2594

Чудо

История реальная, сам свидетель. Мой друг Саня 56 лет, его жена Ира и мама Сани 80 лет старушка.

Это началось года 4 назад. Старушка начала сдавать, давление прыгает, память резко начала пропадать, заговаривается. Относились нормально, с пониманием - возраст. Дальше хуже. Начинала заговариваться, забывала имя собственной дочери. Рассказывала какие то несуществующие истории. Пошли в поликлинику поставили начинающуюся деменцию. Сделали обследование головы, шеи сосуды артерии.

Постепенно болезнь прогрессировала. Бабушка начала чудить. Вызывала срочно сына с работы постоянно, звонила соседям, вызывала скорую раз 10 за день. Забывать начала совсем сильно. Было и такое что в туалет ходила в комнате. Саня в наших телефонных разговорах уже начал подозревать, что конец близок. Уточню, что маму он любит сильно. Причем конец это не обязательно смерть, а исчезновение личности мамы. Состояние старушки ухудшалось катастрофически.

Так вот, в один из вечеров, Сане пришлось задержаться на работе и он попросил свою супругу Иру навестить маму и немного побыть с ней до его прихода. Ира пришла. Как всегда бабушка ее немного попугала своим приведенческим поведением, потом ей стало плохо на полу в зале, потом она приподнялась, посмотрела на Иру странно, сказала вызывай скорую и начала синеть.

Ира испугалась и на автомате начала делать ей мед прием, как если бы человек поперхнулся в ресторане. Потом поняла, что это не то и начала ей со всей своей женской парикмахерской силой бить по спине. Била так, что синяки потом долго проходили. Но бабушка начала розоветь и пришла в себя. Ира даже скорую не успела вызвать, мутузила её.

Так вот..старушка пришла в себя абсолютно. В одно мгновение. Причем сама это осознает. Говорит, что словно проснулась.

После этого случая прошло больше двух лет. Бабуля ходит в какой то там у них центр для стариков, участвует в спектаклях, самодеятельности и тд. Вообще полностью адекватная.

Вот так бывает. Мы все и думаем..ведь чудес не бывает..явно какой то сосуд, артерия.. что то от ударов начало работать нормально и всё. А врачи деменцию ставили, анализы и тп.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
94
Автор поста оценил этот комментарий

Невестка могла присесть, так, ненадолго. Старушка помирает, врачи находят следы побоев, невестка рассказывает прелестную историю, как вместо вызова скорой, она любимую свекровь по спине херачила. Вскрытие, невозможность установить, послужили ли удары причиной смерти, ну, или не приблизили ли ее.  Заключение выдаётся мутное. Возбуждается уголовное дело. Конец. Пара-па-па-пам!

Так что очень не советую действовать от души, но не по правилам. Спасете или нет неизвестно, а вот огрести можно не по детски.

раскрыть ветку (11)
40

Рабинович лежит при смерти, созвал родных и держит предсмертную речь:

- Помнишь, Сарочка, как твой богатый жених бросил тебя? Так вот это я ему расписал тебя как шалаву. Помнишь, Шломо, тебя кинул на бабки подрядчик? Так вот это была моя фирма. Помнишь, Йося, ты поскользнулся в туалете и разбил голову об унитаз? Так вот это я специально налил воды. А сейчас я хочу перед извиниться. Я завещаю вам всё своё состояние, но при одном условии - когда я умру засуньте мне в жопу баклажан.

И испустил дух. Родственники опечалены, но наследство получить хочется - перевернули старика, принесли баклажан и стали заталкивать его в жопу Рабиновича. Тут в помещение врывается полиция:

- Ага, информация подтвердилась - здесь действительно глумятся над трупом старого несчастного еврея!

раскрыть ветку (3)
0
В оригинале кактус
раскрыть ветку (2)
3

Кактус запихивали Арцимовичу, а этот анекдот про Рабиновича, ему по канону строго баклажан и никак иначе.

раскрыть ветку (1)
5
Попутал попутал
44
Этот вариант развития мы обсуждали сразу после чудесного исцеления. Но произошло уже так как есть.
20

Эм) Ну это похоже на загоны человека с тревожным расстройством. Это не так работает.

Как минимум потому что синяки являются легким телесным повреждением.

Патологоанатом после 5 лет учебы и 2 ординатуры маловероятно не найдет причину смерти у больной старушки. Еще меньше шансов, что он укажет легкие телесные как причину.

Даже если заподозрит насильственную смерть, то повторная экспертиза с привлечением уже суд.мед.эксперта должна будет четко ответить на вопрос следователя: являются ли удары причиной смерти или нет. Плюс еще мотивы, показания, опрос свидетелей и прочие оперативные работы.

Ради палочной системы, это тоже нахуй нужно, если бы серия убийств старушек без подозреваемых-тогда профит есть.

Короче, это все похоже на ипохондрический бред.  На улицу не выходи-наркоту подкинут, у рельсов не стой-солевой под поезд толкнет, голова болит только от рака ну и прочие радости жизни.

раскрыть ветку (1)
0
Ну смотря что на вскрытии. Упала - посинела, возможно, ТЭЛА.
- Товарищ судмедэксперт, мог ли тромб оторваться во время побоев бедной старушки?
- Мог, товарищ майор.
8
У соседской семьи так было. У бабушки была деменция. А сама бабушка была очень маленькой и худой. И постоянно падала - сама если что. Вся в синяках. В итоге когда умерла сына по милиции затаскали. Хорошо соседи и семью давно и хорошо знали, и в принципе ситуация с бабушкой у них на глазах происходила (бабушка пока дети на работе в подъезд выходила и по соседям ходила), поэтому коллективно подтвердили в полиции что семья благополучная и она действительно сама падала.
3

Вскрытие, невозможность установить, послужили ли удары причиной смерти, ну, или не приблизили ли ее

Возможно установить.

3

У меня недавно дядя умер (инвалид, пожилой). Скорая и участковый даже не осматривали. Типа и так все понятно.

DELETED

Если бы все так поступали, то хер бы мы услышали про многие чудеса неизведанные приёмы всего. А они обычно как раз случайно происходят.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы