Что вы знаете о неудаче?
Сразу скажу, что история не вымышлена. Произошла со мной. Суть:ко дню Святого Валентина девушка решила сделать мне сюрприз/загадку. Купила несколько конвертов, освоила печать на них в ворде , нашла мой индекс, купила нужную марку (нужна была с кроликом или зайцем). В конверт положила записку,на которой написала свой домашний номер телефона (ее домашний я наизусть не помню) , которую предварительно состарила, обожгла со всех сторон и побрызгала своими духами для подсказки. На конверте напечатала еще подсказку: "дизайнер Кисулина Ю." (ее зовут Юля, а ласково я ее называю кисой"). В конверт еще положила валентинку. Почте России доверять не стала и решила после института доставить письмо собственноручно (живет она в другом районе, так что приехала на метро).
А теперь самое главное: письмо из ящика достала мама, дома открыла его и не найдя там ничего информативного, приняла его за очередную рекламу непонятно чего и выбросила. Сегодня девушка была у меня дома и заметила ту самую валентинку. Спросила от кого она. Я ответил, что вообще не в курсе откуда она здесь. Девушка расстроилась и поведала мне ее коварный план. Теперь сижу и думаю, что я вообще не оригинальный)
А теперь самое главное: письмо из ящика достала мама, дома открыла его и не найдя там ничего информативного, приняла его за очередную рекламу непонятно чего и выбросила. Сегодня девушка была у меня дома и заметила ту самую валентинку. Спросила от кого она. Я ответил, что вообще не в курсе откуда она здесь. Девушка расстроилась и поведала мне ее коварный план. Теперь сижу и думаю, что я вообще не оригинальный)