Чудеса луканомики
0.1 ставки, Карл!!!
0.1 ставки, Карл!!!
опять шатаете!!! вам же говорят все круто, спросите у пикабушников из россии - они вам подтвердят, что в беларуси не жизть, а сказка
так вот проблема в другом, даже не в агл и не змагарах, проблема в том, что если высказывать свои недовольства, то тебя автоматически приравнивают в лагерю БЧБ, и наоборот. из-за этого адекватная оппозиция не может сформироваться.
почему нет адекватной оппозиции? может наличие такой клоунской оппозиции кому то выгодно? (картинку сюда "да нет, бред какой то")
в свое время, эта самая оппозиция, привела АГЛы к власти в стране, ну а итог то мы все знаем.
Зачем ты хочешь, чтобы люди в аду горели? А большая буква очень причём, например Бог с большой буквы пишется.
Украинские небратья тоже теперь говорят, что на самом деле радикалов у них мало, и вообще, зачем по ним всех судить.
Ого, у Вас процветает рейдерство, отжим предприятий по бесперделу, наиболее популярной профессией у девушек является проституция, а президент для выплаты зарплаты работникам завода продает боевые крейсера?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8... вот к чему. Это сраный биомусор аналог правого сектора. От чего страдают? Назови мне плз политика, который прийдя к власти в Беларуси поведет в Беларусь в светлое будущее? Я таких не знаю. Может ты покажешь?
если высказывать свои недовольства, то тебя автоматически приравнивают в лагерю БЧБ, и наоборот. из-за этого адекватная оппозиция не может сформироваться.
т.е назвать вы никого не можете. ЧТД. или у вас подход ,как у хохлов. Свергнем Луку, а там будь что будет?
вот видишь) ты сам так начинаешь делать) я не призывал к свержению... ты даже не знаешь какими были бы мои требования, но сразу начинаешь приравнивать к бчб, хохлам и т.д.
реформы можно проводить и с агл на троне, адекватными поправками к конституции, сначала определить что этот срок последний для него, пусть формируются кондитдаты и оглашают свои программы, а так же запретить занимать гос. посты людям использовавшим зарубежные гранты, или другой вид материальной помощи, как непосредственно так и через третьих лиц (запад, россия все равно) последние 6 лет. отсеется вся ваша бчб оппозиция курируемая западом и за время досиживания агл сформируются новые кандидаты со своими программами, возможно это будут бывшие министры те же
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D1%8B%D0%B2%D0%B5_%D0%9...! Живе беларусь, такая же фигня как и сало уронили , придуманная фашней во времена ВОВ для раздела СССР на мелкие государства. Поэтому это биомусор, как и все фашики.
блять, еще как делают. Свастика была тоже символом солнца, пока ее не взяли фашики как свою эмблему.
а у меня от твоей. Ты сам то в Беларуси живешь? Сам видал кто с этими лозунгами и БКБ тряпками на площади выходит? Которые с журналистами на мове балакают?
Да это вы счас так базарите, типо вежливо, и типо тактично, а как только к власти придете, сами разворуете все к хуям и пойдете несогласных с вами вырезать. Как и хохлы до майдана. Видели мы уже таких.
Беларусь
4.4K постов4.5K подписчиков
Правила сообщества
Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;
Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):
- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему;
- рекламные посты;
Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом@admoders .