Уважаемые сэр, вкус то у вас может и неплохой. Но вы или слишком молоды , или у вас амнезия.
Нет у меня никакой вашей амнезии.
добротный, можно сказать, православный, маразм.
так что не клевещите!
вы все врети!!!
он у меня с 2016 болтался, случайно увидел- а народу интересно!
кто я такой, чтобы противиться воле народа?
Так вот и получается, что оба человека в этой ситуации САМИ сделали свой выбор, так что не делать вид, что жена бедная в заложниках, и её как агнца безвинного мучают насильно. Она плохая жена, и сама это выбрала, её всё устраивает.
За каждым великим мужчиной стоит женщина
вот этот тезис возражений не вызывает почему-то
У меня чувство иногда что это как рыбки дори, вчера они это писали, сегодня пишут и завтра будут писать. Новых мыслей ноль. А это ещё и копипаста.
Так вот, давай я тебе объясню, почему то, что написано в этом бреде - бред.
Смотри, вот ты наверняка думаешь что умный, тут же баба бедная виновата, не смотрела, не знала и все такое.
А ты много можешь знать? Те, кто доллар по 120 покупали, кто не брал ипотеки и автокредиты под 7%, например - они тоже не знали куда смотреть?
Нет дружок, есть такая штука как жизнь и непредсказуемые и независящие от тебя причины.
Плюсом к тому, люди ещё умеют врать, лгать и притворяться.
Поэтому сегодня ты вложил деньги в МММ, а завтра у тебя нет нихрена. Это чисто образно, потому что когда первый МММ появился - никто в душе не знал, чем это кончится.
А ты, если такой умный и способный предсказать все повороты судьбы в жизни - спрашивается что ж ты тут на пикабу картинками барыжишь, а не в солнечной Ницце обитаешь в собственном особняке?
Может стоит отЪебаться от других людей, жить свою жизнь и уж тем более не копипастить этих высопопарных картинок, в кждой из которых сквозит ебучая ненависть к противоположному полу, который по вашему мнению недостаточно страдает в этой жизни? Это ж просто что у вас в голове?
Начиная с того, что без женщин вас бы и на свете не было.
Я иногда поражаюсь искривлению сознания рядового человека.
Это как типа - мы дышим воздухом и не можем без него. О, супер, давайте весь его засрем, чтобы с улыбкой сдохнуть.
Ещё раз повторю для особо одарённых - не надо оценивать женщин с позиции мужской логики, вот и всё.
1. И было, и есть, и еще будет, и нихуя нет нового под солнцем. (с) Екклезиаст.
Когда было сказано - по датировке споры, но минимум 2500 лет назад
2. Ты думаешь, я собираюсь кого-то чему-то учить? Разыскивая в старых-старых картинках то, что мне понадобилось, наткнулся на прикольную, запостил
3. может, ЭТО ТЕБЕ стоит отЪебаться от других людей, жить свою жизнь и не учить кому что кописпастить, а кому что не копипастить?
ТАК ЧТО ИДИ НАХУЙ СО СВОЕЙ ЛОГИКОЙ, ГЛУБОКИМИ МЫСЛЯМИ И ДВОРОВОЙ ФИЛОСОФИЕЙ
И было, и есть, и еще будет, и нихуя нет нового под солнцем. (с) Екклезиаст.
по датировке споры, но минимум 2500 лет назад
Под эту гениальную фразу, которая старше меня, и на одном только Пикабу успела уже опостылеть до чертиков, подошли бы теги "война полов" и "баян". Не пренебрегайте, пожалуйста.
кто как обзывается, тот так и называется.
все у меня ок, и в семье и в работе.
иногда сижу в машине перед домом, но обычно с женой (со своей). Болтаем, за руки держимся
и не бухаю уже лет 10 - просто неинтересно стало и жаль времени.
кто как обзывается, тот так и называется.
все у меня ок, и в семье и в работе.
иногда сижу в машине перед домом, но обычно с женой (со своей). Болтаем, за руки держимся
и не бухаю уже лет 10 - просто неинтересно стало и жаль времени.
Всё чаше "честно стыренное с интернета" нуждается в корректировке орфографии и пунктуации
сколько мужуков к уголовной ответственности за домашнее насилие (часто воображаемое женщиной) привлечено - просто ужос!
Причем баба-дура не понимает, что у ее детей теперь отец с судимостью.
так что с защищаться сильно поосторожнее надо
А если бухает и изменяет, то просто алкаш и кобель, лишенный морально-нравственных принципов. И не надо обвинять никого вокруг.

Баяны
324K поста15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.