1

Что то подустал

Как каждый второй Пикабушник я тоже устал, сижу в машине, пью водку, закусываю арахисом, курю.

И не сказать что устал, просто все обрыдло, другого эпитета просто не могу подобрать.

Тянешь, тянешь лямку, а по сути улучшений нет особо. На новой работе что же что то не айс, что ни говорите, огромная разница, работать с людьми с высшим образованием и без оного… и вообще без моральных принципов и собственного мнения.. Главное - спихнуть ближнего, обосрать нижнего и т.д.

Из всего коллектива, сука, буквально пара человек реально и помогали и поддерживали.. остальные, уверен, за глаза хренами крыли, как кроют всех остальных в курилке.

Условный Иван кроет матом условного Петра, при условном Васе, типа Петька дебил, элементарных вещей не знает, прекрасно понимая, или не понимая, что завтра этот Вася с Петей, будут за глаза ругать Ивана, типа это вообще человек ниочем, а в следующую смену это Иван и Петя, вдвоём будут крыть Васю…

Ну капец короче…

Завтра, конечно, будет болеть голова, тошнить, при каждом кашле желудок будет подпрыгивать к горлу, но надо дальше ишачить, ибо любимая семья и желание жить нормально.

This is the way
Автор поста оценил этот комментарий

Как ваши дела? Всё нормально?

раскрыть ветку (1)
1

Да, все отлично, утром еле встал, ребёнка в садик отвёл, до обеда все дела помешал, в обед 200 грамм намахнул и спать лёг.

Сейчас нормально…

Да и вчера себя накрутил просто, вот результат 😁

This is the way

(( Хотя б минеральной водички на ночь попейте, не так плохо будет

раскрыть ветку (1)
1

Да сейчас зайду домой, горячий бульон и спать.

Утром душ и бритьё и норм будет.

показать ответы
0

Ну значит, дальше будет хуже. Владелец вот уже обиделся и начал гайки закручивать. Первыми из-за этого уйдут те, кто не нарушает, но огребает за компанию, то есть самые нормальные. Перспектива так себе, в смысле атмосферы... Пока не сменятся люди. Проще сразу искать свой коллектив.

раскрыть ветку (1)
0

Посмотрим, что по зарплате будет.

С выводами пока спешить не стоит. 😁

0

Ух, ну а потом менять работодателя?

раскрыть ветку (1)
0

Да нет, тут пока все устраивает.

Контора молодая, года 4 или около того.

2 года как очень сильно развернулись, открыли новые цеха, набрали людей.

И 2 года это такой критический период, когда начинают охуевать все, и работодатель и работники.

Первому кажется что дохуя платит, а вторым наоборот.

Работники считают нормальным полсмены проторчать в курилке и в комнате приема пищи, на полчаса раньше уйти с работы, хотя есть жесткий регламент, который не соблюдается. Поэтому возможно начнутся репрессии, сейчас уже при мне начались наказания за перекуры долгие и частые, за торчание  в телефоне, за брак и т.д.

Этого раньше не было. Бывает всю смену гонят брак по вине кого нибудь, но ни кого не наказывали, а щас сразу расследование и репрессии…

Если ситуация ухудшится, конечно придётся менять.

Хотя проблем с дисциплиной лично у меня не было.

показать ответы
0

так, то есть для тебя моральные принципы зависят от того кого можно посылать, а кого не стоит? Да, ты скоро заводилой будешь в курилке с таким подходом, вливайся в коллектив таких же.

раскрыть ветку (1)
0

Не обобщайте, это фигуральное выражение, смысл которого, ещё не знаю, кто тает здравые распоряжения, разумные и рациональные, а кто хрен знает что городит…

Моральные принципы это стремиться делать все хорошо, по возможности помогать, словом и делом. Ставить реальные задачи людям.

Не хуесосить за глаза, не говорить, я сделал, остальное не мое дело, мне похуй, ебитесь как хотите…

Потому что предприятие это как военный корабль, или все побеждают, или все гибнут, и адмирал, который знает все, и кочегар в трюме, который не знает нихрена. И так не проканает, например вахтенный матрос не скажет: «Я молодец, вовремя заметил торпеду, а эти козлы с БЧ-3 не смогли не расстрелять и штурман мудак не смог отвернуть корабль что волной от винтов отбросить торпеду!»

Так и на предприятии, или все зарабатывают или все сидят без денег, и учредитель, который знает все, и уборщик производственных помещений, который нихрена не знает.

0

Почему полгода?

раскрыть ветку (1)
0

Опыта наберусь, потом легче будет..

Если за месяц многому научился, то за полгода и остальное постигну 😁

показать ответы
0

Сочувствую. А коллектив сменить вариантов нет? В таком гадюшнике выгореть же нефиг делать. Нервы и печень дороже выйдут. И семье вот эти приходы поддатого "от нервов" радости не добавляют точно.

раскрыть ветку (1)
0

Да вот именно, что сознательно пришёл сюда, зарплата и условия самые лучшие чем по региону, не думал, что коллектив такой.

Ну ладно, сам кашу заварил, сам и дров наломаю…

Полгода как то выдержать, потом все само на рельсы встанет.

показать ответы

ты часть этого коллектива, где за глаза кроют. Вот написал бы ты тут как на место такого смелого в курилки поставил , а так ты хоть и маленькая, но все же часть этого самого

раскрыть ветку (1)
0

Я тут всего месяц, ещё не знаю, кого можно посылать, а кого не стоит, через полгода, может быть начну пытаться ставить на место.

Сразу с плеча рубить не стоит думаю.

Тем более у каждого есть чему поучиться.

показать ответы
0

по-моему вы не вполне четко представляете себе это явление, лан, не будем обсуждать терминологию, неважно вообще, мне больше другое интересно: у вас есть некий план, за полгода достичь какого-то уровня комфорта, что ли, не очень я понял. в дальнейшем вы как представляете себе, на новой работе добиться успехов ну и соответственно высокого заработка и достойного положения, должности повыше или же вам полгода просто пересидеть и вернетесь в свой привычный круг? и еще, не примите за оскорбление, не с алкоголем связаны эти перемены в вашей жизни, в последнее время произошедшие? ответьте, если не сложно, спасибо)

раскрыть ветку (1)

Хорошие вопросы, ёмкие 😁:

Полгода мне необходимо что б вникнуть во все тонкости техпроцессов, организации производства. Потом будет легче чисто психологически. Сейчас чувствую себя не в своей тарелке.

Ну и заработок будет выше, это пока приоритетно. Ну и достойное отношение тоже. Должности повыше не нужно, это потеря в деньгах и нервах.

Алкоголь тут нипричем совершенно. Года полтора назад решил открыть собственный бизнес, но по неопытности допустил несколько грубых просчетов, поэтому закрылся.

Сейчас все ещё лелею надежду когда нибудь открыть своё дело, именно в этом направлении, где сейчас работаю, а пока набраться опыта, закрыть ипотеку, потом купить дом и тд.

Плюс параллельно веду ещё один проект, может быть с этими товарищами получится организовать совместный бизнес.

Все впереди. 😁

Хотя самооценка сейчас вообще на нуле, а то и ниже.

показать ответы
1

мм, приходим к осознанию понятия "маргинал") что ж, опыт, оно полезно

раскрыть ветку (1)

Недомаргиналом уже был, туда скатиться легче легкого, вылезти оттуда весьма непросто.

Да…

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры