Постоянно пишу им в службу поддержки что б телеги и корзины помыли, когда присылают мейл "пройдите опрос, всё-ли понравилось". Один раз заставил прилавки с молочной продукцией вымыть, всё заросло грязью, хлопья пыли на решётках охлаждаемых прилавков, там же творог, сметана. Сначала показал сотрудникам, ни хера не сделали, только обещали. Написал на горячую линию, на след день всё блестело.
Ну торгуешь ты, сука, продуктами, ну сделай это по человечески. Заплати людям, что бы помыли, порядок навели.
Вообще если человек мудак, так и скажу ему, может в более мягкой форме. Мудаки живут в социуме и должны получать обратную реакцию. Что хорошо, а что не хорошо.
Дяденька если вы работали на складе. И видели как хранятся ваши драгоценные продукты и что с ними происходит. Собака в тележке вас ебала бы меньше всего. На ваши банки срут и ссут крысы, птицы и т д.
Регулярно кладу. А от таких насыпальщков работает полицияи очень хорошо, благо там есть камеры. Впрочем, за десятки лет не встретила ни одного такого. Такие как вы, люди с определенными душевными болезнями, не очень распространены и встретить их сродни вступлению в какашку в том же магазине.
Название: "что не так, не понимаю". Следом фотография: Скуф с женской головой. Я думал, что это очередная фотка из цикла: "показалось". Я чуть с ума не сошёл, пытаясь найти тело женщины и голову скуфа.
Пиши точнее. Например: "безкультурье", "неадекваты среди нас", "ты её ещё в *опу поцелуй". Что-нибудь, что настраивает на контент.
Приветствуем рыбака-гинеколога в комментах.
К сожалению Миша ни то и ни другое, обычный пикабушный мудаг.
проследите пожалуйста, делается ли обработка тележек хоть раз в сутки?
рукоятки хотя бы
Отдельные участники обсуждения ругают Магнит, всё грязь, везде грязь, из грязи мы пришли в грязь и уйдём. А ведь это не так. Вот с сайта Магнита скрин:
Тут особенно удивляет категория людей, которые "А я овощи не мою перед едой, так витаминов больше".
Капеец, вы бы хоть раз на овощебазу сходили для общего развития.
Ходи со своей тележкой, а лучше выращивай еду сам, а то вдруг пока она росла или готовилась для тебя на нее кто-то нассал.
И что? Ну вот она мочилась и что? И чувак, который вез перед вами эту тележку, тоже мочился, а потом не помыв руки, держал эту тележку. А вот тут фрукты, от которых можно получить гепатит А. А там дальше консервы из печени трески с глистами - и определенное их количество, кстати, считается нормой. А что в общественных туалетах можно найти, я даже говорить вам не хочу )) Вы живете в очень страшном мире. Я полагаю, что если у вас в подъезде появится сосед с туберкулезом, ему придется съехать?
Сосед с туберкулёзом и собачка среди продуктов это разное. Глисты в консервах безопасны, какой гепатит можно получить через фрукты, уточните. Продовольственный магазин это не общественный туалет, а его противоположность, но чисто должно быть и там и там. Я изучал микробиологию, инфекционные болезни и прекрасно представляю риски заразиться той или иной инфекцией. Каждый выбирает свою стратегию поведения, но я за то, что твоё поведение не должно ухудшать положение других людей.
Нравится сажать собаку на стол? Пожалуйста, но не в общественном месте.
Если во всем том говне, что происходят с продуктами вас еще собака беспокоит и вы не моете их - могу только позавидовать вашей пищеварительной системе. Но реальность такова, что с собаками можно в магазин и все, что вы можете - смириться с этим. :)
Можно или нельзя это условные понятия. Если хозяину насыпали людей в магазине, а собаку выкинули на улицу, то нельзя. А так-то можно, почему нет. Только в тележку её не ложьте.
Банки становятся моими после того как их пробили на кассе. Банки мою конечно, это не сложно. Не понял смысл вашего высера.
Дяденька если вы работали на складе. И видели как хранятся ваши драгоценные продукты и что с ними происходит. Собака в тележке вас ебала бы меньше всего. На ваши банки срут и ссут крысы, птицы и т д.
Но на складе нет моих банок. Вы что-то напутали. Да и продуктов нет драгоценных.
А так-то вы провидец, безусловно.
В магните продается что-нибудь без упаковки, кроме овощей? Открою тайну, но молочку тоже не в стерильных грузовиках привозят.
И вот эти правила, которые вы описали, я поддерживаю. А еще поддерживаю то, что животным не место на столе. Но в корзине - какой риск вы видите? Я правда не понимаю. И чем собака в корзине настолько хуже чем кошка, которая ходит в лоток и живет в городской квартире, при этом сидит на диване или даже спит с хозяином на его постели? Я просто не очень люблю животных, поэтому вот мне непонятно, чем это отличается, для меня это одинаково. Но я что-то не вижу страшных эпидемий от домашних животных.
Так написала же - гепатит А. Что касается чистоты в магазине - подскажите как ее обеспечить с учетом того, что это проходное место, где все товары прошли через множество рук. Причем рук, как с санкнижкой - непосредственно работники магазина, так и без - начиная с работников грузоперевозочных компаний и заканчивая другими покупателями, которые берут те же фрукты, рассматривают их, нюхают, дышат на них, а потом кладут их обратно. А конфеты в рассыпуху? Люди дышат на фантики, трогают их руками, когда их набирают, а потом кто-то другой разворачивает фантик своими чистыми руками, достает ими конфету и уже грязной получается рукой отправляет ее в рот!!! Кошмар! А грязные овощи? Морковь, лук, картофель в сетках? Я очень надеюсь, что по ним не бегали крысы. Подтекающий лоток с курицей? Это все правда значительно чище, чем эта дурацкая собака с кучей прививок? А еще упаковки с напитками стояли там, где грузчики ходили ногами, а потом их выставили на полку. А потом вы взяли эту бутылку себе в корзину. Дома бутылки тоже моете? Или крышку отвинчиваете и потом этими же руками стакан берете? )))
У вас конечно богатая фантазия, но я не собираюсь сравнивать продукты в продуктовой тележке и собаку.
Что бы на заразиться мойте руки. соблюдайте правила приготовления и хранения пищи, покупайте конфеты в упаковках. Надеюсь у вас дома две разделочные доски для мяса и для хлеба разные и вы моете куриные яйца перед тем как положить в холодильник. Соблюдая простые правила вы снизите до нуля риск заболеть инфекционным заболеванием, только не сажайте собаку в продуктовую тележку.
А меня вот больше заботит возрастающий уровень агрессии из-за ерунды. То есть мы с вами понимаем, что грязнее чем есть из-за собаки эта корзина уже не станет. Но формально, ставить туда собаку нехорошо. То есть причиной является скорее чужая невоспитанность, чем какая-то реальная опасность для здоровья. Так вот, по факту, разницы никакой, но при этом сколько злобы вылилось на человека из-за формального правила. Причем, это могло быть что угодно - мужик без рубашки, женщина с коляской в узких проходах, мальчик с накрашенными ногтями (про курильщиков вообще вспоминать не будем). Мы настолько раздражены, как натянутая струна, что готовы сорваться на любого. Нормально ли это?
То есть мы с вами понимаем, что грязнее чем есть из-за собаки эта корзина уже не станет.
Неверный постулат. Вы понимаете, Мы не понимаем. Собака бегала по улице, мочилась, испражнялась, теперь её посадили в тележку для продуктов которую потом будут использовать другие люди не подозревающие об этом. Для вас это нормально, для Нас неприемлемо. Это не формальное правило и вообще это не правило, это здравый смысл.
Идите нахуй все кто сажает собак в тележки, вы ебанутые создания.
Да фиг с ними с собаками, некоторые личинусов тащат, а это куда хуже.
Если бы я выбирал между двумя заведениями, в первое можно с детьми, во второе с котиками и собаками, я бы без колебаний пошел во второе
ты ебанашка истиричная, которая притягивает писю к носу потому что делают не как тебе нравиться.
Так вот мне не нравиться что ты тут постишь хуйню, надо пожаловаться администратору и больше сюда не приходи
Видал такое: отель Ривьера в Казани. Тётя притащила собачку на завтрак и прям за столом кормила. На вопрос администратору "Чо за нахер Не слишком ли это?" девушка сказала, что "Мне нужно уточнить детали" и безвозвратно пропала из зала.
Очень странно что тебя приводит в возбуждение как посторонние люди себя ведут , а при виде собак начинаешь жаловаться администрации.
Ашан. Там корзинки идеальной чистоты. Как будто их ежедневно пропускают через корзиномоечную машину.
не отличается чистотой
По этому поводу устроим псарню прям в тележке для ПРОДУКТОВ. Гори оно всё. Больше грязи - толще морда, Не повалявши не поешь. Иммунитет крепче будет. и т.д.
тоже не вижу проблемы, сам так бы делать не стал. Но реально, знали бы вы, какая грязь на этих тележках, из-за собаки не парились. Да и эти мелкие собаки часто чище и безопаснее нас людей
Туда кладут и картошку(морковку, свеклу итд) в земле. Проливается молоко, йогурты итд. Стоят они на парковках в пыли. А уж что было на руках некоторых людей которые ее вели, а теперь это на ручке тележки и на ваших руках тоже.
Предлагаю людям озаботиться более важными делами этого мира.