72

Чудо иногда случается

Ну штош, вот и пришла пора моего первого поста. Ура, я решилась! Может никому не будет интересно, но я попробую.

Расскажу немного о себе. Живу в столице Крыма, Симферополе. С мужем работаем обычную работу. Живем немного за городом в частном доме, ранее бывшим просто дачным домиком. Спасибо мужу за это решение) Из плюсов: шашлындос всегда в доступности, весна, зеленушка, вокруг птички стали ближе, собака не доела квартиру и вопрос выгула отпал, кот стал свободным котом. Из минусов: теперь на шашлындос едешь не ты, а к вам, ремонтов и вот этих всех приключений то с мокрым углом на потолке, то с отвалившейся плиткой на крыльце, то с переполненной ямой, то замерзшей трубой с водой, то опять сорняк ростом с тебя и т.д. и т.п. вам хватит на всю оставшуюся жизнь))) После ремонта маленькой кухоньки и комнаты, я думала, что съеду в дурку. Муж после ремонта жив, цел, орёл!
Да, имеется некоторая живность: мой кот, бывшедомашний лапушка-пухляш и просто мамина радость, теперь самостоятельный дикий зверь, который мышек таскает и в дом ни ногой. Общий пес-барбос, такса с Авито, мамулин сладкий пирожок, несмотря на отгрызенный кусок стены. И было пополнение... Маленькое полосатое рыженькое чудо, думала я. Привезли нам осенью зять с сестрой: Ну вот вам, больше ж некуда девать... Теперь я прекрасно понимаю все посты "Здравствуйте, я мама двухлетки и у меня наболело". Надеюсь у этой деточки попытки Роскомнадзорнуться скоро закончатся.

Так вот про чудо, а то увлеклась. Я верю в силу Пикабу. Читатель я тут давно) Мне уже не первый год хотелось поучаствовать в различных обменах подарками, но вот всё как-то не складывалось: то одно, то другое.
Но есть замечательный пикабушник https://pikabu.ru/@Polyglot, которому не очень повезло с обменом. И на предложение обменяться с ним, откликнулась другая, не менее замечательная, пикабушница https://pikabu.ru/@BabaikavFufaike, с которой я с огромным удовольствием поделилась частичкой Крыма. Посылочка еще в пути, надеюсь ты будешь рада, как я твоим подаркам)))

И вот знаете, забрала я вчера посылку, открываю, а рядом ниндзя режут лук! Человек на 200% попал в самое сердечко, учла всё: от того, что я рисую ( когда есть время, а его свободного очень мало), у меня теперь впервые масляная пастель - буду учиться, до игрушек и вкуснях моему зоопарку и еще много чего (наборы для глинтвейна и куча сладостей прям уфь).

ПИКАБУ, СПАСИБИЩЕ тебе за добро, к которому мне удалось прикоснуться! Люди, нам же немного надо, чтоб мир стал чуточку добрее))))

P.S. Простите, ссылки, наверное неправильно оформила, фотки-пруфы не нашла где грузить и ваще технологии новые, а я старая)))

Сила Пикабу

827 постов3.3K подписчика

Правила сообщества

Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.

Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.

1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.

2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.

3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.

Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator), нарушение правил сообщества - @admoders.

Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора @TotIliNeTot либо @SupportCommunity.

Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы