Что не так?
Моя работа всегда была для меня спасением.
Я занимаются клинингом, не в официальной компании, а на себя. У меня есть своя постоянная клиентура, и меня это устраивает. Эта работа всегда меня спасала. Приходя в очередную квартиру или офис и принимаясь за уборку, мне всегда удавалось с легкостью отключать мозг. Я просто надевала наушники, включала музыку или аудиокнигу, и погружалась в работу. Моя депрессия словно отступала на некоторое время, а тревожность проходила. Некоторое время после работы я всегда чувствовала себя легко. Да, я уставала физически, и это понятно, но в остальном? Я чувствовала себя хорошо.
Теперь всё изменилось. Больше ней той легкости, хороши раньше. Мне почти физически тяжело заставить себя собраться и пойти на работу, а каждая минута там кажется мучением. Хочется вернуться домой, забраться обратно под одеяло, и спрятаться так очень надолго. Эта работа больше не является моим спасением, и я даже не представляю чем ещё я могла бы заняться, потому что работать там, где мне постоянно придется контактировать с людьми, для меня подобно аду. Мне очень тяжело постоянно общаться с посторонними. Я в принципе не социальный человек. Я люблю быть одна, и работа в на меня... очень трудный вариант. Я уже это проходила и это всегда заканчивалось ещё более сильным ухудшением депрессии. Честное слово, я так устала от этого... Иногда я искреннее завидую тем людям, которые умеют реализовывать другие свои навыки. Учатся чему-то новому и способны на этом зарабатывать, а я же... У меня вообще нет ни какого либо стимула, или элементарной мотивации.