Что я делаю не так?

Просто мысли вслух.

Ежедневно /или почти ежедневно/ тут возникают посты - МТС чо ты творишь? Сбер чо ты творишь? Т-Банк чо ты творишь? Яндекс дно! Озон ВБ дичь!

Так вот. Я - обычный человек. Активно использую все вышеперечисленные сервисы. И многие другие.

Да, иногда бывают какие-то косячки. Редко. В большинстве случаев они решаются в мою пользу (даже не вспомню когда что-то было прямо провального для меня).

Но в общем и целом проблем нет. Всё настроено, звонит, платится, фоточки в облако летят ясным соколом. И вот это вот всё.

И стало мне интересно - это я такой ущербный или жалобщики - счастливчики, вытягивающие комбо из каких-то вечных косяков?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Тут не жалоба на конкретный банк а именно что всякое бывает.. ну вот подумал алгоритм что странная операция.. выводы сделали что с ВТБ на сбер лучше стараться не переводить лишний раз.. но такие вещи у всех компаний есть. И у сбера есть свои приколы. Например 2 карты сбера моя и жены нам надо оплатить переводом покупку. Я пытаюсь оплатить и у меня прилетает блокировка на сутки. У жены тот-же перевод все ок. Просто иногда такое происходит когда последние деньги или связи нет или срочно надо - вот тогда это печалит..

раскрыть ветку (1)
1

Выводы вы сделали? Сделали. Опыт получили. Профит. А печали проходят.

0
Дрочишь ты не так😅👍
раскрыть ветку (1)
0

Возможно. Я уже взрослый, предпочитаю женщин а не дрочить😌

0

ну это в твоем случае, у людей бомбит от бездействия. Я сам раза ри жалобу на тиньку писал в банки ру

раскрыть ветку (1)
0

Банки ру - это спец портал, там как бы это способ взаимодействия с фин. организацией, вопросов нет. А тут - типа развлекательный портал. Этодругое (с).

1

Во-первых, многие обожают жаловаться и вскрывать чьи-то пороки с косяками. А во-вторых, банально негатив пишут чаще позитива. 10 раз человек сходил в кафе - все ок, отзыва не оставит, 1 раз косякнули - сразу обида, да как так, я вам доверял и тд

раскрыть ветку (1)
0

Тут соглашусь. Но смысла жаловаться на пикабу всё равно не вижу😂

показать ответы
0

Может, лучше так было вопрос задать? "Зачем жаловаться"?
Как я понял, всякие банки, мтс-ы и прочие авиты тут держат своих представителей.
И, в зависимости от случая, можно нытьем даже и ништяков каких себе выбить.

раскрыть ветку (1)
0

Хоспади... Ну ладно, зачем жаловаться?

И да - у меня когда вопросы я пишу напрямую всяким банкам, яндексам, авитам. Пишу зачастую в ВК (который тут кстати всяко порицают, а мне нравится - удобно). И - парам пара бум - ответы я получаю, вопросы решаются. Как правило довольно быстро.

показать ответы
0

Не лучший способ, по-моему.
Мне вот тоже "не везет", как тем, кто пишет жалобы здесь.
Однако: насколько это хорошая идея - чморить и плевать в тех, кому и так хреново (даже если они десять раз сами виноваты в своих проблемах)?

раскрыть ветку (1)
0

Зачем коверкать мои слова? Я никого не чморю и не плююсь. Упаси Боже. ПросТИТИ если кого обидел, правда. Мне интересно просто. Зачем жаловаться, особенно на развлекательном портале?

показать ответы
0

ТС хочет, чтобы и в него Всевышний плюнул? Прям напрашивается?

раскрыть ветку (1)
0

ТС хочет донести что хрень в жизни встречается. Но это не повод брызгать слюной в истериках)

показать ответы
0

Да не обязательно. Неважно, какая там ошибка - надо просто принять тот факт, что они бывают.

раскрыть ветку (1)
0

Да. Ошибки бывают. Селяви, как говорят вьетнамцы. Или новогвинейцы, не помню.

0

Понимаю.

Но по факту получается, что жалобщики жалуются на ОПСОСов или на банки, а Вы - жалуетесь на жалобщиков :)

Говоря Вашими собственными словами:

Ну жалуются они - и? Проблемы-то нет. Нет проблемы. Ну не нравятся жалобщики - закинуть их в игнор. Проблемы нет понимаете?

раскрыть ветку (1)
0

Я не жалуюсь на жалобщиков) Зачем? Мне просто интересно что движет людьми)

показать ответы
1

Так всё просто: на большой выборке ошибки неизбежны и всегда, при любых обстоятельствах, будут возникать. А люди, если ты заметил, никогда не пишут посты, типа "вчера оплачивал картой булку хлеба, всё штатно оплатилось, замечаний нет", они пишут посты в стиле "ХОТЕЛ ОПЛАТИТЬ ДОСТУП К КИТАЙСКОЙ ММОРПГ ЧЕРЕЗ КАЙМАНОВЫ ОСТРОВА, ТРАНЗАКЦИЯ ШЛА НА 0.1 СЕКУНДУ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ ОБЫЧНО, БАНК ХХХ, ТЕПЕРЬ ВСЁ, Я ОТ ТЕБЯ УХОЖУ".
Поэтому и складывается впечатление, что всё плохо и ничего не работает.

раскрыть ветку (1)
0

А, вот оно ключевое - чел сам делает своими кайманами себе мозг даведь?

показать ответы
0

Вы в посте пишете: "Но в общем и целом проблем нет".

Но при этом в комментарии: "был в мегафоне, всё устраивало потом связь наглухо деградировала".

То есть фактически Вы сами в какой-то момент стали одним из тех, о ком пишете в посте. С той лишь разницей, что жаловаться на Пикабу не стали, а сразу сменили оператора.

Ну а кто-то решил своей бедой поделиться.

раскрыть ветку (1)
0

Верно. Я и говорю - в общем и целом всё норм. Но вот оператор подвёл - и? Проблемы то нет. Нет проблемы. Ну не работает мега - работает другой. Проблемы нет понимаете?

показать ответы
0

Вы можете 10 лет пользоваться сервисом и все ок. И потом вдруг попасть в ситуацию когда сервис вас подводит. Мой пример - у жены карта ВТБ, мы в тульской области и надо перевести деньги а сбер чтобы оплатить квартплату в Мск. Мы с него всегда платим это специальная карта для коммуналки и подобных платежей - так проще потом считать статистику. Она переводит себе же на себер и прилетает блокировка карты ВТБ. Поддержка говорит разблокируем только лично в офисе. Там где мы находимся офиса ВТБ нет.. ближайший в 40 км.
По итогу я с тинькова переводил на сбер а потом пришлось 40 км туда и 40 км ехать чтобы карту разблокировали. И это еще хорошо в Москву не отправили..

раскрыть ветку (1)
0

Неприятно. Но ведь всякое бывает. Жизнь - не розовая поня в шоколаде.

показать ответы
0

Читаю этих жалобщиков и думаю что они просто зажрались 🤣
А иногда посмотришь и зажрался тот-же самый МТС. ОпХуесосы которые поднимают тарифы по 4 раза в год под предлогом иди нахуй вот почему улучшения связи, а связь так и не улучшается. 8 лет назад подавал им жалобу на качество связи в многоквартирном доме в Подмосковье.... 8 лет назад они ответили что решат проблему. Связи как не было в доме так и не стало... 🤷
Вывод - зажрались обе стороны.

раскрыть ветку (1)
0

Можно поменять оператора. Я до МТС был в мегафоне, всё устраивало потом связь наглухо деградировала. Ради интереса стал использовать вторую симку (МТС, много лет стояла второй запасной), связь устроила и вот много лет МТС основной оператор, мегу закрыл. Профит. Смысл было стонать?

Тарифы? Да растут. Обидно-досадно-переживу - всё дорожает, обосраться и не жить что-ли?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги