Чудеса?
Жил был Я. Обычный человек, в чудеса не верящий. С недавних пор, стали звонить на телефон с незнакомых номеров, причем так чудно, что решил поделиться. Не думаю, что это ноу хау, скорее всего, кто то уже с таким сталкивался, остальным сейчас расскажу.
Звонок с неизвестного номера, нажимаю зеленую трубку, в динамике слова "Трубку не берут" и отключаются. Потом обычные пустые звонки, т.е. пока телефон достаешь, он перестает звонить. Через некоторое время, в голове собралась статистика, когда прихожу в родительскую квартиру, начинаются звонки. Вот думаю, экие чудеса творятся. Так не бывает. Это две разновидности звонков, а потом добавилась третья, для меня объясняющая всю картину. Звонок, беру трубку "Здравствуйте, это Иван Иваныч (мое имя, отчество)", отвечаю "Да", "Вас беспокоит компания Росбарбарос, на вашем счете задолженность 900 рублей" и далее по смыслу, когда гад платить будешь. Поговорили, сошлись на временной блокировке. Но долги не оплатил, если по честному, то стало интересно, продлятся звонки или нет. Звонки продолжили поступать, либо когда я в квартире, либо только вышел. В течении трех недель, как будто, контролируют местонахождение. По итогу неделю назад, оплатил долг, и все, ни одного звонка.
Вот теперь и думаю, компания Росбарбарос имеет в штате Бабу Ягу с блюдечком, которое с золотой каемочкой, или мой телефон, через вифи стучит на меня.