Лет 12-15 назад, помню пришел в аптеку и доебался до фармацевта, дайте мне что нить протрезветь и чтоб запаха небыло)))
я не успел туда дописать:
Да не только как у врача, вот еще отрезок диалога (аптека из тех, в которых есть "кухня" где готовят препараты):
П: а вот мне сказали у вас делают *длинное название*...
Ф: возможно, но лаборатория работает с 8до17, вам нужно подойти в рабочее время и у них узнать
П: нет, а может у них уже есть приготовленное?
Ф: может быть, но это только они знают
П: а завтра можно подойти
Ф: да, завтра тоже можно
П: а можно им завтра позвонить, чтобы не приходить просто так
Ф: да
П: а вы скажите мне телефон?
Ф: *уходит искать телефон лаборатории*
Это конечно частный случай, но это пиздец... нахуй нужны айфоны/самсунги с инфо-системами?! нахуй нужен интернет?! можно же заебать фармацевта...
На такие случаи, неплохо бы иметь домашнюю аптечку, при наличии ребенка тем более.
Не, я согласен, что свинство приходить в аптеку как на приём у врача...
само собой нужно иметь аптечку, и препараты там есть, ну вот не в полном объеме, было на две дозы примерно, а если действительно заболел и принимать нужно будет по часам? А я завтра утром на работу отчалю, а аптеки в связи с запретом продажи отдельных групп препаратов стали работать хуже чем виноводочные...
Хз, именно таких не попадалось. Чаще - а вот может подскажете, от запора во время месячных, при температуре и с аллергией на подорожник, но это все не точно и чтобы можно было водит тяжелую технику? А чего так дорого? А есть аналоги? А вот у меня соседка...
Не в аптеке конечно, но недавно зашел купить хлеба, передо мной мужик со здоровенной телегой продуктов, просто показал ему что у меня одна булка и попросил пропустить, он без вопросов пропустил, ну а если уже начали пробивать, не его вина в том что ему много нужно купить.
Кстати во многих супермаркетах есть кассы до трех товаров, полезная штука, хотя в аптеке не такой поток чтоб отдельную кассу держать.
Кстати, есть интернет аптеки с доставкой.