспитании быстрее у "параши" окажетесь чем в почёте. При условии того что норм транспорт ток в очень крупных городах а остальное скотовозки.

Аналогия закажите такси и пусть за вас едет рандомный человек а вы пишком идите ему нужнее.

Пы.СЫ: это не значит что я не уступаю места тем кто нуждается. Но уже не прыгаю уступить место кажбой бабушке девушке и дедушке, со временем отучили...

раскрыть ветку (12)
0

он купил билет и имеет право, и нет никакой обязанности кому бы то нибыло уступать место.

Для примера возьмём

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ НАЗЕМНЫМ ГОРОДСКИМ ТРАНСПОРТОМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ (ТРАМВАЯМИ, ТРОЛЛЕЙБУСАМИ, АВТОБУСАМИ) В ГОРОДЕ МОСКВЕ

Оттуда:

6.2(2). Передние места в салоне, обозначенные специальными надписями или символами, предназначаются для инвалидов, лиц престарелого возраста, пассажиров с детьми и беременных женщин. Другие пассажиры, занимающие эти места, обязаны освободить их для указанных лиц.

Так что есть всё же таковая обязанность.

Аналогия закажите такси и пусть за вас едет рандомный человек а вы пишком идите ему нужнее.

А если ты оплатил поездку в такси, значит можешь там выпивать, курить и дрочить? Или всё же покупка билета не избавляет от обязанности следовать установленным правилам?

раскрыть ветку (11)
2

Если он едет в такси, то имеет право не уступать "своё" место. А в автобусе если оплатил поездку, значит я там могу выпивать, курить, дрочить и т.д.?
И то и то является транспортом принадлежащим частным лицам или организациям.
Добавлю что это всё "Правила пользования наземным городским транспортом" - правила, а не законы. Соблюдать правила или нет это индивидуальное дело каждого. За нарушение могут разве что высадить с общественного (частного) транспорта, и то никто этого делать не будет.

раскрыть ветку (1)
2

Соблюдать правила или нет это индивидуальное дело каждого.

Совершенно верно. Кидай бычки мимо урны, не оплачивай ЖКХ, не уступай места беременным, паркуйся на тротуаре, еби гусей. Это твоё личное решение. Имеешь право.

Только не пизди, что ты ничего не нарушаешь.

Ещё раз для ВАС ЛИЧНО!!!

Когда это будет муниципальный транспорт тогда будут работать правила и когда проезд будет бесплатный за наши налоги или же субсидированный на наши налоги. Ибо тогда транспорт будет общественным!

Сейчас это маршрутные ТАКСИ и не более, я плачу полную стоимость и значит я на хую вертел все ПРАВИЛА я никому ничего не должен кроме соблюдения порядка на транспорте.

Все уступания строго по моему усмотрению и воспитанию.

Как заметил SatanAD сранные правила в КОММЕРЧЕСКОМ ТРАНСПОРТЕ лишь свод правил а не закон. и высадить меня они могут ток возместив стоимость билета ибо я не нарушал АПК не уступив своё законное место.

И когда за этот транспорт будет платить каждый гражданин тогда могут быть введены правила по предоставлению социальных льгот кому бы то нибыло. Никто не обязан сверх социальных 22% процентов из зп, сверху доплачивать в индивидуальном порядке рандомному человеку.

Ибо общественного транспорта нет даже по критериям доступности качества и частоты следования ни одна маршрутка в стране не покрывает требования.
Исключением является метро и то цены "яебал".

P/S: правилами одного сранного задрыщенска под названием МСК нет смысла оперировать потому что отъедь на 50 км от москвабада и там в 1000 раз с транспортом всё хуже.

раскрыть ветку (8)
1

я плачу полную стоимость и значит я на хую вертел все ПРАВИЛА

Собственно, больше ничего писать и не надо. Этой характеристики более, чем достаточно.

Вот только задумайся, имеешь ли ты право возмущаться тем, что вокруг дикие джунгли, если ведёшь себя как животное?

раскрыть ветку (7)

Так стоп нука вот а теперь поясните ка за оскорбление!!!
Не забывайте если кажется что от всех воняет дерьмом может быть это вы обосрались???

Я вертел правила какого то непонятного уебана (перевозчика) который за мои же деньги предлагает мне самому снижать комфорт от услуги. КУПЛЕННОЙ ПО ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ! пусть тогда снижает стоимость проезда я не подписывался волочь чужие жопы на своём горбу. Хотят исполнять, пускай делают мой билет дешевле или пускают отдельную социальную маршрутку для социально незащищённых слоёв населения с повышенным комфортом, это не моя проблема и забота. Раз государство не снабжает вас социально направленным транспортом я тут причём? Или я могу физически и морально убитый ехать после смены на складе что еле стою и мне ради чьих то одобрений надо гробить здоровье соскочив с места??? Мне никто за это спасибо не скажет.

Повторяю мои слова не означают что я всех больных и инвалидов пускаю вдоль хуя. уступаю строго иссходя из своего самочувстивия. (вот тут вчитайся получше блять! прежде чем говорить про джунгли и животность)

Но по своей воле а не по какой то там обязанности. и не каждой бабушке и девушке.

Ваши ёбаные бабушки в маршрутках это ещё тот уровень охуевания. в студенческие годы мне скатая карга вывихнула запястье пытаясь влезть в битком набитый автобус вырывая из моей руки сумку, да хуй такой твари а не место. при условии что я в пазике в закутке за задней дверью стоял без сиденья который был.

Так что с поведением животного нахуй можете сходить. Я говорю то что я плачу за билет и там уже в порядке очереди место или уступлю на своё усмотрение. и такой принцип появился со временем раньше скакал как дурачёк уступая всем обездоленым когда здоровья было больше и веры в людей.

Вы мне ща напоминаете зам главврача областной поликлиники что мне вчера звонила с криками..... Зачем ты такой мудак написал жалобу в мин здрав???
Жалоба на то что эти пидоры минимум с 2017 по конец 2024 го приписывали на мой ОМС услуги в больнице которых я не получал да и вообще в этих больницах не был.
Формулировка была такая ну все же лечатся из общего фонда соц страхования зачем шум подымать??? А сука лечить людей не пробовали? или не приписывать лишние услуги для осовения бюджета.

Вы прежде чем пиздеть на людей задумайтесь о том что нет соц транспрота есть только коммерция. и в коммерции я никому ничего не обязан просрали социальноориентрованную страну в 91м терь не нойте ебитесь с капитализмом дорогие.
Хотите соц транспорт с хорошими правилами так блять поднимите вопрос о его появлении, пишите в гос структуры давайте инициативы, а не нойте на тех кто получает коммерческую услугу в полной мере и не готов отрывать от себя кусок.

А если такие сердобольные и готовы всем подкидывать добра могу счёт скинуть поделитесь богатством я на него дмс куплю какому нибудь старичку. В честь вашего большого сердца и того что вы не животное =)
Ток что то подсказывает хуй вы шевельнётесь. Добрым быть выгодно за чужой счёт.

раскрыть ветку (6)

Так стоп нука вот а теперь поясните ка за оскорбление!!!

А что тебе пояснять? Есть общество людей. Для комфортного существование общество принимает законы. И тут выходишь ты и заявляешь, что вертел законы на хую и будешь жить по своим понятиям. Вполне очевидно, что себя ты из числа культурного человеческого сообщества вычёркиваешь.

Я вертел правила какого то непонятного уебана

Правила проезда, которые я привёл в качестве примера, принимаются правительством Москвы. Так что это вполне себе официальный закон.

Я говорю то что я плачу за билет и там уже в порядке очереди место или уступлю на своё усмотрение.

Да, да. Я и с первого раза понял, что ты вертел законы на хую. Зачем много раз повторять?

раскрыть ветку (5)
0

Короче вывод один с тобой общаться, что тытаться дерево сделать личностью. Упёртость в тупые тезисы неимеющие ничего общего с реальностью. Оперирование лишь удобной для больной фантазии частью текста.
Правила проезда которые не ограничивает ничем правительство москвабада означает лишь то что закон они не нарушают, но не являются законом. Поэтому вращая их на хую я законы не затрагиваю.
Коммерческий транспорт не равно муниципальному пойми это такси а не общественный транспорт.

Для тугоглазого ещё раз, я оставляю за собой право уступать или нет в той или иной ситуации, а не подчиняться высеру который нелогичен и не имеет юридической силы. Так же не значит что в 100% случаев социально ослабленный человек будет мной проигнорирован. И это не верчение закона на хую а верчение больной фантазии перевозчика который ассоциирует такси с общественным транспортом.

По поводу ПРИНЯТИЯ ЗАКОНОВ ОБЩЕСТВОМ. Вот тут 100% ты имеешь какую то девиацию психологическую. По одной простой причине общество не формирует законы это формирует кучка депутатов неимеющих никакого отношения к мнению общества на данный момент законодательная власть оторвана от мнения социума. Тем более законотворцы никакого отношения к коммерческим памяткам в маршрутном такси не имеют.

Осознай наконец то что когда будет общественный транспорт от государства тогда и правила будут законом об общественном транспорте.

Но пока это ездит сранное коммерческое маршрутное такси в укотором порядка то навести не могут надзорные органы это обычные ТАКСИ автомобиль по найму перемещающийся по поределённому маршруту который оказывает КОММЕРЧЕСКУЮ услугу государству и отдельным гражданам.

Пример цепочки и законных и экономических связей:
если тебя отпиздят и обоссут во время задержания ППСники то это будет проявление силы и закона государства на прямую. Т.е. то что ты хочешь видеть на линиях общественного транспорта так действует
Государство - услуга обеспеченная твоими налогами - ты (оказание социальной услуги)

А если ППСники отправят уголовника чтобы он тебя отпиздил и обоссал в замен на какие то плюшки то тут как раз таки будет аналогия с маршрутным такси
Государство - подрядчик - услуга за твой счёт для выгоды коммерсанта - ты (предоставление коммерческой услуги по подряду для государства)

Исходя из этого на ППС ты можешь пожаловаться высказав претензию напрямую к социалке и её исполнению, а через уголовника ты ничего не можешь сказать государству это отдельная услуга частного или юр лица.
Мож хоть такая похабная и максимально простая аналогия дойдёт до твоего сознания.

П.С: всё выше в комментарии несёт исключительно художественное наполнение для упрощённого понимания аналогий и не несёт никаких попыток оскорбления визави все совпадения случайны.

раскрыть ветку (4)
0

Правила проезда которые не ограничивает ничем правительство москвабада означает лишь то что закон они не нарушают, но не являются законом.

Я так понимаю, что такой предмет как "Основы государства и права" ты ещё не изучал? И о том, что нормативно правовой акт, принимаемый законодательным органом государства, является именно законом, не знаешь? Что же, тогда и впрямь говорить не о чем. Тем более, что ты уже на оскорбления решил перейти, выказав полную неспособность возразить что-то по существу.

П.С.

а не подчиняться высеру который нелогичен и не имеет юридической силы.

Официальное постановление законодательного органа - это высер, не имеющий юридической силы. Так и запишем.

раскрыть ветку (3)
10

Вот я тоже не понял автора, почему он человека обзывает чуркой.

51

Да этот черножопый вообще красавчик, абрек всем нашим парням пример, надо в новостях этого хача показать.

раскрыть ветку (10)
26
И ещё сказать ему: "Брат ты мне, гнида черножопая!"
8
И вообще побольше новостей где черножопые герои, а русские всякое отребье.
7
Ага, и благодарственное письмо от троллейбусного депо вручить, чтоб прям сам мэр руку жал!!! 😂
раскрыть ветку (1)
3
Благодарность, с занесением в бороду.

Хач - христианин. Перевод такой)))

раскрыть ветку (5)
3

Вроде как хач это крест.

UP

Полез в Вики проверить и разверзлись врата ада ) похоже небратья там покопались.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Хач?wprov=sfti1#

раскрыть ветку (1)

Ну всё соответствует реальности

0
Не пизди!
раскрыть ветку (2)
2

Иронично. Автор в посте ругает подростков в том числе за мат, а вы им разговариваете.

раскрыть ветку (1)
Ох уж, право, примите мои искренние извинения. Я хотел сказать: не ври.
10
Команда пришла хвалить, а копирайтеров не хватает
41
Потому что пиздёж
раскрыть ветку (2)
10

То есть, НЕ БЫВАЕТ таких "понаехов", верно?

Ставлю на чёрное
5
Просто ТС вот этот парень
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
"я его маму знаю" (с). Их же номер или нет?)
раскрыть ветку (1)
0
Да ихний, брат
0

По сюжету их скетчей, он в их команде самый умный, так что не сказать, чтобы образ сильно оскорбительный)

4
Чурка это автор этого поста.
Чурка - необразованный, невоспитанный, глупый человек.
20

Потому что пиздёж всё это. А вот зуммеров и миллениалов такими воспитывают их родители. С них и спрос.

Сыночку-корзиночку в общественном транспорте сразу к окошку сажают, чтобы не потревожили. А у сыночки под носом уже усы пробиваются...

раскрыть ветку (3)
6

Миллениалам сейчас минимум 25 лет, зумерам до 25. Кто их сейчас воспитывает?

раскрыть ветку (2)
7

А, точно! Что это я совсем счёт времени потерял. Сейчас хуюммеры наверное пошли...

раскрыть ветку (1)
1

Ты не поверишь - Альфачи. Наконец-то нормальное поколение будет. А то что миллениалы теперь сорокалетние мужики и тётки это конечно пиздец.

3

Просто это очередной наброс по многонационалочке не более. расслабьтесь.
Есть азиаты и кавказцы, а есть чурки и обезьяны это не надо забывать они одной национальности но абсолютно разные по уровню отдалённости от уровня обезьян.
Автор либо купленная, либо тупая личность которая выставляет одиночную и то не факт что реально существовашую личность с толпой малолетних дурачков, не говоря уже о том что зверьки многонациональные сбиваясь в стаи творят беспредел, а не просто место бабушкам не уступают.

3
Иллюстрация к комментарию
7

С тем же вопросом сюда зашёл. Это не чурка. Это человек.

2
Не баг, а фича

Это проплаченный пост, чтобы качать в другую сторону

3

Белый господин не может по другому

1
Потому что он думает, что чурка это про национальность
1
Наверное потому что пиздёжь.
0

имхо пост удалят в течение дня из-за разжигания)

0

Бытовой национализм он такой. Кто у нас тут титульная нация?

0
Не ну а че он?
0

Как там в фильме "Я ирландец - расизм это часть моей культуры"

0
Автор прокололся, но где?
0
Крутой ITшнег

Хохлом еще можно

0
DELETED

Просто ТС сама чурка.

0
Чурка это не национальность. Это состояние мозга.
0
Toxic

Да автор вообще не очень умный.

Ну да... только ведь сейчас молодёж такая. Дааааа... докатились.

82год

https://ok.ru/video/4698727385783

0
А хули он !!!
0
Потому что он чурка. Что плохого в этом слове
0
И то верно, в пост ругаться нельзя!
0
Человек чурку с кавказцем перепутал, а это не одно и то же
0
Да пиздит он потому что.
Чебуреков реабилитирует.
Такого персонажа полюбому бы заснял. Время было.
Вообще ИИ написал, возможно.
0

Что бы все мы делали на этом акцент и подверглись манипуляции. И стали дружнее ))) возможно с цыганами

0

А чтобы он сильно там не выёбывался )))

0
Характер такiй
ещё комментарии

Чтобы провести парралель с другими чурками,которые телок за жопу в магазинах хватают и на ослоебском ржут в общественных местах.Любой человек ведет себя как воспитали,пока один.А когда попадает в стаю,ведет как обезьяна.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы