260

Что-то не то с собаками...

Не вижу статей, как стая кошек, крыс, мышей, свиней, коров, лошадей и т.д. изуродовала или убила ребёнка или взрослого.

С бесхозными собаками всё не так в содержании и воспитании и их пора утилизировать.

Я против насилия, но не против гуманной утилизации негуманных синантропных животных. В конце концов мышей, крыс, кошек, свиней, коров, лошадей и т.д. человек отслеживает качество жизни и ее продолжительность, а что с собаками не так???

Пора переосмыслить и действовать.

8
Автор поста оценил этот комментарий
Покажешь карту ореала псин?
раскрыть ветку (1)
4

Да хуй с ним.. он походу бухой в доску...

Не вижу статей, как стая кошек, крыс, мышей, свиней, коров, лошадей и т.д. изуродовала или убила ребёнка или взрослого.

какое отношение это имеет к данному посту?

Ну я даже не знаю, какое отношение статья, как стая кошек, крыс, мышей, свиней, коров, лошадей и т.д. изуродовала или убила ребёнка или взрослого, имеет к данному посту.

раскрыть ветку (1)
3

Да всё ты знаешь... иди мимо.

показать ответы
11
Ой, какая же в вашей черепушке собачья кака.... Даже, просто, лень ваш бред опровергать.
раскрыть ветку (1)
3

Нельзя не согласиться...

7

Так действуйте, тут почему то все надеются что действовать будет кто то другой. А пока все надеются, собаки размножаются и продолжают кусать.

раскрыть ветку (1)
3

Уже действую. Не завожу собак вот уже много лет. И всем советую тоже не заводить собак. А насчет уличных блохогрызов - целые службы есть и если появится какая то тварь неуёмная, против которой немощен закон карающий, всегда найдётся аппетитная дохлая крыса переевшая отравы...

показать ответы
раскрыть ветку (1)
2

Здесь смерть по неосторожности - обычная история при несоблюдении тб. В отличие от собак. Да и случаи редки. Как бы кошки домашние стаей не нападают,

показать ответы
2

Это не правда. Человек-верхушка пищевой цепочки, у нас нет конкуренции. Мы можем охранять территорию только от других людей (но это не охрана, а разделение территорий), а все что ниже мы должны подчинять и контролировать. То что человек не справляется с животными, это уже проблема самого человека, в данном случае проблема властей.

раскрыть ветку (1)
1

Да. Это проблема властей. Убить нельзя умертвить.

2
Если хозяин не убрал за своей собакой, то это штраф и порицание. Но когда бездомная собака срет, то это вне закона.
раскрыть ветку (1)
1

Когда срет - это еще не беда, а вот когда людей жрет - это катастрофа.

Вот прям таки и сожрали, кругом собаки, и все мечтают тебя убогого - сожрать. Лечись, научись ходить по улицам, а не новостным сайтам.

Вот почему меня не мечтают сожрать? Спокойно хожу там где вздумается, в том числе и на территориях где они обитают. Меня не трогают, а тебя - тут же пробуют на вкус... А знаешь почему? Потому что ты патологический трус. И учишь других бояться до энуреза... А запах страха для них сигнал - "законная добыча".

Исчезнут собаки - ты будешь истерить на что-то еще, а на что именно - найдешь... На собаках не остановишься, проверено.

Стань уже человеком, а не зайцем...

раскрыть ветку (1)
1

Отчасти Вы правы. Но, как мне когда то сказал оппонент в споре - "Вы живёте в рафинированном мире идеальных правил, которых в реальной жизни не существует".

Не все и не всегда могут, хотят передвигаться в комфорте и безопасности.

Вы конечно молодец, что не боитесь. Но как по мне - вы просто не были в той ситуации, когда вам грызут голову, брюхо, ноги, руки и вы лежите на земле и даже кричать не можете, потому что глотка перекушена... истекаете кровью, сходите с ума от боли... И не важно сколько вам лет..

показать ответы

Были статьи, вы пропустили Ответ на пост «Голосуем!»

раскрыть ветку (1)
1

Да в том постосраче наиболее активный шизорас, который топит за своих шизофилов и какое отношение это имеет к данному посту?

показать ответы
1

Меня летом крыса укусила.

4 месяца бешеных уколов, никакого алкоголя.

лучше бы загрызли стаей, как в сталкере

раскрыть ветку (1)
0

Пасюк цапнул или своя - клеточная? Если пасюк - оправданно куча иньекций, если своя домашняя - с оглядкой - а нужно ли было?

Впрочем, с бешенством не шутят. Если есть хоть малейшее подозрение - антирабика наше всё и животину в расход.

показать ответы
0

Уже действую. Не завожу собак вот уже много лет.
то есть, уже действую, но строго чтобы ни на что не влиять :D

раскрыть ветку (1)
0

Нет животного - нет проблемы. Если вам ясен глубокий смысл этой фразы

0
А как ваша домашняя псина повлияет на уличную стаю? Тоже никак. Разве что это азиат какой, который их под настроение передавит.
раскрыть ветку (1)
0

У меня нет домашнего пса, который мне нах не нужен :))) На уличную стаю повлияет аппетитная крыса обожратая ратицидом

показать ответы

Можете воду пить перестать, а то вон в Африке дети от жажды умирают

раскрыть ветку (1)
0

Как моё перестать воду пить поможет детям в Африке от жажды умирающим? Вы совсем еботнулись??? Судя по рейтингу - да.

2
DELETED

У самого две собаки, но испанская система меня в принципе устраивает.

Как это работает: в приюте собака содержится 1 месяц после этого усыпление.

Если собака с клеймом и чипом то до 6 месяцев содержится в приюте (вдруг хозяин в больнице или еще что то)

Очень многие хотят взять собак из приюта себе домой, НО заебешся собирать документы, и еще раз в месяц в течении года будут приходит проверять как живет собака.

Итог: бездомных собак от слова вообще нет. Кошек пиздец как много, милые и смешные, но пизды собакам дают за здрасьте, даже если те не нападают. Мои гончие уже хрен на них забили ибо заебались ездить в клинику зашивать ебало (а уж как я заебался платить за это деньги)

раскрыть ветку (1)
0

Разумное решение.

1

Честно говоря, вот только случаев, где кого-то покалечила стая крыс нам сейчас и не хватает

раскрыть ветку (1)
0

Да и вряд ли появятся...

2

Ты призываешь примерно как фон ден ляйнен, отнять или санкционировать что-то там. Толку с тех призывов? 100к петиция набрала же
И это не бесхозные собаки, а дикие. Выкинь хоть ротвейлера на мороз - его на третий день они и сожрут, домашнего не примут в стаю никогда.

раскрыть ветку (1)
0

На момент моего вчерашнего голосования петиция набрала около 65к.

Хоть ротвак, хоть дог - сдохнут любые домашние не привыкшие к самостоятельной добыче пищи.

1

Пора переосмыслить и действовать.

Как водится, переосмысливать будут одни, решения принимать вторые, а действовать — третьи.

раскрыть ветку (1)
0

Пофиг, главное чтобы машина заработала, как это было раньше - отлавливали и утилизировали без соплей и зоошизы.

0

претензии насколько понял были исключительно к этому абзацу, тб, неосторожность не имеют значения, есть факт что эти животные тоже убивают

просто статьи показаны, а кошки и крысы и в одиночку могут

https://31tv.ru/program/agentstvo-chrezvychajnyh-novostej/80...

https://www.bethowen.ru/club/news/rodents/288592/?srsltid=Af...

раскрыть ветку (1)
0

Насчет кошки - спорная статья. Насчет крысы - возможно, если действительно была бешеная.

Для начала необходимо разобраться что такое стая, стадо, табун и т.д., потом необходимо разобраться кто хищник, падальщик и т.д. Например лошадь и корова больше человека, для них мы не представляем опасность, поэтому агресси нет. Хотя целый табун лошадей опасен для человека, табун вряд-ли поселится в городе. Кошачьи не стайные (у них нет инстинкта один за всех и все за одного), в одиночку драться с человеком не пойдут. Люди выше свиней по пищевой цепочки, грубо говоря мы съедим их раньше чем они нас) Крысы падальщики, им вобще до всего живого нет дела. Хоть собаки и стайные, они падальщики. Грубо говоря людей есть не будут, они предпочитают уже готовую еду. Но они стайные, т.е. у них есть своя территория, которую они охраняют, но не всегда. Они могут охранять территорию например когда у суки течка или когда есть мелкое потомство. Ответ на ваш вопрос - эволюция)

раскрыть ветку (1)
0

Да.. всё так. но и двуногие территорию охраняют.

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию

Да... у вас коллективное обострение как я вижу, друг-друга заводите, и возбуждаетесь...

Наверное зоофобы это ориентация, разновидность мужеложства... Все один к одному, одинаковые реакции на раздражители, стиль общения, и "аргументации". Только обставлено в деталях иначе, при той же сути. Или зоофобия- слелдствие той ориентации...Но это мало кому интересно, кроме спецов, вас научно изучающих...

раскрыть ветку (1)
0

Иди спать уже, диагност херов... Заебал. @moderator, этот персонаж реально заебал. Выключите его. :)))

показать ответы
4
Не прекращай терапию. Зима в этом году аномальная, весеннее обострение раннее. Следи за здоровьем, принимай прописанные лекарства. 🤣🤣
раскрыть ветку (1)
0

:))) В точку! 9 грамм!!!

У меня озверин вместо крови. Это я такой мирный. Если кто-то привык к общению жеманных гомиков, и считает это единственной нормой, то это не ко мне...

раскрыть ветку (1)
0

"В детстве - их боялся. Тяпнула. Потом вылечился"

Похоже не долечились... Вы, главное теперь вспомните где сезонные препараты лежат ваши...

показать ответы

Ну хоть кто-то наконец сказал, что я все знаю, спасибо.

(Правда, именно в тот момент, когда я нихуя не понял)

раскрыть ветку (1)
0

Значит не нужно было тебе это.... знание. Забей.

11

Т.е. это не собаки угроза, а люди, которые не хотят, что бы их сожрали? Да ты бредишь!

раскрыть ветку (1)
0

Да, он бредит и в то же время невероятно прав. Сегодня уличные собаки вне закона, а завтра люди на улице после 21:00 например, станут вне закона...

Необходимо создавать такие условия, при которых блохогрызы НЕ МОГУТ контактировать с человеком.

А что, вы лезете на ЛЭП, и потом возмущаетесь, почему вас еком токает?

На везение я не рассчитываю. Я ж не религиозный, только знания, которые умею применять. ук вас видимо нет ни того ни другого, и главное - желания их получать...

раскрыть ветку (1)

Эммм... Вы, уважаемый, сколько выпили озверину? Может спать Вам пора? Распугали нормальное начало светской беседы...

показать ответы

И не буду в такой ситуации. Я знаю собак, и без конфликта с ними расхожусь краями. Ни одно животное не нападает на равных(небоящихся) без предупреждения. (на трясущуюся добычу - святое, даже болонка тяпнет, просто выстраивая иерархию, требуя признания ее главенства) Получаю предупреждение - тут два варианта, либо сочту что у нее есть на то причины, и она будет стоять до конца... Либо просто у нее истерика, которую унять достаточно просто... Другое дело, что люди разучились понимать даже друг-друга, не то что меньших братанов...

В северных деревнях, охотничьи лайки, хозяйские - условно... Только зимой в охотничий сезон идут к человеку каждый к своему. А лето - шарахаются вокруг деревни, на подножном корму. И ни одного погрызенного людя... Там умеют с ними ладить, только городских неженок местные сопровождают, чтоб хвостатые не путали их с зайцами...

раскрыть ветку (1)

Вы путаете ручной электроинструмент с необузданной энергией провода ЛЭП 10 кВ упавшего на землю.

То что вы не попали в ситуацию, когда с вами не поладят братья наши меньшие - вам просто повезло. То что охотничьи лайки бегают - так это все равно что включить свет во всех комнатах в доме и говорить всем, что у вас в доме атомный реактор и вы живы до сих пор.

Не путайте горячее с красным. Ваше заблуждение скорее от недостаочного опыта и излишней самоуверенности... до поры до времени...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги