Так он здоровенный!
И вообще. Я когда раньше таких тварей видел, думал, что это просто кусок хвои прицепился, или веточка. А тут, оказывается, прямо из жопы... Мир для меня никогда не станет прежним.
Это оса-наездник. Она этой штукой жалит жертву, и откладывает в неё яйца. Жертва служит едой для личинок.
Она откладывает яйцы только в определенный набор пригодных для вынашивания насекомых.
Даже если она пенетрирует автора - личинки в нём сдохнут, отравившись неправильной жрачкой.
А мне, к примеру, как-то спокойней думать, что я- "неправильная жрачка". Мысль о том, что я- "правильная жрачка" немножко пугает очень сильно.
Неправильная жрачка для них - ткани твоего организма, значительно отличающиеся от тканей насекомых)
Мне сразу почему-то вспомнилась книга, которую я лет 10 назад читал. Там в одном из рассказов ученый изобрел телепорт и решил испытать его на себе, но в кабину вместе с ним залетела муха. Результат телепортации @Scolque показал на картинке :) А ученый потом ловил всех мух в лаборатории, пытаясь найти одну с белой головой, чтобы снова залезть с ней в телепорт.
Там не только книга была. Фильм по книге тоже сняли и это кадр из первого фильма 1958 года: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D1%85%D0%B0_(%D1%... был ещё и второй: https://www.kinopoisk.ru/film/8877/
Не слушайте его! Это замаскированная оса-наездник! Он пытается усыпить вашу бдительность во славу процветания своего вида. ИНСЕКТОИДЫУЖЕЗДЕСЬ!!! Бегите!
МЛЯ, если тебя укусили, значит тебя самка чпокнула и оплодотворила. И на счёт, "один раз не репидас" подумай.
наездник не сможет своей фигнёй кожу проколоть, да даже если сможет, не захочет
Это пьявица красногрудая, а то что вы видите, это её кокон в котором плавают её экскременты, она так типа защищается.
или личинкой колорадского жука. Недавно их собирал выглядят похоже. Ну, по крайней мере внешняя оболочка
вам бы в село/деревню пожить весна-лето-осень, таких ужасов насмотритесь, желательно в климат типа "крымского", для начала)))
Родился и вырос на ЮБК. Меня местная дичь не пугает какт. А вот когда ездил в степь шарахался здоровски.
Она этой хуйнёй бабочкам брюхо вскрывает. Один раз был свидетелем такого в деревне. Ничего не подозревающая бабочка, спокойно летала возле малинки и эта хуёвина налетела на неё, пристроилась со спины и вспороло брюшко) Маньяк в мире насекомых.
Это насекомое безвредно для человека.
"Палка в жопе"-это яйцевод, он откладывает яйца в тела других насекомых, обычно такой длины "палка из жопы" у тех, кто откладывает яйца в червяков, которые прячутся под корой дерева.
не злой я , просто реально бесит - мир никогда не станет прежним - серьезно блять? после этого ты уйдешь в монастырь? или бросишь школу? уволишься с работы? не пойдешь в садик?
Чувак, расслабься. Прими теплую ванну, выпей кофе, шагни в окно. Станет легче и ты не будешь уже таким злым.
а хер там, у нас горячую воду отключили до 22 августа, так что и кофе я не смогу выпить и в окно шагнуть.
вот 1 сентября скоро настанет, может в школе поумнеешь, прежде чем такие советы давать.
Я конечно извиняюсь, но с тобой в ветке было 3 разных человека, я четвертый, это так, на всякий случай.
А по делу - ты наехал на человека на ровном месте. Из за неправильного восприятия фразы "мир не станет прежним". И нарушил правила сайта.
И многие со мной согласятся - заебали лающие собаки в комментах. Не в состоянии вести нормальную беседу?
Да, все мы срываемся. Но чел реально ничего плохого не сказал. Прост окн ему прилипло шаблонное высказывание. Да, тупое. Это можно высказатьиначе ему.
3900 км разделяет нас , я к сожалению не смогу приехать. и сам ты собака. и как ты понимаешь фразу - мир не станет прежним- ? в шутку? да я смотрю тут одни петросяны и дроботенки.
Фраза эта понимается пикабушниками как нечто шутливо-ироничное. Мол узнал нечто офигенское, что вроде как перевернуло старое представление об этом, но вроде как пофиг.
Она давно уже тут укоренилась, года 3 минимум. Потому можно воспринимать как фразу паразит, если угодно.
это точно, пусть Жириновский победит на следующих выборах, и когда он станет президентом то отделит от казахстана 5 северных областей. а то у Путина кишка тонка такое сделать.
да ладно тебе, дивоин, даже если бы между вами было 150 метров, ты бы всё равно не приехал бы никуда =)
Ну ты прям открыл нам глаза! Я понял что раньше беспокоился о мелочах и теперь моя жизнь никогда не будет прежней!
Этот палкожоп вроде безвреден для человека. Не кусает, заразу не переносит.
Но выглядит просто пиздец как страшно, от одной фотки три кирпича выложилось.
Этот напалмоструй вроде безвреден для человека, если соблюдать технику безопасности.
Но выглядит просто пиздец как страшно, от одной гифки три кирпича выложилось.
Как я понимаю, выбрасывается некая воспламеняющаяся жидкость. А потом, когда доходит дело до любой искры пламени - все загорается... И я тут подумал, вот завтра война с пиндосами какими-нибудь, я бегу по полю с автоматом, и вдруг понимаю, что меня поливает такой жидкостью... Люди, я теперь не смогу уснуть пока не пойму, что делать-то в таком случае. Должен же быть способ так задоджить огонь, чтобы сырой, но не воспламененный?
Ну это где то со времен Вьетнама, но ты представь там ведь есть ещё и БПЛА, и самолеты с напалмом, ядерное оружие, минометы, артиллерия с разными видами снарядов,снайперы там всякие, вертолеты, ракеты разных дистанций, вообще выжить будет проблемно, но и у нас такое же есть :)
Он этой палкой спинной мозг у тебя высосет, пока ты будешь спать, а вместо него напичкает твой позвоночник яйцами!
Напомнил мне историю) Шли с подругой, тут зоомагазин с прозрачной витриной и за ней какая-то птичка в клетке. Подруга такая, мол, какая птица красивая! Я не долго думая говорю: "Да это же среднеазиатский красноклюв". Она удивленно на меня смотрит: "Откуда ты знаешь?!", ведь знает, что орнитологией я никогда не увлекался. Я начинаю смеяться, говорю, что только что придумал) Колотила меня потом.
Иногда я так и делаю)
Нужно просто сделать серьезное лицо, и глядя куда-то вдаль произнести "Ты не все обо мне знаешь"
Похоже, это оно и есть. Правда, ни одного хвойного дерева во дворе нет. Ближайшие сосны вокруг кладбища растут, которое в километрах трех-четырех по прямой находится.