Что такое не везёт?
Не везёт это когда начинается череда негативных событий. Родители пьют, меня увольняют с работы и новую тяжко найти. Начинают капать на мозг, а ты тупо собираешь пару комплектов вещей и валишь куда глаза глядят лишь бы не видеть происходящее. Приезжаешь в другой город, у тебя 5к на кармане, а цены кусаются, нормальное жилье не купить. Весь на нервяках, только одно радует что тебе на прямую ни кто мозг выносить более не будет, теперь тебе пишут смс или звонят и наезжают, желают смерти...лучше раз похоронить, заплатить и больше не мучится...
Не такой я говно человек, ни кого первым не обижаю, в конфликт словесный тоже не вступаю, стараюсь помочь кому- то как могу. Но в этой жизни меня мало кто понимает, очень сложно найти единомышленников. Есть один старый друг, подполковник МЧС, но к нему постоянно обращаться не будешь, разговоры с ним помогают снять нагрузку, относиться с пониманием.
И вот дамы и господа, я в ж*пе полной и не вижу выхода из ситуации. Все жёстко, психика сломана, руки опустились, денег почти нет, ноутбук украли в другом хостеле, а в ноуте работа. Как быть и что делать не знаю.
На этом пока закончу свое нытье, покурю да лягу спать, уснуть попробую, завтра сложный день!
Всем желаю всего самого наилучшего и не попадать в такую ситуацию никогда!