Что за перцы?
Доброго времени суток много уважаемые перцееды и перцеводы!
подскажите, пожалуйста, что за перцы я вырастил? Изначально сажались как Trinidad Moruga Scorpion, но выросли эти:
1.
На вкус как шоколадный Будь Шум и вообще не острый.
2.
Этот острый, даже очень! Но никак не 2кк SHU и свечения пукана после съедания из космоса не было видно. На вкус очень приятный.
3.
Этот также как и первый вообще не острый. На вкус как обычный болгарский перец+жвачка!
Семена покупал на WB и выросла то что выросла!
Сообщество любителей острого
2.5K поста11.9K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое