Что я узнал, прожив 30 лет1
Ты никому не нужен.
Всем похуй на твои интересы и проблемы.
Жить на пенсию можно (но людей это бесит ибо они вкалывают за эти же деньги, а я просто сижу на жопе ровно)
Если ты кому-то понадобился, то тебя (с тебя) хотят поиметь.
Полиция (да и вообще все) работать не хотят пока их не начинает пинать начальство(начальство тоже кстати работать не хочет - круг замкнулся).
Заливать быдло перцовкой можно и нужно (и даже если ты не прав читаем пункт 5).
Камера видеонаблюдения с записью звука которая пишет на сервак в условный Китай
лучшее, что ты можешь купить для своей безопасности после перцового баллончика.
(Без камеры над дверью, я бы получил условный за то что отмудохал того кто вторгся ко мне в квартиру с кулаками.)НЕЛЬЗЯ НИКОМУ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРИ - ДАЖЕ СОСЕДЯМ!!!! смотрим пункт 7
Одалживать деньги и вещи нельзя никому и ни при каких условиях. (неоднократно превращалось в благотворительность).
Деньги на банковском счёте хранить нельзя (с меня по ошибке содрали не мой долг и я остался без средств на месяц - пока доказывал, что я не верблюд).
Лучше купить вещь сейчас и не пользоваться (чем купить в 3 дорого когда она резко понадобится) (например жесткий диск на пк =\ не купил несколько когда цена была более адекватной - страдай).
Свои интересы должны быть прежде всего.
Никто никому ничего не должен. (если не заключен договор об оказании услуги с ИП)
Подавляющее большинство людей глупы. (особенно когда они за рулём)
Занял денег, верни с процентами.
16. Кредиты это хорошо когда есть с чего отдавать.
17. VR это лучшее, что изобрело человечество. (но дорого).
18. Если ты вдовец, то штамп в паспорте от прекращении брака тебе не положен.......
19. Даже когда ты свободен 24/7 времени играть в ПК иногда просто НЕТ ибо по дому хватает работы.
20. Сколько добра не делай, всё ровно хуёвый...
21. ВСЕГДА бери из банка справку что долга НЕТ (спустя 5 лет как выплатил кредит пригодилась - суки)