Чудеса луканомики
0.1 ставки, Карл!!!
Нагнетатель? я войны у себя в стране не хочу. А ты судя по всему хочешь, так кто нагнетатель?
Я ничего не имею против недовольных. Да и на пример те же марши тунеядцев были согласованы, и спустя 2 марша декрет приостановили. Т.е. Это работает. Я против определенного контингента. Я уже описал какого. Не вижу смысла повторяться. Дело в том, что у вас в Новополцке, может быть и выходят недовольные. А у нас тут Выходят помахать БКБ тряпками, помахать флагами ЕС , Хохлов, Правого сектора, поорать Живе Беларусь, Слава Украине, Путин это война, и тому подобная хуета.
Да это вы счас так базарите, типо вежливо, и типо тактично, а как только к власти придете, сами разворуете все к хуям и пойдете несогласных с вами вырезать. Как и хохлы до майдана. Видели мы уже таких.
вон у нас в городе, средняя в 733 рубля (это вся зарплата с начислением) оно то примерно так и будет, но ведь на руки приходится не 733 рубля, а намного меньше
к нам в город 7 апреля, приезжает бульбаликий, город гребут всеми силами, на предприятии на которое приезжает рабочий день до семи вечера, и каждый день по 50% из цехов и отделов на уборку територии.
Пы.Сы. надеемся асфальт залатают, а то лесавозы разбили его к хуям.
Думается мне это затравка для внедрения практики установки и приема на такие ставки- главное чтоб они были на предприятиях а числиться на них будут потом безработные жены чиновников.. безработные бизнесмены, по факту- все трудоустроены и тунеядцев нет.. а на практике.- всё по старому (кто нах будет следить отреботали эти два дня в месяц или "болел..отгул..")
Ого, у Вас процветает рейдерство, отжим предприятий по бесперделу, наиболее популярной профессией у девушек является проституция, а президент для выплаты зарплаты работникам завода продает боевые крейсера?
Беларусь
4.4K постов4.5K подписчиков
Правила сообщества
Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;
Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):
- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему;
- рекламные посты;
Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом@admoders .