Что это было
Решила я как-то купить своему 6-месячному ребенку зимний комбинезон. Рассудив, что в полгода дети от лежания в коляске вряд ли доводят свою одежду до непотребного вида, комбинезон я пошла искать на авито. Новый хороший комбез стоит 7-8-9 к, а сроку носки ему один сезон. Ну нахрен, я на эти деньги лучше себе что-нибудь куплю.
И вот подходящий комбез найден, с продавцом созвонились, договорились встретиться около моего дома. А живу я сейчас с родителями в хорошем ЖК с закрытой территорией, невысокими домами в неоклассическом стиле и с очччень дорогими квартирами. Чтобы заработать на двушку в этом ЖК, мне пришлось бы быть рабыней у Харви Вайнштейна, но у меня хорошие родители, поэтому пронесло.
И вот встречаемся мы с продавцом, милой дамой лет 35, у ворот ЖК. Я верчу-кручу комбез, она оглядывается кругом и спрашивает:
- а вы что, тут живете?
- да, - без задней мысли отвечаю я.
Тут губы дамы моментально смыкаются в железную куриную жопу, и, выхватив из моих рук комбинезон, она цедит:
- Я-то хотела хорошей семье продать вещь, а вы, сволочи зажравшиеся, во всем наживу найти пытаетесь!
И удаляется.