Есть особый тип людей, который почти в каждом своем сообщении пытается упомянуть, что он с тренировочки пришел.
раскрыть ветку (9)
Вернулся с Apple Store после покупки iPhone 5S, нам сказали, что у нас в городе Дзержинск (нижегородская область) вводят военное положение, кто знает что происходит?
здесь это было нужно указать т.к информацию про введение военного положения я узнал именно там
раскрыть ветку (4)
Был на работе, собирался пойти на тренировку сегодня вечером. Узнал, что в Дзержинске вводят какое то там военное положение. Но это не важно! Я уже говорил, что собираюсь идти на тренировку?
дегенераты, если бы он шел из школы - написал, что шел из школы... из магазина -написал из магазина... Для всех не потерянных людей - это нормальное место проведения досуга, а тот, кто кроме компьютерной мыши в руках ни чего не держит, для того да, это парень выеживается...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Сижу на работе, Читаю новости, и понимаю что большая часть сообщества дегенераты, школьники, и расисты. Ах да к чему я это, Яж на работе сижу! Считайте что я нашел повод выебнуться.
ещё комментарии