Что не так, не понимаю1

В местном Магните. Девушка сказала что не видит проблемы.

В местном Магните. Девушка сказала что не видит проблемы.

Администратор магазина сказала что ей пох. Ну ладно. Не буду туда ходить.

Администратор магазина сказала что ей пох. Ну ладно. Не буду туда ходить.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Тс, поддержу тебя, а то одни ачетаковы в комментах. Лапами по земле ходил? Ходил. Нехрен делать в тележке с едой. Но, и комментаторы правы, состояние тележек далеко от идеала, прутья стальные, вряд ли мелкая собачка их сильно запачкает
раскрыть ветку (1)
2

Постоянно пишу им в службу поддержки что б телеги и корзины помыли, когда присылают мейл "пройдите опрос, всё-ли понравилось". Один раз заставил прилавки с молочной продукцией вымыть, всё заросло грязью, хлопья пыли на решётках охлаждаемых прилавков, там же творог, сметана. Сначала показал сотрудникам, ни хера не сделали, только обещали. Написал на горячую линию, на след день всё блестело.

Ну торгуешь ты, сука, продуктами, ну сделай это по человечески. Заплати людям, что бы помыли, порядок навели.

Вообще если человек мудак, так и скажу ему, может в более мягкой форме. Мудаки живут в социуме и должны получать обратную реакцию. Что хорошо, а что не хорошо.

показать ответы
16
Напишу когданибудь

Дяденька если вы работали на складе. И видели как хранятся ваши драгоценные продукты и что с ними происходит. Собака в тележке вас ебала бы меньше всего. На ваши банки срут и ссут крысы, птицы и т д.

раскрыть ветку (1)
0

А, так вы зоошизик, тогда вопросов не имею. Сорри.

показать ответы
0

Я мою и термически обрабатываю продукты перед употреблением.

раскрыть ветку (1)
0

Похвально. Я тоже.

0

Регулярно кладу. А от таких насыпальщков работает полицияи очень хорошо, благо там есть камеры. Впрочем, за десятки лет не встретила ни одного такого. Такие как вы, люди с определенными душевными болезнями, не очень распространены и встретить их сродни вступлению в какашку в том же магазине.

раскрыть ветку (1)
0

Какашки после собак в магазине? Жесть конечно, мои соболезнования.

0
DELETED
Дедуль, твой пост не зашёл ДАЖЕ на фоне того, что зоошиза уже всех в конец заебала. Потому что ты хуйню на старости лет сморозил. Попробуй опубликовать его на одноклассниках. Или бабушкам на лавочке рассказать. Возможно, там ты найдешь в должном объеме понимание народных масс.
раскрыть ветку (1)
0

Уже нашёл. Даже ты, недалёкий, мне послал весточку.

0
*ля, автор, а можно название более конкретное к посту придумывать?
Название: "что не так, не понимаю". Следом фотография: Скуф с женской головой. Я думал, что это очередная фотка из цикла: "показалось". Я чуть с ума не сошёл, пытаясь найти тело женщины и голову скуфа.
Пиши точнее. Например: "безкультурье", "неадекваты среди нас", "ты её ещё в *опу поцелуй". Что-нибудь, что настраивает на контент.
раскрыть ветку (1)
0

Исправлюсь. Подумываю регулярно такое постить. Народу нраица.

347

Автор типичная подъездная бабка ,которрой все не то и не так.

раскрыть ветку (1)

Маша, у вас в Москве таких нет. Вымерли.

0
ТС, тебя достали из пизды, воняющей тухлой рыбой, хуйли ты тут выёбываешься!!!!
раскрыть ветку (1)

Приветствуем рыбака-гинеколога в комментах.

К сожалению Миша ни то и ни другое, обычный пикабушный мудаг.

Я не спрашивала в лесу или нет район. Научись правильно читать.

раскрыть ветку (1)

Район в лесу, всё правильно.

0
РУЛЕВОЙ ВЕНТИЛЯТОРА

проследите пожалуйста, делается ли обработка тележек хоть раз в сутки?
рукоятки хотя бы

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Отдельные участники обсуждения ругают Магнит, всё грязь, везде грязь, из грязи мы пришли в грязь и уйдём. А ведь это не так. Вот с сайта Магнита скрин:

0

Тут особенно удивляет категория людей, которые "А я овощи не мою перед едой, так витаминов больше".

Капеец, вы бы хоть раз на овощебазу сходили для общего развития.

раскрыть ветку (1)

А тут есть такие? Я не заметил.

0

Ходи со своей тележкой, а лучше выращивай еду сам, а то вдруг пока она росла или готовилась для тебя на нее кто-то нассал.

раскрыть ветку (1)

Вы любите обоссаную еду?

показать ответы

Судяпо фото, гнида топикстартер чет вопила перед тем как фотку сделать.

раскрыть ветку (1)

Гнида это ты. Даже без фото.

показать ответы
3

И что? Ну вот она мочилась и что? И чувак, который вез перед вами эту тележку, тоже мочился, а потом не помыв руки, держал эту тележку. А вот тут фрукты, от которых можно получить гепатит А. А там дальше консервы из печени трески с глистами - и определенное их количество, кстати, считается нормой. А что в общественных туалетах можно найти, я даже говорить вам не хочу )) Вы живете в очень страшном мире. Я полагаю, что если у вас в подъезде появится сосед с туберкулезом, ему придется съехать?

раскрыть ветку (1)

Сосед с туберкулёзом и собачка среди продуктов это разное. Глисты в консервах безопасны, какой гепатит можно получить через фрукты, уточните. Продовольственный магазин это не общественный туалет, а его противоположность, но чисто должно быть и там и там. Я изучал микробиологию, инфекционные болезни и прекрасно представляю риски заразиться той или иной инфекцией. Каждый выбирает свою стратегию поведения, но я за то, что твоё поведение не должно ухудшать положение других людей.

Нравится сажать собаку на стол? Пожалуйста, но не в общественном месте.

показать ответы
0

Если во всем том говне, что происходят с продуктами вас еще собака беспокоит и вы не моете их - могу только позавидовать вашей пищеварительной системе. Но реальность такова, что с собаками можно в магазин и все, что вы можете - смириться с этим. :)

раскрыть ветку (1)

Можно или нельзя это условные понятия. Если хозяину насыпали людей в магазине, а собаку выкинули на улицу, то нельзя. А так-то можно, почему нет. Только в тележку её не ложьте.

показать ответы
0
Напишу когданибудь

То есть вы ничего не покупаете ?)

раскрыть ветку (1)

Банки становятся моими после того как их пробили на кассе. Банки мою конечно, это не сложно. Не понял смысл вашего высера.

16
Напишу когданибудь

Дяденька если вы работали на складе. И видели как хранятся ваши драгоценные продукты и что с ними происходит. Собака в тележке вас ебала бы меньше всего. На ваши банки срут и ссут крысы, птицы и т д.

раскрыть ветку (1)

Но на складе нет моих банок. Вы что-то напутали. Да и продуктов нет драгоценных.

А так-то вы провидец, безусловно.

показать ответы
2
Ем в себя

В магните продается что-нибудь без упаковки, кроме овощей? Открою тайну, но молочку тоже не в стерильных грузовиках привозят.

раскрыть ветку (1)
показать ответы
2

И вот эти правила, которые вы описали, я поддерживаю. А еще поддерживаю то, что животным не место на столе. Но в корзине - какой риск вы видите? Я правда не понимаю. И чем собака в корзине настолько хуже чем кошка, которая ходит в лоток и живет в городской квартире, при этом сидит на диване или даже спит с хозяином на его постели? Я просто не очень люблю животных, поэтому вот мне непонятно, чем это отличается, для меня это одинаково. Но я что-то не вижу страшных эпидемий от домашних животных.

раскрыть ветку (1)

В норме моча стерильна, но почему-то принято мыть руки после туалета. Парадокс.

показать ответы
1

Так написала же - гепатит А. Что касается чистоты в магазине - подскажите как ее обеспечить с учетом того, что это проходное место, где все товары прошли через множество рук. Причем рук, как с санкнижкой - непосредственно работники магазина, так и без - начиная с работников грузоперевозочных компаний и заканчивая другими покупателями, которые берут те же фрукты, рассматривают их, нюхают, дышат на них, а потом кладут их обратно. А конфеты в рассыпуху? Люди дышат на фантики, трогают их руками, когда их набирают, а потом кто-то другой разворачивает фантик своими чистыми руками, достает ими конфету и уже грязной получается рукой отправляет ее в рот!!! Кошмар! А грязные овощи? Морковь, лук, картофель в сетках? Я очень надеюсь, что по ним не бегали крысы. Подтекающий лоток с курицей? Это все правда значительно чище, чем эта дурацкая собака с кучей прививок? А еще упаковки с напитками стояли там, где грузчики ходили ногами, а потом их выставили на полку. А потом вы взяли эту бутылку себе в корзину. Дома бутылки тоже моете? Или крышку отвинчиваете и потом этими же руками стакан берете? )))

раскрыть ветку (1)

У вас конечно богатая фантазия, но я не собираюсь сравнивать продукты в продуктовой тележке и собаку.

Что бы на заразиться мойте руки. соблюдайте правила приготовления и хранения пищи, покупайте конфеты в упаковках. Надеюсь у вас дома две разделочные доски для мяса и для хлеба разные и вы моете куриные яйца перед тем как положить в холодильник. Соблюдая простые правила вы снизите до нуля риск заболеть инфекционным заболеванием, только не сажайте собаку в продуктовую тележку.

показать ответы

Это не крыса, а собака, автор вам очки купить надо.

раскрыть ветку (1)

У меня есть.

7

А меня вот больше заботит возрастающий уровень агрессии из-за ерунды. То есть мы с вами понимаем, что грязнее чем есть из-за собаки эта корзина уже не станет. Но формально, ставить туда собаку нехорошо. То есть причиной является скорее чужая невоспитанность, чем какая-то реальная опасность для здоровья. Так вот, по факту, разницы никакой, но при этом сколько злобы вылилось на человека из-за формального правила. Причем, это могло быть что угодно - мужик без рубашки, женщина с коляской в узких проходах, мальчик с накрашенными ногтями (про курильщиков вообще вспоминать не будем). Мы настолько раздражены, как натянутая струна, что готовы сорваться на любого. Нормально ли это?

раскрыть ветку (1)

То есть мы с вами понимаем, что грязнее чем есть из-за собаки эта корзина уже не станет.

Неверный постулат. Вы понимаете, Мы не понимаем. Собака бегала по улице, мочилась, испражнялась, теперь её посадили в тележку для продуктов которую потом будут использовать другие люди не подозревающие об этом. Для вас это нормально, для Нас неприемлемо. Это не формальное правило и вообще это не правило, это здравый смысл.

Идите нахуй все кто сажает собак в тележки, вы ебанутые создания.

показать ответы
2
Автор, вы обосрались!
раскрыть ветку (1)

А-ха-ха! Перепись зоошизы в комментах состоялась.

показать ответы

Отлично подгорело у зоошизиков, минусят изо всех сил. Я доволен, пост зашёл.

показать ответы
8

Пхаха, автор, в общественном транспорте ездить не советую.

раскрыть ветку (1)

Я не езжу.

показать ответы
5
Нет, давай по по делу или только и можешь пук, среньк?)
раскрыть ветку (1)

пук

показать ответы
5
Напомни, какой продукт напрямую контактирует с тележкой и после оказывается во рту?
раскрыть ветку (1)

Салат в горшочке. А что?

показать ответы
1

Да фиг с ними с собаками, некоторые личинусов тащат, а это куда хуже.
Если бы я выбирал между двумя заведениями, в первое можно с детьми, во второе с котиками и собаками, я бы без колебаний пошел во второе

раскрыть ветку (1)

Детей за стол? Это возмутительно!

6

Твой район на территории РФ? Если да , то иди лесом.

На кухне у себя правила устанавливай.

раскрыть ветку (1)

Район в лесу, вы правы.

показать ответы
4

Так а что не так то в итоге?

раскрыть ветку (1)

В итоге женщины глухонемые, типа не понимают что им говорят. Мне показалось что лукавят.

26

ты ебанашка истиричная, которая притягивает писю к носу потому что делают не как тебе нравиться.
Так вот мне не нравиться что ты тут постишь хуйню, надо пожаловаться администратору и больше сюда не приходи

раскрыть ветку (1)

- Музыка моя.

- А собачка наша!

Это еще что. Я вчера видел, как тетя пришла с собакой в ресотран.

И всем похуй!

раскрыть ветку (1)

Видал такое: отель Ривьера в Казани. Тётя притащила собачку на завтрак и прям за столом кормила. На вопрос администратору "Чо за нахер Не слишком ли это?" девушка сказала, что "Мне нужно уточнить детали" и безвозвратно пропала из зала.

показать ответы
18
И ты его не моешь? У меня для тебя плохие новости) фрукты, которые трогаю всякие грязные люди ничем не лучше собачьего тела)
раскрыть ветку (1)

Вопрос перечитай свой, новостник.

показать ответы
17
Мысленно в 2018
К психологу запишись на прием.
Очень странно что тебя приводит в возбуждение как посторонние люди себя ведут , а при виде собак начинаешь жаловаться администрации.
раскрыть ветку (1)

Зоошизик?

8

Ходила, хожу и буду ходить с собакой в магаз. Что бы вас стерильников бесить.

раскрыть ветку (1)

Но только не в нашем районе.

показать ответы
6

Хз какие магазины это делают, Азбука вкуса только наверное

раскрыть ветку (1)

Ашан. Там корзинки идеальной чистоты. Как будто их ежедневно пропускают через корзиномоечную машину.

показать ответы
52

Ну ладно. Не буду туда ходить.

Ты не представляешь как нам похуй

раскрыть ветку (1)

Если тебе похуй, почему ты здесь пишешь? Нам это кому? Всем 88 комментаторам?

показать ответы
11
По поводу детей в колясках. Вообще там есть специальная откидывающаяся полочка, которая и сделана что бы эту «личинку» туда посадить. Там даже специально для ног отверстия сделаны. И многие продукты/товары, а точнее их упаковка не отличается чистотой.
раскрыть ветку (1)

не отличается чистотой

По этому поводу устроим псарню прям в тележке для ПРОДУКТОВ. Гори оно всё. Больше грязи - толще морда, Не повалявши не поешь. Иммунитет крепче будет. и т.д.

показать ответы
71

тоже не вижу проблемы, сам так бы делать не стал. Но реально, знали бы вы, какая грязь на этих тележках, из-за собаки не парились. Да и эти мелкие собаки часто чище и безопаснее нас людей

раскрыть ветку (1)

чище и безопаснее нас людей

окуеть. с вами понятно, но может не надо за всех людей.

показать ответы
308
Тележки эти если вы присмотритесь ВСЕ грязные. Это собака об нее испачкается.
Туда кладут и картошку(морковку, свеклу итд) в земле. Проливается молоко, йогурты итд. Стоят они на парковках в пыли. А уж что было на руках некоторых людей которые ее вели, а теперь это на ручке тележки и на ваших руках тоже.
Предлагаю людям озаботиться более важными делами этого мира.
раскрыть ветку (1)

Кстати, тележки можно помыть. В приличных магазинах так делают.

показать ответы
174
Бля такому ранимому, лучше вообще не выходить на улицу.
раскрыть ветку (1)

Есть хочется.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы