4464

Чурки чуркам рознь9

Ситуация : захожу в автобус с дочерью, сидит куча русской такой современной молодежи молодежи, а рядом с ними представитель гор лет 30 - вскакивает со словами «садитесь пожалуйста». Сажусь с дочерью, киваю «спасибо». Молодежь ржет с видосиков и громко ругается матом. Чурка сделал замечание «дети, потише, не надо матом», покосились - заткнулись. Остальной автобус взрослых людей молчит.
Часть народа вышла, заходит бабушка еле-еле. Чурка со словами «вот тут место бабушка, садитесь пожалуйста» ей помогает. Стоит рядом, следит что б она держалась ( бабулька к прям с трясущимися руками).
Заходит еще одна бабулька, представитель гор перемещается к молодежи на переднем месте и громко говорит «бабушка идите сюда, вам сейчас уступят место». Пиздюк лет 17-18 аж подпрыгнул. На его месте любой п подпрыгнул бы,наверное. Бабушку провели туда. Молодежь начала вслух и громко рассуждать про «обезьян». «Обезьяна» стоял и молчал. Хотя, даже мне хотелось врезать этим малолетним идиотам. «Как же так, они раньше сели, а бабка может и на такси ездить, в общественном транспорте все равны.» - когда мы до такого скатились…
Выходил он из автобуса тоже интересно, подал руку женщинам, чтоб те через сугроб , рядом с которым остановился водила, могли перепрыгнуть.
Кто тут чурка - я хз. Воспитанный человек, да, другой национальности. Но в сравнении с малолетними павианами он явно адекватный…

0
Автор поста оценил этот комментарий

И в правду хуль говорить с тем кто опперирует ссаниной на основе акта микрогосударства привязывая его на всю страну. Сразу видно московского говноеда который дальше Анального кольца МКАДа не видит)))
Сука кроме москвабада ещё страна есть и там тебе каждый скажет взять этот акт и в жопу себе засунуть потому что нет блять нигде транспорта муниципального НЕТ. АБСОЛЮТНО ЕСТЬ ИП И МИНИ АТП котрые один хуй не государственные.

Говноед не в плане что вы едите кал а в плане того что вы ничего кроме своих фантазий манимирка употреблять не можете.

Никаких оскорблений. Вот ты начинаешь оскорблять людей а я только парирую твоё быдлоповедение подколами в стиле интернетного тролля. =)
удачи московское

раскрыть ветку (1)
0
А при чем тут московское . В Севастополе все уступают места. И не потому, что им так сказали, а потому, что люди воспитанные. Ах, ну да, они же пережиток СССР и это не считается? И да, голосовые сообщения в общественном транспорте тоже присутствуют для тех, кто недостойно воспитан.
показать ответы
1

Чурок не видела среди них ни разу.

Напомните, а какая нация ассоциируется с торговлей героином?

раскрыть ветку (1)
Мексиканцы
показать ответы
0

Не сказал бы что прям очень самокритичен, просто меня совершенно не парит мнение чернильниц.

раскрыть ветку (1)
И все ж таки, почему не клавесина? Почему вам не дает покоя именно банка, для хранения чернил?
К слову, несмотря на свое название, чернила - обычно синего цвета, индиго проще всего добывать в химической промышленности.
0

Тоже мне проблема. Превентивно запишите меня в долбоёбы и живите дальше счастливым человеком.

раскрыть ветку (1)
Отрадно, что вы кране самокритичны. Редко встретишь такого человека.
показать ответы
0

В гугле забанили?

раскрыть ветку (1)
Нет, интересуюсь уровнем развития конкретного индивидуума
показать ответы
0

Основная часть современной русской молодежи хорошо воспитана. Это вам попались отбросы

раскрыть ветку (1)
Смотря где. В Севастополе - да, там 90% детей вежливые и адекватные ( из местных).
В Воронеже - строго наоборот. Очень редко вижу культурную молодежь. А я живу в центре и рядом с парком.
0

вы, видимо тоже, не уступаете... чем вы лучше этих малолеток?

а так, я принципиально не уступаю с лет эдак 17-18 после случая, когда со смены ехал никакущий и меня такой вот дядька силком пытался заставить уступить, а слов, что я сам бы посидел - он не понял... в тот момент я понял. если я сам о себе не позабочусь - никто не позаботиться... молодым у нас дорога, а взрослым далеко не почёт уже

раскрыть ветку (1)
Я всегда уступаю. И дорогу подсказываю, если спросят. И даже пару раз людям на улице скорую вызывала, пока все мимо проходили.
0

Преподаватели, базовая система образования по инерции работала как в союзе лет 15

раскрыть ветку (1)
Подтверждаю) нас учительница могла и журналом по голове стукнуть за громкие разговоры.
показать ответы
0

Ну что вы пугаете бармалеем.

раскрыть ветку (1)
Зато вон как действенно. Жалко, что не надолго.
показать ответы

Такое ощущение что вы считаете что люди определённой национальности все до одного плохие?

раскрыть ветку (1)
Ну в свете последних событий ничего хорошего от них не жду. Не ведут себя как обезьяны - уже хорошо. Но, как оказалось, и среди них есть вполне адекватные.
0
Почему не заступились за человека, когда его обозвали? ((
раскрыть ветку (1)
Унижать представителя гор заступничеством женщины? Я еще в своем уме. Судя по его поведению, у него вполне классическое воспитание и именно так он бы и воспринял мои попытки открыть рот.
0

А что вы, собственно, хотели от человека, у которого дочь - чернильница?

раскрыть ветку (1)
Почему не клавесин? Или не картина да Винчи? Возможно, просто папирус?
Пытаюсь понять источник аллегории.
показать ответы
2

отлично вскрылась, откуда вы только беретесь и сколько вам платят? Причем в ваших станах за это сроки дают а у нас вам норм, вот что самое страшное, узбекистаны и таджикистаны будут развиваться а Россию вы превратите в грязный кишлак

раскрыть ветку (1)
Вы таки сейчас удивитесь, но я еще и еврейка))) и родилась в России. Поэтому, у меня предубеждений к нациям нет.
показать ответы
0
Я правильно понял, русня русне рознь? Или что?
раскрыть ветку (1)
Именно так. Есть русские нормальные, а есть мартышки русской национальности. Аналогично как и везде. Ну это как америкоса назвать пиндосом - впринципе он поймёт, но не обидится. Немца - фашистом. Это факты истории, которые оставили свой отпечаток на восприятии по национальным признакам.

Таких очень мало к сожелению

раскрыть ветку (1)
Ну вот он один, да, другой национальности. Пиздюков было человек восемь + другие пассажиры.
Вопрос : почему помог только нерусский? Почему он заткнул молодежь?
Потому, что русским априори «моя хата с краю».
Потому, что если русская женщина сделает замечание подросткам - то быстро слове иной пойдет в известном направлении.
А тут страшный, бородатый, про которых в интернете пишут. И есть вариант, что у него может быть с собой и нож, мало ли.
показать ответы
0

По разному воспитаны. Вообще чурками называют тупоголовых мусульман, тех, кто из-за религиозных традиций (не есть свинину) мозгом деграднул, ибо им не хватает холестерина для его правильной работы.

раскрыть ветку (1)
Ну так то я тоже свинину не ем. В данном случае «чурка» - это стеб.
0
У меня парень дагестанец работал на складе. На любую просьбу тут же прибегал и делал, всегда помогал без вопросов. Потом уволился, ушел то ли в МЧС, то ли в росгвардию. Но я допускаю, что свою жену он может уебать за немытую тарелку...
раскрыть ветку (1)
Да так то и русские могут. Да и вообще, посуду надо мыть.
2

шариат - это язык средневекового мракобесия, а не язык силы. А если он вам нравится, приезжайте в Афганистан, там есть все, что вы так любите.

раскрыть ветку (1)
Шариат — это свод исламских законов и норм, основанный на Коране и сунне. Он охватывает все сферы жизни мусульман — от правил поведения и этики до личных отношений, законодательства и общественных норм.
Основные принципы шариата:

Обязанности к Богу: восполнение обязательных практик, таких как молитва и пост.

Забота о других: забота о семье, участие в благотворительности и уважение социальной справедливости.

Моральность: честность, справедливость и порядочность в поступках.

Соблюдение законов: следование правилам шариата в повседневной жизни, включая этические и моральные нормы.

Советую поподробнее изучить матчасть))) мракобесие - это вывернуть шариат.

Если законы шариата читать дословно, то к категории фард аль-‘айн можно отнести следующие поступки человека:

изучая окружающий мир, видеть в нем могущество и величие Аллаха;

не искажать действительность, если присутствуешь на суде в качестве свидетеля;

трудиться разрешенным и дозволенным способом, добывая средства для жизни своей семьи и самого себя, чтобы нужда не была препятствием для выполнения постановлений и законов шариата;

одеваться по мере необходимости;

вернуть имущество хозяину, если чужое богатство каким-то путем попало к тебе в руки;

наследнику – рассчитаться с долгами умершего полностью, даже если полученное наследство не покрывает эти долги;

мужу - содержать жену, не проявляя к ней актов насилия и обеспечить, обходясь с ней справедливо;

если родители детей находятся в бедности, то дети обязаны родителей содержать;

данный кому-либо обет мусульманин обязан сдержать, если то, что он пообещал, не противоречит законам Шариата.

И это только часть. Я лично знакома со сторонниками шариата, они более чем адекватны. И поверьте, там, где я с шариатам познакомилась - ни один мужчина руку на женщину не поднимет, у них все очень строго.

Почитайте полный свод правил и удивитесь. Мракобесием там и не пахнет.
показать ответы
0

У меня много знакомых "не русских" но они не бармолеи как даги и чечены. Они никого не пугают. А воспитать малолеток и в ваших силах. Главное не лошить.

раскрыть ветку (1)
Ну я своих то воспитываю. А вот чужих воспитывать - нифиг надо. Они вон в парке с 10 лет малышей называют «личинусами». У меня как услышала глаза были просто огромные. И явно эти дети такое не сами придумали.
показать ответы
Не относились бы плохо к чуркам не было бы этого поста. Когда человек ведёт себя как этот парень - это нормально. Вели бы большинство из них себя так, тогда не относились бы к ним, как к обезьянам.
А ваш пост пропитан идеей, что вот даже чурка лучше, чем молодежь.
раскрыть ветку (1)
Ну в данном конкретном случае - именно так.
2

рыдали всей маршруткой и приговаривали - нет русскому фашизму нацизму, надо завозить побольше среднеазиатов и раздавать им всем гражданство. Очень хотим замену населения и шариат.

раскрыть ветку (1)
Вот смотрю я на современную молодежь и мысли о том, что шариат не так уж и плох иногда в голову забредают. Некоторые люди понимают только язык силы.
показать ответы
0

Если бы меня назвали чуркой, я бы их отпиздил. Дождался бы когда они выйдут и избил их.

раскрыть ветку (1)
Я что-то такое ожидала. Там между малолетками что только не звучало - глаз задергался. Я реально думала, что он им хотя б что-то скажет. Он молчал, малолетки расписались. Автобус с интересом наблюдал.

У русской молодежи паспорта проверили, точно русские?

раскрыть ветку (1)
Ну судя по разнообразию сложного мата - да.

А с чего нужно вставать? Деньги заплачены, люди тоже уставшие

раскрыть ветку (1)
Ну хотя б с того, что если автобус резко затормозит, бабулька упадет и сильно ударится, то это будет считаться «аварией» , все пассажиры застрахованы. В этом случае автобус сходит с маршрута и все пассажиры бегут в другой. А водитель с бабулькой будут ждать гаи и медиков.
Как-то так.
показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
Еще советы будут? Сразу видно, что вы человек опытный, делитесь, не стесняйтесь.
показать ответы
3
На слово «русня» обижаться будешь?
раскрыть ветку (1)
Нет. Насмотрелась в турецком отеле на таких представителей, достаточно емкое описание «русня» им 100% подходит. Среди любой нации есть альтернативно одаренные.
показать ответы
1

В автобусе с дочкой на руках?

раскрыть ветку (1)
Ага) несколько остановок не в час пик, почему бы и нет. Разница с такси по времени 10 минут, разница по стоимости ~500р. Ребенку три года, уже взрослая. Ездим мы куда-то очень редко, машина не нужна впринципе.
Не вижу в этом ничего зазорного.
А вот ее истерики, что ее пристегнули в детском кресле - это трешак безумный.
показать ответы
15

большинство квалифицированных воров не выглядят как воры

внезапно. да?

раскрыть ветку (1)
Скажем так, каждый верит в то, что видит. А я за ним вполне внимательно следила ибо не каждый день такое шоу впринципе возможно увидеть. Обычно всех пофигу что вокруг происходит.
показать ответы
1

Почему модератор пост не сносит? Я вижу пиздёжь и неподтвержденную информацию

раскрыть ветку (1)
А надо было на видео это еще снять? Чтобы потом родители малолеток на весь интернет визжали, что их чад выложили? Хотя, с точки зрения закона - можно было б ибо мат в общественном месте карается административной ответственностью. Но мне на тот момент в голову не пришло даже. Я все ждала когда он сорвется и попытается дать люлей малолеткам.
показать ответы
2

А вы точно маркетолог? Просто, это так жирно, что на соседний стол капает.

С другой стороны, вы добились своего, ваш пост в топе, может и правда неплохой маркетолог.

раскрыть ветку (1)
Ну маркетолог я реально топовый))) но, это правда, причем вчера и было. Мне вообще везет на казусные и забавные ситуации.
показать ответы
5
Вы так все расписали, что у меня сложилось впечатление, что чурки - это прям все пассажиры автобуса кроме Славного Сына Гор, бабки в том числе))) получается, что в этой ситуации вы - тот типичный чел с камерой, который молча снимает /любую несусветную дичь/ с каментами типа ай-яй-яй и периодическим гыгыканьем и на этом его роль в истории вроде как всё... Ну и запостить потом куда-нибудь, как же без этого...
ничего личного, тс, все совпадения в моем примере случайны... Но на фоне волны с белгородскими медиками этот пост несвоевременен чутка, если не сказать, что неуместен. No offense, please 🙏
раскрыть ветку (1)
Ну про медиков да - тех гадов надо б сжечь заживо, я не против. Но, как оказалось, среди говна тоже бывает что-то адекватное.
показать ответы
2

Сам ваш ник намекает :)

раскрыть ветку (1)
Как моя профессия связана с жизнью и ситуацией?))) я так то вообще айтишник и в реальный мир выбираюсь крайне редко
16

я думал надо за сыном следить в общественном транспорте а не за галантным автобусным хачом

раскрыть ветку (1)
Зачем мне следить за дочерью, которая у меня итак на коленях сидит. Я ждала когда чурка устроит шоу с малолетками, но не дождалась.
показать ответы
11

Да я и не спорю, что есть нормальные чуваки. Но тут прям пиздец концентрат добрых дел на метр квадратный.

раскрыть ветку (1)
Может, он старается за всех и сразу - я хз. Может, он реально такой правильный.
показать ответы
13

>Заходит еще одна бабулька, представитель гор перемещается к молодежи на переднем месте и громко говорит «бабушка идите сюда, вам сейчас уступят место»
Ненавижу когда так делают. Ладно ты такой правильный и уступил место, но принуждать кого-то к этому считаю неправильным.
А в историю верю. Как-то сидел в автобусе в наушниках, мне на плечо со спины рука легла со словами "уступи место женщине". Тоже нерусский был.
Он кстати меня потом подряжал вместе с ним поднимать людей с мест, чтоб они их уступали.

раскрыть ветку (1)
Ну вот тут не соглашусь. Бабульки были старые, лет под 80. Малолетки даже не чесались, а ржали как кони. Я редко езжу в транспорте, но ни разу до 20 лет ни один представитель «светлого будущего» мне с ребенком не уступил место. Либо те, кому за 30 , либо представители другой национальности.
То есть, они с детства вбили себе в голову, что никому ничего не должны - это конкретный показатель деградации общества.
Поэтому, неадекватные азеры и нападают на русских - они точно знают, что русские никого из своих защищать не полезут лишний раз. А они толпой всегда соберутся, даже если не знакомы.
показать ответы
96

какой красивый пиздёжь.

скорее всего абу абубакар у бабки пенсию спиздил пока шманал её на выходе

или спиздил сыр который она до этого в магните спиздила

раскрыть ветку (1)
С чего взяли, что пиздежь? Хотя, если б я сама вчера это не наблюдала, то тоже б так подумала. Про спиздил - мало вероятно, вполне опрятно выглядел и вел себя спокойно.
показать ответы
8

Зря написал. Здесь такое мнение не очень популярно. Вон как в комментариях народ изощряется.

И неудивительно. Слишком много неадекватного быдла среди этих самых. Поэтому когда попадается нормальный порядочный, люди уже не верят в такое чудо.

раскрыть ветку (1)
Ну я прям прифигела, реально. Смотрела на это явление как на что-то фантастическое. Особенно на фоне чисто русской молодежи был серьезный диссонанс.
показать ответы
32

.. и водила, гад (русский поди) в сугроб заехал

раскрыть ветку (1)
Ну тут я б удивилась, если б было иначе - у них там гонки маршрутов и надо быстро собрать себе народ в автобус. Не посреди дороги - это уже хорошо. И такое бывает иногда.
показать ответы
2553

Если он такой хороший, зачем же вы его чуркой называете весь пост?

раскрыть ветку (1)
Это скорее стеб, ибо их везде так называют. Ну и повод задуматься о том, что иногда представители другой национальности гораздо более правильно воспитаны.
показать ответы
150
Ну все раз кто-то там культурный и вежливый в автобусе попался, теперь конечно дружно забываем, как они с ножами бросаются, как устраивают стрельбу, как гоняют без прав и прочее
раскрыть ветку (1)
Да и среди русских тоже дофига такого говна, просто про это из каждого угла не орут. Вот сколько смотрю на улицу - все солевые нарики типично русские. Чурок не видела среди них ни разу.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги