830

Небезопасный контент (18+)

Что же я навертела...2

Серия Откровения и рассуждения
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра

[18+] Авторская клубничка

17.3K поста100K подписчика

Правила сообщества

В сообществе «Авторская Клубничка» недопустимы:

- негатив относительно внешности авторов или моделей: бодишейминг, фэтшейминг, эйджизм и т.д.;

- высмеивание авторов, посетителей и подписчиков, использование неоднозначных шуток, грубое, провокационное, токсичное поведение, оскорбления;

- преследование и травля, попытки деанона.

Если вам не нравится какой-то автор – используйте игнор, если комментаторы – используйте личный бан и игнор комментариев.

Вызов администрации в посты осуществляется тегом @admoders

❗Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать комментарии, ухудшающие атмосферу сообщества, и вносить в бан-лист провокаторов и нарушителей.

Авторская клубничка - открытое 18+ сообщество. Фото половых органов строго запрещено. К размещению допускаются авторские посты, соответствующие правилам пункта 6.1 Правил сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules#6

❗Контент, нарущающий правила, может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество или удален.

Требования к публикациям:

Ссылки и реклама запрещены. Призывы пройти куда-то тоже.

Тег «Моё» является обязательным.

Тег «Эротика» является обязательным.

Тег «Домашнее». Ставится на посты, сделанные непрофессионально.

Тег «Профессиональная съемка». Ставится на посты, сделанные проф фотографами вне зависимости от того, является автор поста моделью или фотографом.

Тег «Фотограф». Ставится на посты, сделанные проф фотографами.

Требования к верификации:

Верификация в сообществе обязательна.

Для верификации нужно предоставить в комментариях к посту 3 фото в разных ракурсах с мятым листком бумаги в руках, на котором от руки будут написаны дата, название нашего сообщества и никнейм автора. Лицо показывать не нужно, но на фото должно быть понятно, что это автор (та же комната, предметы одежды, отличительные особенности).

Фотографы должны иметь в профиле ссылки на свои ресурсы, чтобы мы могли убедиться, что человек занимается фотографией профессионально, а не постит чужие фото.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

487
Живая и настоящая
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
комментарии (71)
3
Какая нафиг доброта??? Ты начальник они подчинённые, держи границу и не прогибайся под них. Хотя ты на фото прогибаешься зачётно))) Шлюха, бизнес вуман, госпожа, да ты разносторонняя особа)
раскрыть ветку (1)
2
Живая и настоящая
А ещё я вкусно готовлю
показать ответы
11

Блин, не люблю советы раздавать...

Я, конечно, в такой ситуации не был, но нечто похожее прошел. Не как руководитель, а как рядовой сотрудник, который видит, что все идет по пизде, и не может нихуя изменить. Ну и там параллельно личное наложилось.

Я уволился, перешел в другую компанию в той же отрасли. Ииии... Все кардинально поменялось. Вот вообще все. Другая работа, другие люди, все другое. Еще и к зп накинули 10к🤣.

Не то чтобы я с нуля начал... Но я был новым человеком в этом месте, никакого авторитета естественно не было (на старой работе был). И как-то влился, через полтора года повысили (внезапно для меня, я вродь ничего сверхестественного не делал. Шеф, походу, считает иначе)). Я как будто в раю, все адекватные, все друг друга слушают... Там, кстати, за три года от отдела в 40 наверное человек остался 1 из старожилов.

В общем... Если ты на дне, это возможность от него оттолкнуться🤣 прорвешься короч.

P.S. Ну и как всегда - красотка)) жду твой каждый пост))

P.P.S. Отдельное спасибо за ножки)))

раскрыть ветку (1)
1
Живая и настоящая
Прорвусь, конечно, у меня нет другого варианта😉😘❤️‍🩹
показать ответы
0

Скажи, как с тобой связаться?)

раскрыть ветку (1)
0
Живая и настоящая
Напиши свою телегу, я может как-нибудь к тебе постучусь
показать ответы
1

Я бы дал свою писюльку, посмотри фотки в профиле)))

раскрыть ветку (1)
0
Живая и настоящая
Для начала сделай обрезание. Не люблю капюшончики
показать ответы
1
Больная на всю голову. Весь пост какая я охеренная и какие все кругом дебилы. Да вот только вот в чем нюанс, как правило когда так начинаешь думать, оказывается что дебил во всей истории один и это ты. Не надо иметь опыта работы под твоим руководством, чтобы увидеть, насколько ты плохой руководитель. Хороший специалист не равно хороший руководитель, вот и у тебя не получилось. Людей надо видеть, а не стадо
раскрыть ветку (1)
0
Живая и настоящая
Ну ладно, раз я плохой руководитель, расскажи какие мои действия к чему неправильному привели. И как правильно надо было делать.
1

По факту, многое знакомо и сталкивался с таким же лично.

На предыдущем месте работы начинали небольшим коллективом в 20 человек. Все друг друга знали лично, работу делали на совесть (так как область относительно новая и надо было продемонстрировать заказчику способность быть лучше дешёвых индийских конкурентов). А дальше пошло-поехало: KPI, метрики, трекалки времени, сепарация руководителей от "гребцов" и тому подобная хуйня. Когда на аттестациях прямо говоришь о проблемах, сидят со скорбными лицами, кивают головами, "дакают", завершая всё банальными клише: "Мы всё видим и понимаем, но решить эту проблему непросто". И так печально было видеть, как коллектив, который реально задавал тон всей отрасли превратился в тупорылых роботов, где потерялся смысл работы, где руководители сперва кладут болт на проблемы, а потом пытаются прикрывать жопу перед заказчиками.

Другая история уже случилась с моей сестрой, когда она работала в QA отделе одной весьма немаленькой конторы. Поначалу всё было хорошо, нравилось, но спустя пару лет работы на проекте начались выебоны со стороны коллег-разработчиков. Дефекты на фиксились неделями, а то и месяцами, хотя некоторые были критичными. Сперва обращалась непосредственно к руководителю и он как-то пытался заставлять людей работать, но по итогу было сказано что-то вроде "не отвлекай людей от важных задач". Спустя год забила, уволилась и устроилась в другое место.

К сожалению, когда начальство не хочет вникать в проблемы сотрудников, выхода только два - либо забивать такой же болт на эти обязанности и работать не превышая необходимого минимума, либо увольняться и искать место, где твои энтузиазм и самоотверженность будут оценены и востребованы. В ином случае будет банальное эмоциональное выгорание, злость на идиотов и горькое чувство несправедливости.

раскрыть ветку (1)
0
Живая и настоящая
Прям по сердечку💔
Я уже думала про этот поняла, что не хочу адаптироваться и делать минимум.
Пока все же попробую продолжить побиться в стену
Выгорю - ПОХУЙ! Не первый раз
1
Ты как будто мою ситуацию на работе описала, только у меня одно отличие, сотрудника, который стал катализатором моего свержения - привел я сам в компанию. И я в итоге уволился без отработки, потому что, как мне сказали «ты создаешь токсичную атмосферу».
раскрыть ветку (1)
0
Живая и настоящая
Пздц, сочувствую((
показать ответы
0

Ежли я знал, что у моего начальства такие сиськи, мне бы полегче работалось.

Федор Л. это не вам.

раскрыть ветку (1)
0
Живая и настоящая
Я сама недавно со своих сисек начала балдеть, но работать от этого легче не стало😆
А ты кто?
показать ответы
0
Это называется инициатива *бет инициатора. А вашем случае, вы делаете то, что большинству сотрудников нафиг не нужно. А что ещё важнее, так это оказалось не нужным и вашему руководству. Тогда зачем? Чувство перфекционизма? Стоило оно того?
раскрыть ветку (1)
0
Живая и настоящая
Так немного не о том пост
Руководство изначально было "за" менять процессы, знач что они устарели и их надо улучшать
показать ответы
1

Потрясающая женщина! Дайте две XD

раскрыть ветку (1)
0
Живая и настоящая
2

Бывал по обе стороны баррикад в подобном вопросе, и потому полностью разделяю вышеописанное мнение - перед тем, как крутить диван, нужно обязательно все стороны послушать и посмотреть на ситуацию.

Прислали нам тоже один раз такую бабень, которая ворвалась с ноги, орала "вы все говно, ща я вас работать научу". На деле началась какая-то хуета, продажников отправляли на склад помогать логистам, закупки зачем-то начали заниматься холодными звонками и прочим дерьмом из 90х (патамушта все должны приносить компании деньги!!!), общаться нормально не умела, чуть что - сразу в крик, и свято была уверена, что она-то умная, это просто остальные все ленивые дебилы. Оскорблять коллег - вообще легко, это у нее как за здрасьте. Но вот она доебалась до одной тетки, которая в 2 раза старше ее, и начала прям орать на нее, что та тупая и некомпетентная. Тётушка начала разговаривать с ней на ее языке, на оскорбления отвечала оскорблениями. Мы думали, у нашей манды колпак протечет от гнева, у нее полная уверенность в том, что "вы не имеете права со мной так разговаривать, я ваш руководитель, а я вам хамить и оскорблять вас могу, я же ваш руководитель!". По итогу манду постепенно все посылать начали, потому что кроме как кричать и топать ножками она больше ничего не умела. И вот тоже она была уверена, что она всю компанию тащит. Потом она на корпоративе надралась в щи, закатила ебнйший скандал, в итоге как-то там от нее избавились, и уже после увольнения выяснилось, что она еще и левачить умудрялась - продала кучу продукции с нулевой маржой, себе записала это как охуенный успех, подо что ей какую-то дикую премию выписали. То есть формально компания в убыток сработала.

P.S. независимо от того, кто прав в конкретной ситуации, описанной в посте, хочу заметить, что и сиси, и фигура, и пися у авторки - зачетны.

раскрыть ветку (1)
0
Живая и настоящая
С чего ты взял, что и я так себя веду?
Ты же не знаешь как на самом деле
показать ответы
0
Вот вам краткий анализ от специалиста по корпопоративным конфликта.
1. Руководство вас боится. 45% вероятность.
2. Организацию готовят под нож и вы им мешаете 10% вероятность.
3. Руководство не хочет светить показателями перед кем то со стороны 45% вероятность.
раскрыть ветку (1)
0
Живая и настоящая
Компания когда-то была семейной и очень быстро разрослась в корпорацию. Но работающие в компании сотрудники, и думаю даже сам собственник, не успели адаптироваться и продолжают вести рабочие дела будто это небольшая группа вась-вась хуе-мое.
Исходя из этой инфы изменится анализ?
показать ответы
Нехер бабам лезть на управленческие должности. Нихера хорошего из этого не выйдет. Дома сиди и вари борщи, или вот фоточки делай.
раскрыть ветку (1)
0
Живая и настоящая
Пошёл нахуй
показать ответы
0
Привет, не знаю как тебя зовут.
"Собаки лают, караван идет". Не надо реагировать на ебе́ней, толку от этого ноль, кроме твоих нервов и выгораний. Будь выше этого.
В мою сержантскую бытность, командир роты нам сержантам говорил:"если личный состав вас ненавидит и пиздит за спиной - значит вы правильно делаете свою работу". Так и тут - работа с личным составом (а у тебя это наверное называется персонал) - зачастую неблагодарная штука. Тут главное верить в себя и уметь отделять шелуху от зёрен. Ебанаты путь остаются ебанатами, а здравых ребят надо мотивировать, двигать и вообще стараться окружать себя ими.
Ты в своём выгорании при работе с людьми не первая и не последняя. Забей. Как говорится - шли всех нахрен, ты прекрасна. Ну и, при любых результатах и раскладах, не забывай, что зачастую фраза "что ни произошло то к лучшему" - работает.

Ну и на счет "fuck me", ты так и не ответила на "where? When?" :-)
раскрыть ветку (1)
0
Живая и настоящая
В том то и дело, что мой личный состав за меня горой. А личный состав смежной группы, на которую я повлиять не могла, меня захейтили и моё руководство их можно сказать поддержало
ПС: Покажи чем ебать будешь))
показать ответы
8
Через частную контору не могут отмывать госбабки через услуги? Она просто власть почувствовала и ебнулась чуток на этом.
я таких видел баб.
раскрыть ветку (1)
0
Живая и настоящая
Это не тот случай, компания точно бабки не отмывает
Но на местах, в филиалах людям просто похуй
А моя проблема в том, что я всегда стремлюсь к результатам. И поскольку это коммерческач компания, для нее главное - получать прибыль и минимизировать издержки. И я за это топлю всеми силами
показать ответы
2

А я и не писал, что ты так себя ведешь :)

Я говорю, что перед тем, как выводы делать, надо все стороны выслушать и в целом бы на ситуацию посмотреть, потому что, как правильно ты заметила, я ж и не знаю ни хуя. Знать историю только от одной стороны - это не знать ее вообще, совсем )

раскрыть ветку (1)
Живая и настоящая

Прислали нам тоже один раз такую бабень, которая ворвалась с ноги, орала "вы все говно, ща я вас работать научу".
Из этого сообщения вывод можно сделать только такой, что ты считаешь, что я такая же бабень.
А ситуации совершенно разные.

показать ответы
0

Мышка, а ты не пробовала в этой одежде прийти на работу?

раскрыть ветку (1)
Живая и настоящая
И как ты себе представляешь последствия?)
показать ответы

А есть варианты, что бы весь отдел тебя выебал, на майские праздники под шашлычок. Может вы тогда добрее друг к другу станете.

раскрыть ветку (1)
Живая и настоящая
Странный тимбилдинг
показать ответы
Желание понятно, но улучшение ситуации вообщем крайне маловероятно. Ты готова к тому, что все будет точно так же как и сейчас?
раскрыть ветку (1)
Живая и настоящая
Да, к этому я тоже готова
показать ответы
1
@MouseTits,Чувствуешь) это ветер перемен)Возможно пора. Так бывает, ты перестаешь быть "удобной", и окружающие начинают тебя хаять. Этот фотосет особенный🤗 ПС: Хорошенько подумай, стоит ли оставаться там где тебя не ценят.
раскрыть ветку (1)
Живая и настоящая
Остались те, кто ценят, кого ценю я
Остались пиздатые задачи и перспективы
Короче, посмотрим
показать ответы
4

А нормально, бывают такие конторы, которые как-то работают, вопреки всему. Неизвестно как. Из двух меня выперли с внесением в чёрный список. А чего, я охренел требовать от людей наконец сделать работу, причём в одном случае 40 и в другом 99% этой работы я уже сделал. Причём в одном месте когда выперли ещё и добавили что я слишком много чего пишу по электронной почте. Неожиданно, это в их стандартах было прописано как основное средство коммуникации и причём всё по делу.

В другом месте натуральный жабогадюкинг. Ушел, хлопнул дверью, не жалею. Зато знаю что после дикого стресса можно мешать коньяк, вино, сидр, пиво, какую-то настойку в адовых количествах, ничего не берёт, наутро стакан минералки и пойти заниматься делами. Нервно как-то было, здоровья не хватит с ними общаться.

В пень эти говнокоторы, сейчас у меня нормальная работа с минимум бюрократии и нормальными профи в качестве коллег. Мне даже инструменты наконец купили какие мне нужны. Что очень достижение, учитывая сколько это стоит.

раскрыть ветку (1)
Живая и настоящая
Пздц конечно
Рада за тебя, что сейчас всё гуд❤️‍🩹
4
Очередная амбициозная пизда решила выдоить людей досуха без увеличения зарплаты.
Разумеется, её посылают в пизду все, кроме прихлебателей, решивших охуенно выгореть и стать одноразовыми. Руководство понимает что выгорающих одноразовиков придётся кем-то подменять до поступления новой партии, поэтому начальство не потворствует амбициозной пизде, потому что иначе через n месяцев амбициозной пиздой накроется всё предприятие из-за отсутствия, собственно, работников, т.к. одноразовики съебут в закат восстанавливаться.
раскрыть ветку (1)
Живая и настоящая
Ну ты и переврал пздц
показать ответы
3
Ещё дополню.
вы же неглупый человек.
попытались проанализировать что происходит.
Выводы сделаете, надеюсь правильные.
и вот самое главное.
Вы с руководством своим согласовывать (так что бы предельно ясно было) свои действия, когда дали газу по эффективности работы? Вряд ли.
раскрыть ветку (1)
Живая и настоящая
Ладно, специалист по корпоративным конфликтам
Ты всегда так проводишь интервью - задавая вопросы с уже заложенным в них ответом? Может тебе следаком пойти? Там этот навык полезен
1

Благими намерениями вымощена дорога...как говорится в одной поговорке.
На самом деле тоже с таким столкнулся. Ушел со старого месте работы, где был полный треш в плане коллег. Устроился на новую, подразделение создано с нуля. Думаю, что тут все сделаю как надо, задам стандарты и прочее. В результате год борьбы с ветряными мельницами, потому что люди ничего не хочется менять. Но все равно считаю, что нельзя сдавать, хотя бы ради себя. Иначе такие люди поглотят и тогда уже конец.
"Не мы такие, жизнь такая"

раскрыть ветку (1)
Живая и настоящая
Согласна с тобой
Планирую бороться до последнего
показать ответы
4
Такая ситуация в большинстве компаний и даже в государственных учреждениях. Люди ленивы, никто не хочет ничего делать. И находят на это миллионы причин и крайних тоже.
Как мне кажется, стоит задуматься о том, что бы не возвращаться на эту работу. Болото не поменяется, а ты уже «выросла» и не сможешь обратно одеть розовые очки, нужно двигаться вперед. Развиваться дальше.
раскрыть ветку (1)
Живая и настоящая
Я этот вариант тоже активно рассматриваю
Но огромное желание вернуться, поскольку осталась моя пиздатая команда, с которой я хочу продолжить работать
показать ответы
5
Анализ изменится но не принципиально. Всё три причины остаются.
Честно говоря , если бы они пришли ко мне и показали бы ваш кейс, я бы предложил вас уволить.
1. По факту вы идеальный кандидат на разработку по линии бизнес-шпионажа:
- достаточный уровень компетенций;
- подорванная мотивация;
--идейность.
2. Вы малоупоавляемый и самостоятельный человек - для бизнеса вы ненпдежный работник (речь не о лояльности).
3. Если вы говорите что фирма былаьсемейным предприятием, то это значит что у руководства есть перед работниками неочевидные обязательства, которые проистекают из жизни за пределами работы. И вы эти обязательства рушите, создаёте разлад.
Поясню. Работает допустим Леночка у них. Леночка нихуя не делает и получает зарплату. Причины?
1. Леночка племянница дяди Толи, который близкий друг начальника налоговой. Соответственно зарплаты Леночки- это рассчет за услуги дяди Толи.
2. Леночка и дочка директора вместе нюхают кокс, при этом директору спокойнее, так как Леночка не теряет голову и всегда присмотритесь за дочкой директора.
и т.д

Вывод. вы не попали в струю.
и никогда не попадёте.
Частный бизнес не про любовь к профессии а про сделку между владельцем бизнеса и нанимаемым лицом.
Правда в гос учреждениях все ещё хуже и ещё менее очевиднее.
Вы бы задумались уже на этапе того, когда работники обратились к руководству через вашу голову. - значит могу, и есть доступ к телу.
Если где опечатки сорри пишу с телефона.
раскрыть ветку (1)
Живая и настоящая

работники обратились к руководству через вашу голову.
А ещё "два" за поверхностно прочтение материала перед окончательным выводом ☝️🧐

5
Анализ изменится но не принципиально. Всё три причины остаются.
Честно говоря , если бы они пришли ко мне и показали бы ваш кейс, я бы предложил вас уволить.
1. По факту вы идеальный кандидат на разработку по линии бизнес-шпионажа:
- достаточный уровень компетенций;
- подорванная мотивация;
--идейность.
2. Вы малоупоавляемый и самостоятельный человек - для бизнеса вы ненпдежный работник (речь не о лояльности).
3. Если вы говорите что фирма былаьсемейным предприятием, то это значит что у руководства есть перед работниками неочевидные обязательства, которые проистекают из жизни за пределами работы. И вы эти обязательства рушите, создаёте разлад.
Поясню. Работает допустим Леночка у них. Леночка нихуя не делает и получает зарплату. Причины?
1. Леночка племянница дяди Толи, который близкий друг начальника налоговой. Соответственно зарплаты Леночки- это рассчет за услуги дяди Толи.
2. Леночка и дочка директора вместе нюхают кокс, при этом директору спокойнее, так как Леночка не теряет голову и всегда присмотритесь за дочкой директора.
и т.д

Вывод. вы не попали в струю.
и никогда не попадёте.
Частный бизнес не про любовь к профессии а про сделку между владельцем бизнеса и нанимаемым лицом.
Правда в гос учреждениях все ещё хуже и ещё менее очевиднее.
Вы бы задумались уже на этапе того, когда работники обратились к руководству через вашу голову. - значит могу, и есть доступ к телу.
Если где опечатки сорри пишу с телефона.
раскрыть ветку (1)
Живая и настоящая
Пиздец ты конечно аудитор.. с
Сталкивалась с такими, из-за которых топовых спецов увольняли, а руководители делали хуйню.
А все почему? Потому что они, как и ты сейчас, делали свой вывод на основе своих домыслов и фантазий
Аудит пошёл нахуй ещё не начавшись🙃
показать ответы
4

Слушай, а нафига этот поток сознания перед голыми фотками с наклейками на сосках со словами "выеби меня" ?!

раскрыть ветку (1)
Живая и настоящая
Таков уж мой блог, хочется высказаться в первую очередь
показать ответы
Живая и настоящая
чё вы всё о работе, да о работе?..
ВАМ ЧТО, ПОХУЙ НА МОИ СИСЬКИ?!
показать ответы
10

Да всё как у всех. Начальник бестолковый, вечно во что-то впрягается непонятное, потом разруливай. Но бывает интересно. Сметчик всегда занижает, потом когда начинается подсчёт за окончательную работу, суммы возрастают. Водила медленный, ладно хоть штрафов не привозит. Монтажник может конкретно залениться и не выйти на работу, а если вышел - ходит слоняется из угла в угол либо пиздит с кем-то. Но может и въёбывать конкретно.

И эти все личности - я один, самозанятый)

раскрыть ветку (1)
Живая и настоящая
Я тебя понимаю 🫂
я занималась как-то организацией выставок. Всё одна хуйня: монтажники слоняются от курилки до кофеаппарата, и офисный планктон - от кулера до столовки
10

Какие результаты показали конкретно?

раскрыть ветку (1)
Живая и настоящая
Ты угараешь? У меня анонимный блог, я не буду конкретику писать, итак уже дохуя раскрыла
показать ответы
9

Ну, либо фотки, либо серьезные разговоры. Со стороны как клоунада выглядит.

Попробуй разделить, офигеешь, на сколько твои потоки сознания будут никому не интересными.

раскрыть ветку (1)
Живая и настоящая
Попробуй пойти в жопу, офигеешь, насколько тебе там комфортно будет
показать ответы
9

Не особо ты её разорвала что-то.

раскрыть ветку (1)
Живая и настоящая
Ты о чем?
показать ответы
6

Прочитав "с образом шюхи покончено", порвало нахуй. Ещё и идиотка.

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
Живая и настоящая
На то ты и старый дурак
показать ответы
20

Да тоже показалось что у ТС не здоровый дроч какой-то на идеальную отдачу. Нафиг эти напряги если например есть уже полу легасный проект на поддержке и люди на нем сидят только потому что там мона на чиле че то пилить, а бизнес это устраивает. И вот прийдёт условный ТС и скажет теперь мы должны более быстро это старое гавно разгребать. Часть команды скажет: та я ебал, напрягаться можно и на стартапах так там хотя бы свежее гавно пилить, а не в старом ковыряться и свалит. А новых ты на это старое гавно не факт что найдёшь. А если и найдешь то не факт что они не сделают как и первые. А бизнес вообще на тебя будет смотреть: ты шо ёбнутая, чи шо? Нас все устривало на хер ты нам этот цирк устроила?

раскрыть ветку (1)
Живая и настоящая
Да я нихуя не делала
Меня просто возненавидело большое количество людей, даже тех с которыми я не контакта, просто потому, что хорошо выполняла свою работу и ожидала от других хотя бы нормально её выполнять
показать ответы
17

О я недавно суд выиграл у такой одной оптимизаторшы)) тоже пришла начала рассказывать как она щас научит работать,начала пугать СБ,въебала выговор со всеми возможными нарушениями ТК и по итогу соснула два хуйца, первый у моего юриста,второй у руководства за бездарно оформленное дисциплинарное взыскание. Вы хоть трудовой работника читайте и его функциональные обязанности по ТД перед тем как в увольнения играться.

А да, я как раз был инициатором в стаде. И заставил всех кому въебали дисциплинарки в суд пойти и по итогу 4 иска :))

раскрыть ветку (1)
Живая и настоящая
Ты не понимаешь, это другое
показать ответы
20

Тебе кто-то сказал что ты хорошо выполняешь свою работу или это ты так думаешь?

раскрыть ветку (1)
Живая и настоящая
Результаты показали, моя группа благодарна мне за всё и руководство выше оценивает
показать ответы
56

Мне кажется, что это тот частый в просторах СНГ случай, когда ТС крайне хорош в хардскиллах и так же плох в софтах. В управлении изменениями, подготовкой мнений и в политических играх. А это неотъемлемая часть руководителя. И чем выше руководитель, тем важнее эти софты. Девушка отлично вывозит харды, понимание процессов и тд, но даже в армии нужно уметь договариваться.

в жизни так не работает, в жизни эмоции, умение донести «зачем это тебе» зачастую важнее расчета и оптимизированных процессов.

раскрыть ветку (1)
Живая и настоящая
Проблема в том, что та часть коллектива которая меня захейтила - мне не подчиняется, а их руководство слабо и в тех и в тех скиллах
Если бы я была их руководителем, всё было бы заебись для всех и все были бы довольны работой, а работа ими
показать ответы
41
С одной стороны, зная трудо выебудни руководителей низшей ступени, хочется обнять, погладить и пожалеть. С другой... автор сама справилась с этой задачей. Очень мощно сама себя зажалела. Я - Д'артаньян, вокруг - п***расы.
Автор, не ту работу выбираем, ох не ту. Руководитель должен быть политиком и дипломатом, должен уметь лавировать среди чужих интересов и играть на них. А Вы тупо танком, судя по тексту, шли, вот Вас и отсеяли, как самый зудящий элемент.
раскрыть ветку (1)
Живая и настоящая
Да если бы так, я лавировала как могла
показать ответы
63

У нас пришла наверно похожая ебанько- я лучше знаю как надо вам работать- чьята протеже- итог из соседнего отдела ушли все 4 сотрудников-))) и только потом ее выгнали и набирали новых...

раскрыть ветку (1)
Живая и настоящая
Сам ты ебанько
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги