Что с вами не так?
Всякая хрень и елабуда с горячем, а добрый, хороший пост про бабушку остался незамеченным. Обидно, люди.
С Днём Рождения бабушку!
Причем хвалить свой пост, что он добрый и хороший, это почти как публичный анонизм
Заслужила что?
Тут у каждого первого бабушка как биологический объект была или есть. Нужно ю, чтобы Пикабу был доской почета пенсионеров или у других бабушки не але?
Так просмотры были, наверное, в Лиге, куда вы разместили пост. И достаточно посмотреть, что активности в этой Лиге, по сути, нет. А нет активности - нет продвижения в Ленту. Нет продвижения в Ленту - нет просмотров остальных пользователей. Ну и в остатке, одно дело, когда публикуется информация о какой-то общественно значимой бабушке и было бы понятно ваше удивление отсутствием фидбека, но вы, оказывается, про свою бабушку. А она, простите, действительно мало кому интересна кроме вас.
Спасибо. Всё разумно и понятно объяснили. Я тут читатель, толком не знаю как что делать. Алгоритм предложил - я и натыкала. Теперь сижу и сама на себя обижаюсь)
Но этот то пост почему-то у меня попал в Лучшее, хотя еще больший мусор, по сути. Так что, по факту, первый вопрос к Ленте, ибо невозможно оценить что-либо не увидев это.
Странно. Извините, вопросы тогда к пикабу самому, мне показало полтора просмотра и тд. Не хотела вас задеть
Так это вопрос не к посту или содержанию и уж, тем более, не к людям как таковым, а к тому, как работает лента Пикабу. Вот у меня этот пост в Лучшем, а что за бабушка и откуда она и куда делась - никто и знать не знает.
И да, где ссылка на этот самый пост про бабушку?