4840

Чудо сантехники и не только

Навеяло постом https://pikabu.ru/story/santekhnik_kotoryiy_rvet_shablonyi_6...

Как-то недавно неожиданно капнул приятный бонус в виде незапланированной подработки с хорошей оплатой. Решила на эти деньги обновить мебель дочери в комнату. Мебель покупала на А*ито, б.у, просто нашла машину с грузчиками, договорилась с хозяевами, оплатила на карту, а грузчикам выдала список адресов. Безрассудность, ну в прочем не об этом.

В общем спустя несколько часов привезли мне эту мебель....в разобранном виде, быренько поскладировали в гостиной и ретировались. И тут я поняла абсурдность затеи, но поздняк метаться. Сидим мы значит с дочкой на горе досок, муж в командировке, рядом бегает полуторагодовалый младший. Решила вызвать мастера по сборке, думаю хай соберёт, а передвину уже как-то сама. Позвонила по первому номеру с того же сайта, пришел молодой парень, лет 18, и принялся за дело. Собрал всю мебель, собрал мне шкаф, который уже месяц стоял в коробке, ждал приезда мужа, передвинул все в детскую, потом попросил небольшой перерыв, что бы съесть Сникерс, оказалось у парня диабет. Я вообще не планировала такой объем работы, но увидив его рабочий процесс выдала сразу 5 т.р. (собирал он два шкафа, два стеллажа, комод, стол, диван и полку). Потом прошёлся по квартире, подкрутил везде дверцы, доводчики, починил душ, два язычка на комнатных дверях, заменил лампочки и повесил кашпо. А уже уходя, доставал свою обувь из обувного шкафа, услышал, что дверь в купе поскрипывает, снял, разобрал там колесики какие-то, почистил, из чемоданчика достал новую запчасть, заменил и установил обратно.

Я охренела, честно. За 5 т он мне отремонтировал в доме все, до чего у мужа не доходили руки не один год. При том, что из оговоренных услуг была только сборка мебели. Мусор он также забрал с собой.

Из пруфов....фотка комнаты сойдёт?

Чудо сантехники и не только
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
72
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, срочно записывай телефон и храни его бережно. Я бы за такого мастера! Эх!

раскрыть ветку (22)
52

Не поверите, просрала номер, сейчас специально подала запрос на авито, на восстановление аккаунта, чтобы в переписке найти номер

раскрыть ветку (20)
18

Запросите журнал звонков у своего оператора связи, по дате-времени восстановите.

раскрыть ветку (15)
9

Самое обидное, что переписка с говногрузчиками у меня сохранились, потому что я на Юле их нашла, мать их святая женщина. Да, наверное надо запросить у МТС детализацию, правда я в тот день много звонила, остаётся ещё выяснить какой из номеров его :)

раскрыть ветку (14)
9

Методом исключения, привязки ко времени, обзвона всех подряд, в конце концов.

Мне проще, у меня телефон все звонки пишет - прослушаешь звонок и ясно кто это, вносить в тел. книгу или удалять нах.

раскрыть ветку (13)
7

Да я ж как раз в одно время примерно всем и звонила. Сначала договаривалась за мебель, потом искала грузчиков "шоб вот прям щас мне надо", а потом ещё так же сборщика. Ну я думаю найду, а Авито собака такой не даёт восстановить аккаунт

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
А у вас не пишет звонки ? В диктофоне ->мои записи->записи вызовов, там хранятся. В имени номер и время с датой звонка
0
Попросите поддержку Авито, чтобы вам переписку со сборщиками скинули на почту, с которыми вы общались
раскрыть ветку (1)

А так можно? Сейчас попробую

0

тоже программкой для записи телефонов пользуюсь, очень удобно и не надо под рукой ручку держать.

0
Куда он пишет,рассажи.В память телефона?
раскрыть ветку (7)
4

Не знаю как на остальных телефонах, а в хиаоми есть функция автоматической записи телефонного разговора. Там когда запись сохраняется, то в названии сохраняется номер телефон

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Я недавно, по совету нескольких пикабушников скачала таки себе программу для автоматической записи звонков (встроенной в своем самсунге не нашла). теперь вот пользуюсь и радуюсь, сохраняет в основном в память телефона, но вроде есть возможность сохранять в облако на гугл. осталось найти в той программе возможность не записывать разговоры с определенными контактами (так как никчему).

раскрыть ветку (4)
0

Название то может скинете? :)

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Моя называется Call Recorder, но их в плэй маркете много разных, выбирала по отзывам.

раскрыть ветку (2)
3
ACR пользуюсь, устраивает.
0
У меня - запись звонка. Работает норм.
0

Да, в память телефона, запись вкл автоматически.

1
IDDQD

Главное чтобы муж поверил)

1
Как печально...собралась просить у Вас номер. С мастерами прям беда.
раскрыть ветку (2)
0

Хм, а если дело было в деревне Пупышево?

раскрыть ветку (1)
0
Мы из одного города)
2

Яб за такого мастера замуж вышла) Так что тоже жду телефон :D

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы