Что вам всем от меня нужно?
Всем привет! Примерно 3 недели назад нас (3 человека) ночью стали будить некие неизвестные люди, а именно звонками в домофон. Звонят с часа до 5 утра, два раза в неделю и больше. Если отвечаем, то в трубке тишина. Если не отвечаем, звонят несколько раз, когда отвечаем звонки кончаются. Квартира не первая, и не последняя, живем на 5 этаже, значит звонят не случайно. На домофоне есть регуляция звука, но отключить полностью не возможно, да и забываем часто.
Все это не походит на детскую шалость, стали бы они так регулярно ночью по улицам бродить и в домофон названивать? Мне кажется неизвесные пытаются выяснить время, когда никого нет дома. А теперь вопрос, зачем? Могут ли ограбить квартиру? В миллицию как то неловко обращатся, что сказать, нам звонят ночью в домофон и мы боимся? Да и по правде что они могут сделать, не будут же ночью караулить. Выходить смысла нет скорее всего ждать, пока я оденусь и спущусь никто не будет. Что думаете, сидеть, ждать и игнорировать звонки? Может кто то просто капает на мозги и убегает, как только мы отвечаем на звонок, или что то серьезное?