4840

Чудо сантехники и не только

Навеяло постом https://pikabu.ru/story/santekhnik_kotoryiy_rvet_shablonyi_6...

Как-то недавно неожиданно капнул приятный бонус в виде незапланированной подработки с хорошей оплатой. Решила на эти деньги обновить мебель дочери в комнату. Мебель покупала на А*ито, б.у, просто нашла машину с грузчиками, договорилась с хозяевами, оплатила на карту, а грузчикам выдала список адресов. Безрассудность, ну в прочем не об этом.

В общем спустя несколько часов привезли мне эту мебель....в разобранном виде, быренько поскладировали в гостиной и ретировались. И тут я поняла абсурдность затеи, но поздняк метаться. Сидим мы значит с дочкой на горе досок, муж в командировке, рядом бегает полуторагодовалый младший. Решила вызвать мастера по сборке, думаю хай соберёт, а передвину уже как-то сама. Позвонила по первому номеру с того же сайта, пришел молодой парень, лет 18, и принялся за дело. Собрал всю мебель, собрал мне шкаф, который уже месяц стоял в коробке, ждал приезда мужа, передвинул все в детскую, потом попросил небольшой перерыв, что бы съесть Сникерс, оказалось у парня диабет. Я вообще не планировала такой объем работы, но увидив его рабочий процесс выдала сразу 5 т.р. (собирал он два шкафа, два стеллажа, комод, стол, диван и полку). Потом прошёлся по квартире, подкрутил везде дверцы, доводчики, починил душ, два язычка на комнатных дверях, заменил лампочки и повесил кашпо. А уже уходя, доставал свою обувь из обувного шкафа, услышал, что дверь в купе поскрипывает, снял, разобрал там колесики какие-то, почистил, из чемоданчика достал новую запчасть, заменил и установил обратно.

Я охренела, честно. За 5 т он мне отремонтировал в доме все, до чего у мужа не доходили руки не один год. При том, что из оговоренных услуг была только сборка мебели. Мусор он также забрал с собой.

Из пруфов....фотка комнаты сойдёт?

Чудо сантехники и не только
Автор поста оценил этот комментарий

Вы цветовую гамму в комнату специально подбирали, так что бы плакать хотелось?

раскрыть ветку (1)
67

Дочь выбирала сама, ее комната, ее правила)

показать ответы

Кто как хочет, тот так и дрочит) Конкретно я за разделение обязанностей: рубашки гладить и детей нянчить всё-таки жена должна. Деньги я и сам заработаю. Если у жены семья на 2 месте, то нахрен такая жена?

раскрыть ветку (1)
23

А если получается совместить и домашние дела? Я, к примеру, подрабатываю не сколько из-за финансов, а чтобы не засрать мозг декретом, часто работаю на безвозмездной основе, кому там консультацию дать, кому инструкцию к действию, кому исковое составлю, просто, чтобы мозг работал не только в направлении домашних забот, детей и прочих рутинных дел.

показать ответы
123
Вот только, как правило, жена после работы должна постирать, приготовить, детям сопли подтереть. А мужчина устает, да.
раскрыть ветку (1)
108

Я с пониманием отношусь к усталости мужа. Супруг военнослужащий и действительно очень много времени проводит на работе, а 3-4 месячные командировки пару раз в год это обычное явление, поэтому у него действительно не хватает времени на вот такие хозяйственные мелочи.  Что умею - делаю сама

показать ответы
12

И еще часто бывает так, что нет подходящего инструмента. А делать с помощью молотка, зубила и какой-то матери не хочется, т.к. трудоемко и гарантированно коряво. А инструмент специальный покупать жаба давит. Порочный круг...

раскрыть ветку (1)
35

"Сегодня понадобились электроинструменты. Обзваниваю всех парней из контактов телефона… шуруповертом выручила Лена, лобзиком Анюта)))"

показать ответы

Ахахахаххахаха, устает, на военной службе)))). Не, ну хотя, всякое может быть, вдруг какой - нибудь спецназ или танковые войска, но простигосподи, если это какая - нибудь радиолокационная рота или учебка какая), то уставать там негде, самое сложное - на службу вовремя придти), за год службы в 3х частях ни разу не увидел ни одного контрабаса, который бы "пахал"). Обычно их проблемы заканчивались тем, что "опять надо на дежурстве просидеть пару часов перед монитором", да солдатиков в столовую сводить) кстати, офицерские обязанности не сильно много отличаются).

раскрыть ветку (1)
33

Спецназ. На Кавказе.

показать ответы
3
Не знаю какой город, но 5000 довольно немалая сумма для такой работы, Пермяк я если что
раскрыть ветку (1)
15

Ну если прикинуть по пунктам.

1. Разобрал старый, здоровый, встроенный шкаф купе. Убрал его на лоджию.

2. Собрал шкаф платяной.

3. Собрал стеллаж небольшой

4. Собрал стеллаж большой

5. Собрал комод

6. Собрал стол с тумбочкой

7. Собрал диван

8. Перетащил часть в другую комнату, там ещё пол часа придумывали как это дело все поставить.

9. Собрал огромный угловой шкаф (он реально огромный, фотку приложу)

10. Помог подвинуть старый диван.

11. Починил душ

12. Два язычка замочка на комнатных дверях (заедали и тяжело было дверь закрыть)

13. Дверца от другого шкафа

14. Внешняя Накладка на полку отвалилась

15. Полка на угловом шкафу отвалилась - приделал

16. Отрегулировал доводчики на кухонных шкафчиках

17. Заменил лампочки (штук 5 примерно)

18. Починил дверцу на шкаф-купе (заедала и слетала с реек)

Вроде все вспомнила. Если брать из расчета 5000/18, то это 278 р за услугу...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

ага, "на а*ито, б.у"

раскрыть ветку (1)
29

А вы считаете, что 9 летний ребенок не способен пользоваться мобильным приложением? Вы ошибаетесь. Я ей обозначила сумму, которую могу выделить на мебель, а она подобрала себе мебель. Диван только я сама выбирала, уж больно он мне понравился)

показать ответы
20

Как я понял, 5 рублей ему дали после выполнения оговоренной работы, получив такой большой чай я бы тоже не отказал в просьбе что то еще прибить\прикрутить.

раскрыть ветку (1)
25

Нет, не совсем. На этапе выполнения работы, то есть он собрал стеллаж (ну или что-то другое, не помню уже последовательность), я выдала деньги, ушла на кухню делами своими заниматься. А, вспомнила, он мне ещё старый встроенный шкаф разобрал и на лоджию вынес.

показать ответы
7

Моя жена не работает, но страшно въебывает дома. Одного не могу понять : почему дома перекати поле из пыли и грязная одежда кучами вперемешку с чистой.

раскрыть ветку (1)
24

Ну у меня тоже, по моему мнению срач дома, перманентный. Не смотря на ежедневную уборку. Подружка говорит что я ебнулась и у меня порядок. А я перфекцихуист. Меня жутко раздражает срач, но мне день убирать, но я должна, у меня много живности и дети. Поэтому если у вас в семье есть дети, то порядок может быть только когда они спят. У бабушки. В другом городе.

72

Автор, срочно записывай телефон и храни его бережно. Я бы за такого мастера! Эх!

раскрыть ветку (1)
52

Не поверите, просрала номер, сейчас специально подала запрос на авито, на восстановление аккаунта, чтобы в переписке найти номер

показать ответы
39
Я не о Вашем конкретном случае, а о ситуациях, когда оба супруга работают одинаково.
раскрыть ветку (1)
31

Я тоже работаю, правда в большей части времени дома, ну и конечно свободного времени у меня побольше =)

56
Вот Вы будете смеяться, но большим вот таких услуг выполняется мужчинами у которых самих дома такой же бедлам😂😂😂 кроме шуток сам являюсь представителем услуги муж на час, тоже приходишь на одну проблему, а потом целый день чинишь, ремонтирушь, подкручиваешь,докупаешь, ставишь, собираешь, а в конце дня-сколько должны???, уже не знаешь что ответить🤔🤔🤔 Вы молодец что сами проспонсировали порыв молодого человека, из Москвы???
раскрыть ветку (1)
30

Сапожник без сапог. Нет, Ставрополь

показать ответы
108
Попробуйте не гладить постельное белье. Это удивительным образом ничего не меняет :-)
раскрыть ветку (1)
37

Никогда не гладила :D и одежду стараюсь покупать ту, которую гладить не надо

показать ответы
34
А так можно было?
раскрыть ветку (1)
29

Конечно можно. Я тут стою с баночкой, в ожидании груди

20

Вы ещё и оправдываетесь, ох уж традиционные ценности) должно в семье всех всё устраивать)

раскрыть ветку (1)
10

Я? Не-не, мне иногда бывает интересно выслушать другое мнение. Не всегда конечно, иногда "ой, да засунь ты себе ....", Ну и дальше по тексту))

26
Этого мало. Предоставьте нотариально заверенное заявление от мужа, что он был в курсе
раскрыть ветку (1)
28

А грудь вареньем не намазать?)

показать ответы
183

и винда переустановлена

раскрыть ветку (1)
47

Энто я сама могу :-)

показать ответы

Нужно было и трахнуть его, раз муж в командировке и сам эту мелочь починить не находит время.

раскрыть ветку (1)
59

Сейчас можно было бы пошутить про то, что тогда бы мастер мне должен бы остался, но нет. Завышенной самооценкой не страдаю, скорее наоборот, тогда уж точно пришлось бы мне ещё доплачивать

показать ответы
5
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
39

Ну такая...была б мужиком - дала бы

показать ответы

У нормального мужа жена не должна въебывать как негр, а работать на любимой работе, чтобы оставалось достаточно время для поддержания очага. Ну, это моё мнение. Часто женщины любят себя осознавать вечной жертвой и находят себе подстать пару. Впрочем, это их выбор.

раскрыть ветку (1)
37

Каждый живёт как им комфортно. Если жене нравится "въебывать", у нее получается, то почему нет?

показать ответы
18

Можно было еще пару косарей накинуть в таком случае

раскрыть ветку (1)
37

Я пыталась, честно, не взял, сказал, что этого (5т) с головой достаточно

показать ответы
40
Никогда не понимал смысла гладить постельное. Какую "полезную нагрузку" это несёт?
раскрыть ветку (1)
17

Я гладила один раз в жизни, когда оно в шкаф не влезало, после глажки влезло. Но ну его нахер такой замороч

8

Блин, вы такие классные, вроде всё не знакомые люди, а в комментах потрындели и как-будто тыщу лет всех знаю)

61
А была мала? Не растянута?
раскрыть ветку (1)
22

Усохла же, длительные разлуки на пользу не идут :)

показать ответы
30
раскрыть ветку (1)
25

Вы тоже считаете, что дрель лишняя?)

показать ответы
Надеюсь,что муж в это поверит
раскрыть ветку (1)
14

Вы предполагаете я насосала на сборку мебели? Логично предположить, что парню проще было бы снять шлюху или барышню в клубе за коктейльчик, чем упахиваться весь день за минет от потрёпанной жизнью, работой и двумя детьми бабой. Но если я ещё выгляжу так, что могу насосать, значит ещё не всё потеряно :D

0

Трындец, как это вы решились покупать что то "не глядя"? По опыту знаю что "отличным состоянием" люди могут обзывать все что угодно. А по факту будет нечто изрисованное фломастерами(можно же помыть), царапанное (на функциональность не влияет же) или некомплект(ой, а эта полка от шкафа в гараже осталась, давайте вы потом ещё раз заедете за ней)

раскрыть ветку (1)
7

Я все ещё верю в порядочность людей :) ну и плюсом идёт мелкий перманентно рядом, он у меня дюже гиперактивный парень, с ним проблематично куда-то далеко выбираться, я конечно привыкла к его неуёмной энергии, но окружающие нет, поэтому он может доставить неудобства окружающим, поэтому вынуждена иногда так рисковать. Но продавцы конечно были в шоке)

129

Вы наивные, пост не для нас, а для мужа. И телефон мастера она дальше "случайно" потеряла ))). А позже муж поймет, что случай такой не единичный, а происходит постоянно... и сделает выводы.

Сразу вспомнился прикол, когда жена с маленьким ребенком называла любовника "тетя Наташа"... чтоб малыш не спалил ))

А тут... "сборщик из Авито" )))

раскрыть ветку (1)
72

Муж был в курсе, выдыхайте

показать ответы
12

А я бы и за внешность добавил. По мне, так вы вообще идеал.

раскрыть ветку (1)
12

Где я наследила?

показать ответы

Походу он там не только мебель ей собрал, раз аж на Пикабу понаписала :))) .

раскрыть ветку (1)
12

Я ж говорю, ещё и шкаф починил, кран, лампочки и доводчики на дверцах :-)

показать ответы
2

Стоп) То есть моя модель семьи, когда жена занимается детьми и домашними делами отошла в прошлое? Я же могу сказать, что нам так комфортно.

Жена не хочет оставлять няньке годовалого ребенка на 10 часов кряду, это стало НЕ нормально?

Жена хочет работать именно на ЛЮБИМОЙ работе со свободным графиком, это НЕ нормально?

Я могу полностью обеспечить семью, чтобы у супруги не возникало желания взять в руки отбойный молоток, а была возможность вызвать мастера, это НЕ нормально?

Я могу отправить жену с ребенком в любую страну на месяцок погреться среди ужасной московской зимы - это отвратительно?

По Вашей логике, я должен работать меньше, но обязать супругу вкалывать весь день, потому что "так надо и мы всё будем делать вместе"?

раскрыть ветку (1)
11

Есть понятие необходимость. Моя подруга работает на ненавистной работе за небольшую зп (город, специальность вряд-ли позволят получать больше), она дико ненавидит свою работу, чтобы вы понимали ее уровень ненависти находится на "я хочу в декрет, чтобы отдохнуть от работы", но она не может себе позволить уволиться, потому что финансово усугубит положение своей семьи. Муж служит, зарабатывает не много, на данном моменте это его предел. Уволиться он тоже не может, потому что у них военная ипотека. Вот тут тот случай, когда ей надо работать.

Если мужчина может обеспечить семью, жена не хочет работать, то ради бога, пусть живут, лишь бы в лифте не гадили.

У меня ситуация чуть иная, доход мужа не большой, но я могу себе позволить не работать, но не хочу. Мне нравится работать, мне нравится чувствовать себя полезной не только в качестве мамы, кухарки, домработницы, шлюхи в постели (хотя вру, последнее иногда нравится), но и как специалиста в своей сфере.

Все просто, каждый находит свой баланс и быть категоричным в любой из всевозможных ситуациях бессмысленно.

показать ответы
2

Классно. А мне два сантехника 10-сантиметровый кусочек трубы заменили за 10 минут и 2 тыщи. И это я еще сказала, что больше типа нет, сначала просили 3. :(

раскрыть ветку (1)
11

Мне так стиралку мастер-ломастер чинил. Отдала 2,5к, на след день она опять поломалась, вызвала его ещё раз, вынул "мозги", забрал на перепрошивку, отдала ещё 4к, через три дня опять сдохла. Трубку больше никто не брал.

А вот недавно стирала детские кеды в машинке, вывалилась стелька, раскрошилась и забила внутри слив. Я честно пыталась сама через нижний слив почистить, потом пыталась ее разобрать, потом психанул, вызвала мастера, пришел такой суровый дядька с чемоданом, а с ним дочь, лет 14-15, говорит она так зарабатывает летом, она ему помогала, подавала инструменты, подсвечивал, починил, взял 500 р.

30
Как Лена, официально подтверждаю наличие у меня шуруповёрта.
раскрыть ветку (1)
32

Бабы, дрель с насадками у меня. Ищем лобзик

показать ответы
30
ЧУ ЩУ, ЧА ЩА! Селюга!
раскрыть ветку (1)
37

Блондинка, хуле :D

показать ответы
8
В предыдущем посте)
раскрыть ветку (1)
13

Ага, вот оно чё. Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу )

показать ответы
3
DELETED

Ксюша, попросите модератора замазать или удалить личные данные, задеанонились по самое нехочу)))

раскрыть ветку (1)
9

Та ради бога, я ж не публичная персона, чтобы скрывать там что-то.

показать ответы
Ещё и третьего ребенка наверное заделал?)))
раскрыть ветку (1)
9

Нене. Я после второго ребенка "зашилась". Детородный план выполнен

показать ответы
19

Тут половина пикабушников с интонацией Андрея Миронова произносит "предупреждать надо" и выключает режим флирта от греха подальше))

раскрыть ветку (1)
7

Атставить отключения, дайте тряхнуть стариной

показать ответы
18

Возвращался , как-то домой из не очень людного места : автобусы ходят редко,машины проезжают не часто. Притормаживает машинка,за рулём девушка.Согласилась попутно подвезти. Пока ехали (минут двадцать)- слово за слово,почти на ты перешли... Благодарю за помощь в доставке моего тела к цивилизации, обещаю шутя (шутя,дабы не быть высаженым за наглость) ,что "с меня кофе"...  Говорю "спасибо" кладу на торпеду деньги и пытаюсь выйти из машины и встречаю активный протест. Типа деньги забери,ч попутно ехала ,но обещанный кофе ,будь добр, свари...

Варил... Несколько раз... :)))

раскрыть ветку (1)
7

Видимо очень вкусный кофе варишь )

показать ответы

А не много ли запчастей таскает с собой сей славный парень?! Наверное ему помогает кот с лампой... А иначе для чего сборщику мебели таскать с собой запасные лампочки?!

раскрыть ветку (1)
7

Не, лампочки у меня были свои, но я не могла их поменять, не доставала на стуле, а сооружать конструкцию повыше я боялась

6

Если я зарабатываю хорошо, то вызываю мастера.

раскрыть ветку (1)
7

Я стараюсь справляться сама. В принципе я даже мебель умею собирать, но не в таком объеме. Шкаф обычный уже как-то собирала, но одним конфирматом я бы это все собирала неделю минимум, так что пришлось вызвать. А так я уже приспособилась в меру своих возможностей сама делать, недавно вот линолеум стелила и стену красила :-)

15

Не факт, я не вижу производителя, но она красная, а красный значит быстрый, так что скорее всего с ней всё в порядке :)

раскрыть ветку (1)
10

Я думала красный это страсть. Страстная дрель тоже хорошо. С ней все в порядке))

показать ответы
9
Красивейшие глаза, овал лица, губы. Барышня прибедняется! Бедный парнишка потому и переделал каждую мелочь в доме, уходить не хотел, втрескался по уши, хоть кричи)
раскрыть ветку (1)
6

Спасибо, очень приятно, на овале лица сейчас румянец проступил)

5
Дык, я давно ужо имя своё озвучила, полгода как. :)
раскрыть ветку (1)
6
показать ответы
0
DELETED

Я имел в виду что она облюбовала помещение и судя по довольно строгому выражению лица не собирается делить его ни с кем :-)

раскрыть ветку (1)
3

Ааа, это да, барышня уединилась да я мы сама не против была бы, только кто же мне даст)

18

Запросите журнал звонков у своего оператора связи, по дате-времени восстановите.

раскрыть ветку (1)
9

Самое обидное, что переписка с говногрузчиками у меня сохранились, потому что я на Юле их нашла, мать их святая женщина. Да, наверное надо запросить у МТС детализацию, правда я в тот день много звонила, остаётся ещё выяснить какой из номеров его :)

показать ответы
9

Методом исключения, привязки ко времени, обзвона всех подряд, в конце концов.

Мне проще, у меня телефон все звонки пишет - прослушаешь звонок и ясно кто это, вносить в тел. книгу или удалять нах.

раскрыть ветку (1)
7

Да я ж как раз в одно время примерно всем и звонила. Сначала договаривалась за мебель, потом искала грузчиков "шоб вот прям щас мне надо", а потом ещё так же сборщика. Ну я думаю найду, а Авито собака такой не даёт восстановить аккаунт

показать ответы
Поддерживаю. Комната выглядит, мягко говоря, так себе.
раскрыть ветку (1)
5

Я на евро супер фэшн дизайн не претендую, денег не хватит. Дочь оформила комнату по своему желанию в меру моих финансовых возможностей. В ее годы у меня не было своей комнаты. У меня до сих пор нет своей комнаты))

Я конечно извиняюсь, а почему муж подписан Имя фамилия? Обычно сюси пуси разные или Муж
раскрыть ветку (1)
8

Это диалог из ВК. Ниже кидала скрин из телефонных контактов, там он записан "Леша". Только дочь записана "Дочь Прекрасной Женщины".

показать ответы

Пост на Пикабу- лучшая отмазка того куда дела 5 тыщ

раскрыть ветку (1)
4

А перед кем отмазываться? Я получила неожиданную прибыльную подработку, я заработала, я потратила. Как пришли, так и ушли, да и у нас в семье как-то не принятно отчитываться о тратах, я вообще, что касаемо регулярного дохода очень педантична, у меня есть амбарная книга, я веду бюджет, планирую траты. А такие, лёгкие деньги, я спускаю с такой же лёгкостью, с какой они и пришли.

показать ответы
2
Куплены уже те, что нужно в стену присверливать... металлические
раскрыть ветку (1)
5

Ааа, тогда да, я до сих пор не знаю как  кафель сверлить :/ у меня от бывших хозяев квартиры остались, пока живы)

показать ответы
5
Жду крючечки в ванную год! А муж ремонтом занимается 😂
раскрыть ветку (1)
5

На присосках или на двустороннем скотче сами повесьте )

показать ответы
6
А с какого вы города????
раскрыть ветку (1)
5

Ставрополь

За сборку отдать 5000р а мебель покупать на авито б/ушную. Не понимаю я вас нищебродов!

раскрыть ветку (1)
2

Я в комнатах перечислила пункты, которые сделал мастер. Какую оплату вы считаете адекватной?

показать ответы
0

перекусывал сникерсом?Вы хотя бы чаю ему налили горячего? Можно было и обедом покормить.

раскрыть ветку (1)
2

Предлагала, категорично отказывался, согласился только на холодную минералку, сбегала в магазин и кофе без сахара. Сникерс как я поняла у него был не то чтобы обед, а именно из-за сахарного диабета необходимо было употребить. Чего вы из меня изверга делаете :/

0

если номер телефона найдете, парень может превратится в друга семьи :) блин сам када-то так начинал... тьфу-тьфу-тьфу ушловатых людей никада не встречал, ну или реагировал на них соответствующе, золотое было время... а сейчас вырос - разленился

раскрыть ветку (1)
2

Обязательно восстановлю номер, у меня есть тупая привычка, я когда меняю телефоны, я лажаю с контактами. То забуду синхронизировать, то удалю, то ещё что-то. На данный момент в телефоне 10 номеров..

показать ответы
0
Куда он пишет,рассажи.В память телефона?
раскрыть ветку (1)
4

Не знаю как на остальных телефонах, а в хиаоми есть функция автоматической записи телефонного разговора. Там когда запись сохраняется, то в названии сохраняется номер телефон

показать ответы
0

Так у нее больше двух цветов? Да, слышал, что только кошки могут быть трехцветными, не коты; но по фото не видно.

раскрыть ветку (1)
3

У нее белый подбородок)) черный, рыжий и белый. Обожаю котеек такой расцветки, чертята в саже)

показать ответы
5

Прямо как в сказке, про доброго волшебника! где такого найти?! Вы случайно не в Санкт Петербурге? Такая же беда с кучей мелочей, и хоть бы один ремонтник сделал то что требовалось от него( мне все время везет на "ну, оно не работает и дальше, но дайте денег, я же пытался". В итоге куча всего, что нужно починить, муж готовый оплатить любую работу, но вот волшебника нет( наверное карму надо прокачивать... Комментаторам- мужа не надо винить, у каждого свои навыки и сильные стороны ;)

раскрыть ветку (1)
3

К сожалению не из Питера, считаю, что мне тоже невероятно повезло. А вот с грузчиками, которые это все перевозили нет...

показать ответы
83
Пост хороший, но ч/ю вам надо до приезда мужа подшлифовать 😉
раскрыть ветку (1)
6

С ЧЮ у меня как раз все в порядке, я считаю это своим главным достоинством

показать ответы
9
DELETED

Надеюсь эти манипуляции с шкафом вы планировали сами

раскрыть ветку (1)
2

Естественно :))))

2

Странно, когда это говорите Вы - Вас плюсуют, когда я - минусят) Когда я написал, что моя жена может работать на любимой работе, когда размер зарплаты  - не в приоритете, а лишь бы было интересно, то меня закидывать кирпичами стали.

Жизнь каждого - их собственный выбор, зона комфорта. Мне одинаково неприятны любые радикальные мнения: одной мужской стороны: "пусть жена дома сидит и на улицу не выходит" - характерно для южных народов, а с другой "мы равны, жена ДОЛЖНА получать столько же, сколько и я, декрет сократить до недели, ребенка сразу в ясли." - поклонники феминизма и матриархата.

Но я считаю, что перевес баланса зарабатывать деньги должен быть в сторону мужчины, а воспитания детей - в сторону женщины. Это, опять же, моё личное мнение, которое я не навязываю, но в котором моей семье комфортно.

раскрыть ветку (1)
2

Нет в этой жизни справедливости :D

2

Ну вы уж не ставьте крест-то на диабетиках. Раз работает, значит здоровье позволяет. Я честно говоря не в курсе, что там при диабете. Но то что парнишка молодец - я говорил уже неоднократно. Хотя все же вы переплатили :) но это ваше полное право и я думаю он был очень рад таким чаевым.

Ну и с последним утверждением тоже соглашусь, хотя и с сожалением :( .

раскрыть ветку (1)
2

Ну у некоторых прыщ на жопе это аргумент сидеть дома и орать, что работы нет, разворовали страну, насосали и ТД. А тут прям молодец

Я думаю вы и так поняли юмористическую нагрузку моего поста :) .

Если кроме шуток - рад за вас и за то, что есть хорошие ребята.

С др стороны, сколько он у вас провел, 4-6-8 часов?

Заработать 5к за 8 часов (по вашему рассказу у меня сложилось впечатление, что он пробыл там не дольше) это достойная ЗП даже для Москвы (ваш регион не знаю).

как вариант - парень ошалел от такой оплаты и решил отработать по максимуму, за что ему отдельный респект.

раскрыть ветку (1)
2

Ну в принципе да, вы правы, но если, к примеру, вызывать мастера на "собрать" шкаф, то это около тысячи. Ну вот и если посчитать все что он сделал по тарифам, то выходит поболее, но конечно удивило то, что молодой парень, так ответственно относится к работе, делает качественно, на совесть. Ну и конечно ещё то, что он болеет. Диабет это же вроде инвалидность? Действительно, выше правильно написали, нынче нормальное человеческое отношение становится чем-то таким редким, что вот, аж посты на Пикабу появляются

показать ответы
1

Товарищи! Номер пока не нашла, но восстановила аккаунт и нашла его профиль!

https://m.avito.ru/user/76d2a7d023d6b4efc3b015404f325018/pro...

3
DELETED

Вжвжвж делает говорите? А только ли дрель =D

раскрыть ветку (1)
1

Йа-йа, мадам знает толк в извращениях :-D

0
DELETED

Так вот кто предлагает на карту оплатить а потом курьера прислать. А я думал это мошенники и шлю их

раскрыть ветку (1)
1

Стеллаж так еле купила 😂😂😂 долго доказывала мужику, что я не могу не мошенница.

0
DELETED

Судя по всему, углового шкафа у вас больше нет. Теперь это домик, и хозяйка домика явно не собирает делить свою жилплощадь с платьями :D

раскрыть ветку (1)
1

Нене, это к раз процесс сборки шкафа. Нет другого шкафа, который до этого стоял в комнате, вот этот. Хрупкая барышня дверь сломала, полку сломала. Так что было решено его демонтировать.

показать ответы
0

У меня к тебя 1 вопрос. Почему ты выбрал такой ник?

раскрыть ветку (1)
1

Как почему? Я Жора? Не Жора. Ачивиднаже

У меня фиксированные 8к в день + плюс трехразовая еда+ спортзал + мед страховка + 3 командировки в год на любое проф мероприятие.+ оплачиваемы прогулы если ну очень плохое настроение или очень надо.=)
раскрыть ветку (1)
1

Ой всё

0

Черепашка - кличка?

раскрыть ветку (1)
1

Не, расцветка так называется. Черепаховый окрас. Кстати такой расцветки бывают только кошки, коты не могут обладать таким окрасом.

показать ответы
0

Варю... ;)))

раскрыть ветку (1)
1

А как обстоят дела со сборкой мебели?)

показать ответы
3
Может быть он к вам таким образом шары подкатывал?, а вы ему 5т и до свидания....
раскрыть ветку (1)
1

Тю да вы шо, но спасибо =D

1

Если с черно-ржавым(?) котом из поста "Мой домашний зоопарк" - вы и есть, то, уж извините, но вы красавица (а теперь уж - и умница), а ваш муж - счастливец.

раскрыть ветку (1)
0

Она черепашка :-) спасибо (тут стесняющийся смайл)

показать ответы
Красивая дрель :)
раскрыть ветку (1)
0

Красненькая, вжвжвж делает

показать ответы
0
Попросите поддержку Авито, чтобы вам переписку со сборщиками скинули на почту, с которыми вы общались
раскрыть ветку (1)

А так можно? Сейчас попробую

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества