Что за клип? Прошу помощи.
В детстве мне попался по телевизору клип. Думала, что это клип к Depechе Mode - We don't need no education. Вспоминаю клип и в голове эта песня. Но когда у меня появился интернет, оказалось, что клип песни совершенно другой.
Это клип моих воспоминаний:
Некое место с огромными аудиториями с темными стенами и огромным количеством парт. Ряды уходят далеко в "туман". За партами сидят дети лет 14-15, девушки, парни с закрытыми повязками глазами. Все в школьной темной форме. Они хором повторяют слова припева: "we don't need no education". Возможно слова другие, но посыл похож.
Другой кадр: коридор этой "школы", стены темные. Дети шагают затылок в затылок, шаг в шаг в такт музыке по этому коридору. Они повторяют те же слова песни. Камера с разных ракурсов показывает эту "очередь". Очередь девушек, очередь парней, смешанная очередь.
И еще один кадр жутковатый. Эта очередь заходит в какую то дверь за которой нет пола и дети по очереди падают вниз. Внизу огромная мясорубка. Именно в нее падают дети и на выходе из мясорубки выходит фарш. Красный.
Кто нибудь видел подобное?