Что это такое?
Разбирали папины запасы в гараже, нашли 3 банки с какими-то цветными брусками, внутри которых свернутая кольцом пружина. Легкоплавкие, жироподобное вещество остаётся на руках. Красятся, не горят, но сильно коптят, без запаха.
У папы, к сожалению, уже не спросишь, но что с этим добром делать, неясно. Что это может быть?
Как приятно знать что-то, чего не знают другие. На фото заправка для Лава-лампы. Пружинка лежит на дне и нагревается от лампочки, парафин плавает в воде.
Я уже представляю как мои дети или внуки будут разбирать мой гараж и постоянно будут делать такие посты, а мне то ведь оно все нужно было, выкинуть ведь жалко...
Пикабу, год 2118.
Пост в теге "whatisthisthing".
Нашли в гараже у деда, что это за вещь?
Майнинговый модуль на элементах Пельтье.
Одна сторона вставляется в раскаленную область, другая охлаждается вентиляторами, благодаря разнице температур, элемент пельтье вырабатывает электричество и встроенная видеокарта майнит крипту.
майнинг как-то через жопу получается
эсскоин?
Buttcoin :)
как вариант. Но, возможно, и шиткоин
приобретает новый смысл слова "датащит"
А в какую жопу, разница?
выработка электричества с помощью ПЕЛЬТЬЕ и потребление электричества на вентиляторы. идеально)) ожидаю высочайшего кпд)
stove fan
ставят на печки чтобы разгонять горячий воздух по помещению
Эмиратов или всё таки Саудовской Аравии?
охладитель пукана
Блин, хочу себе такой...
только здесь анальная пробка с видеокартой
Запчасти от Карлсона
и тут кончилось детство
При изготовлении нужно заправлять.
Спасибо! Судя по количеству, он намеревался мнооого их сделать)
Расплавьте одну штуку полностью. Содержимое вас может удивить.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не парафин и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Предприимчивые молодые люди, стоит интересоваться этой темой. Вы молодые, здоровые, умные. Это то что надо. Это яхты и виллы. Сюда нужно вливаться незамедлительно. Серьезно, любой из вас будет счастлив от такого. Это лучше чем сидеть на жопе и скроллить горячее. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь — самое опасное в жизни — прожить ее, не заметив, как она прошла, будучи серой мышью. Остальные просто не будут такими умными чтобы сделать все чисто
можно ещё коммент подшить ?
Качественный фейк, или есть долбоебы?
Такую печать собрать 10 минут, ее сам из букв составляешь
Это резаная, у составных - шрифт другой. И к тому ж, то, что прямоугольное - штамп, круглое - печать. Штамп можно сделать любой, печать - тоже, кроме гербовой как на картинке.
ПАШКА НЕ ПИЗДИТ!
Закладки штоле опять?
Этот вариант мне нравится больше
Джуманджи?
что там есть???!!
Ну чего там?!
Теперь знаю. Спасибо)
Разбилась такая лампа при переезде... в детстве так хотела её. Родители говорили, жидкость- сладкая фигня такая (забыла название),глицерин, вспомнила) в ней, при нагревании все быстрее и быстрее всякая хрень плавает вверх- вниз, весьма залипательно
Хитрый литературный прием
возможно она писала этот комментарий несколько часов.
Потому, что позднее вернулась и дописала), так как в соседней статье про глицин было, поэтому глицерин вспомнился, изи)
Ага, помять восстанавливает)
Используют, правда забыл в какой компании. Направляют камеру на такую лампу, фоткают, обрабатывают изображение и используют как сид. Все в автоматическом режиме, естественно.
Cloudflare, вот видосик: https://www.youtube.com/watch?v=1cUUfMeOijg
отнють ,белый шум вот тебе генератор случайных чисел)
Слетайте в прошлое и скажите мне об это в 1988-м году.
Пикабу он такой. Иногда пошутишь про пиписьки в 49,5 и плюсанут, а иногда скажешь здравую мысль и утопят в навозе
Что значит пошутишь?!
Что значит "пиписьки"? Пиписька это ДО 49,5!
Мужик решил жениться, но только на неиспорченной девушке.
Приводит одну домой, показывает ей член и спрашивает:
- Что это такое?
- Как что? Член, - отвечает она.
Не подходит, раз уже знает. С другой - то же самое.
Наконец, он привел девушку и на его вопрос она ответила:
- Пиписька.
Мужик обрадовался, женился на ней. Через месяц супружеской жизни он её снова спрашивает:
- Что это такое?
- Пиписька, - отвечает она.
- Нет, это не пиписька - это член!
- Какой же это член? Вот у Ивана - член, а это так - пиписька!
ДО 49,5 это скорее мышиный клитор, а вот от 49,5 уже пиписьки. И да, мерим вооооон с того края барной стойки
38 пивных кружек и одна ликерная рюмочка))
В сантиметрах, но с дальнего конца.
Вы бы с пиписьками не шутили... А то, знаете ли, можно и дошутиться ))
Ну может проблема в том, что такую красоту не давали разобрать?) всем итак ясно, что это можно было сделать, но запрещено
Так я думаю за сутки ты нашла где купить, колись.
Агент @AngelAda продолжайте поиски. При получении доп сведений немедленно сообщить по обычному каналу связи.
Как приятно знать , что есть человек который обладает знаниями
а в итоге окажется, что он всё это выдумал :D
Про парафин понятно. А пружинка зачем?
Чтобы было чему нагреваться, видимо. Лампочка греет пружинку, пружинка греет парафин, парафин плавится, всплывает, охлаждается, падает и так по кругу
мне кажется что пружинка нужна не для нагрева а для удержания небольшого количества парафина на дне чтобы он не всплывал, а то лампа мерцать будет то ярче то темнее
Это как то совсеи не коррелирует с "пробивает медведя нахуй"
никогда не верил научпопу там же написан что нагреватель греет не пружину а воск.
а то что она нагрета от нагревателя и так ясен пень там всё от него нагрето.
поверхность пружины слишком маленькая для того чтобы грелась в первую очередь именно пружина
так пружина там нихера не для нагрева а для удержания - это очевидно
Во первых: это сработает только один раз, а потом парафин уплывёт от прунжинки и она перестанет работать. Во вторых: эти прунжинки были бы видны на дне прозрачной колбы, а там только парафин плавает вверх вниз и больше ничего
Пружинки видны, если колбу поднять, просто дно скрыто.
#comment_115332609
Чтобы кусочки парафина/воска смешивались между собой, потому что без неё они просто сталкиваются и никак не смешиваются)
а чего бы не класть туда парафин кусками, лампа его плавит - профит, пружинка то нахрена?
#comment_115332609
#comment_115332609
Оставайтесь на месте с Вами свяжутся
Хватит озвучивать картинки.
Курильшик
Мечта детства
Маленькие лампы получаются, лампочки ватт на 20, наверное.