Что взять в поезд
Увидел на просторах интернета огромное яркое обсуждение на тему, что взять с собой в длительное путешествие на поезде. Длительное, сутки-трое, я так понял.
Чего только не говорят!
Курица в фольге, вареные яйца - это понятно. Странно, что "Оливье" с шампанским не предполагается, праздник же, на паравозе едем))
Копченая колбаса с хлебом. Это мне по душе, хоть колбасу и не ем, но компактно, и можно оперативно перекусить, не захламляя стол.
Суп в банке? Ну такое... Я бы не стал.
"Обязательно йогурт, и съесть в первые 12 часов", - вот нахуя? Или фишка в том, чтоб нервироваться из-за возможной порчи продукта, квест такой?
Семечки. Я б убил того, кто вознамерился грызть в одном купе со мной семечки на протяжении суток или более.
Один коммент очень порадовал:
Две бутылки водки, баклажку крепкого пива и пачку пельменей.
Э... Если первые два триместра данного предложения я ещё могу понять, то где и как варить пельмени в поезде?))
Есть у меня знакомая, очень много и часто ездит на дальние расстояния. Говорит, делает так. В литровую банку напихивает слоями варёную картошку, помидоры и колбасу. По мере надобности открывает крышку и ест. Говорит, самый удобный и простой вариант.
Что по мне, я без кофе не могу в поездах. Кофе и бутерброд с колбасой - это стиль.