Чудодейственное средство
Читая комментарии к чудодейственным средствам исцеления из экстракта хвоста шимпанзе и рога красного зайца, всегда особенно сильно смеялся над подобными моментами:
- Потрясающее средство! Страдала от отдышки, лишнего веса и постоянных болей в суставах. Принимала 2 месяца, похудела, и все боли как рукой сняло! Но действует не сразу, у меня первый эффект от препарата был через 4-6 недель после начала приёма.
- Правда? Как интересно! А можно поподробнее? Какая дозировка, когда принимали?
- Ну, первый месяц я пила по одной таблетке ежедневно, но эффекта не было. Потом иногда пропускала (переехала в другой город, а там до работы и с работы по 10 км наматывать пешком надо было, да и весь день на ногах, поэтому очень сильно выматывалась и периодически забывала про приём таблеток), но, видимо, препарат подействовал каким-то накопительным эффектом! Так что главное - принимать по одной таблетке ежедневно в течение месяца! До сих пор действует, хотя практически уже его не принимаю! Ни отдышки, ни лишнего веса, могу пробежаться по лестнице до 10-го этажа и даже не запыхаться! Так что, всем советую!