Что ж ты фраер, сдал назад
Вообще, сидеть в СИЗО - очень невесело. Ну вообще мало приятного. Приятное может быть только то, что ты - как в моём случае - понимаешь, что после суда сразу выйдешь на свободу, так как твоё дело пустяковое. Но не у всех так в СИЗО. Да, это вроде как не тюряга юридически (в СИЗО находятся подследственные), но по факту - ты в тюрьме. И по разным статьям там люди заехали, и - бывает - что и 105, и прочее.
Я никогда практически не педалирую свой такой своеобразный опыт. Ну он такой, сраный, если честно. Но мне смешно, когда сегодня - в моменте - мне товарищ сказал "ну ты ж в тюрьме сидел, пойдем, дадим этим ханурикам пиздов!". Какие-то люди, которые хотели выпить за наш счёт, вызвали у него неудовольствие.
Ну блин, Достоевский тоже на каторге был, и чего?) Теперь всех бить, что ли?)
Я этот пост к чему: не всегда нахождение в местах лишения свободы (тем более уж такое кратковременное, как у меня) - ведёт к тому, что ты теперь прям "в движении" и вообще хочешь всех пиздить и грабить. Это заведение вроде как исправлять должно, а не то, что "вышел, и уж теперь всех отпизжу". Хотя и таких там видел
Пардониев просим но не исправлять а наказывать. За исправлять Вам в СССР.