4840

Чудо сантехники и не только

Навеяло постом https://pikabu.ru/story/santekhnik_kotoryiy_rvet_shablonyi_6...

Как-то недавно неожиданно капнул приятный бонус в виде незапланированной подработки с хорошей оплатой. Решила на эти деньги обновить мебель дочери в комнату. Мебель покупала на А*ито, б.у, просто нашла машину с грузчиками, договорилась с хозяевами, оплатила на карту, а грузчикам выдала список адресов. Безрассудность, ну в прочем не об этом.

В общем спустя несколько часов привезли мне эту мебель....в разобранном виде, быренько поскладировали в гостиной и ретировались. И тут я поняла абсурдность затеи, но поздняк метаться. Сидим мы значит с дочкой на горе досок, муж в командировке, рядом бегает полуторагодовалый младший. Решила вызвать мастера по сборке, думаю хай соберёт, а передвину уже как-то сама. Позвонила по первому номеру с того же сайта, пришел молодой парень, лет 18, и принялся за дело. Собрал всю мебель, собрал мне шкаф, который уже месяц стоял в коробке, ждал приезда мужа, передвинул все в детскую, потом попросил небольшой перерыв, что бы съесть Сникерс, оказалось у парня диабет. Я вообще не планировала такой объем работы, но увидив его рабочий процесс выдала сразу 5 т.р. (собирал он два шкафа, два стеллажа, комод, стол, диван и полку). Потом прошёлся по квартире, подкрутил везде дверцы, доводчики, починил душ, два язычка на комнатных дверях, заменил лампочки и повесил кашпо. А уже уходя, доставал свою обувь из обувного шкафа, услышал, что дверь в купе поскрипывает, снял, разобрал там колесики какие-то, почистил, из чемоданчика достал новую запчасть, заменил и установил обратно.

Я охренела, честно. За 5 т он мне отремонтировал в доме все, до чего у мужа не доходили руки не один год. При том, что из оговоренных услуг была только сборка мебели. Мусор он также забрал с собой.

Из пруфов....фотка комнаты сойдёт?

Чудо сантехники и не только

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры