Что не так?

Моя работа всегда была для меня спасением.
Я занимаются клинингом, не в официальной компании, а на себя. У меня есть своя постоянная клиентура, и меня это устраивает. Эта работа всегда меня спасала. Приходя в очередную квартиру или офис и принимаясь за уборку, мне всегда удавалось с легкостью отключать мозг. Я просто надевала наушники, включала музыку или аудиокнигу, и погружалась в работу. Моя депрессия словно отступала на некоторое время, а тревожность проходила. Некоторое время после работы я всегда чувствовала себя легко. Да, я уставала физически, и это понятно, но в остальном? Я чувствовала себя хорошо.
Теперь всё изменилось. Больше ней той легкости, хороши раньше. Мне почти физически тяжело заставить себя собраться и пойти на работу, а каждая минута там кажется мучением. Хочется вернуться домой, забраться обратно под одеяло, и спрятаться так очень надолго. Эта работа больше не является моим спасением, и я даже не представляю чем ещё я могла бы заняться, потому что работать там, где мне постоянно придется контактировать с людьми, для меня подобно аду. Мне очень тяжело постоянно общаться с посторонними. Я в принципе не социальный человек. Я люблю быть одна, и работа в на меня... очень трудный вариант. Я уже это проходила и это всегда заканчивалось ещё более сильным ухудшением депрессии. Честное слово, я так устала от этого... Иногда я искреннее завидую тем людям, которые умеют реализовывать другие свои навыки. Учатся чему-то новому и способны на этом зарабатывать, а я же... У меня вообще нет ни какого либо стимула, или элементарной мотивации.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Мне очень неловко, но я не спросила ваше имя, когда мы первый раз встретились на пикабу. Меня зовут Алёна. Моя мать умерла, когда мне было 4 года. Но мои первые воспоминания об избиениях со стороны отца, гораздо раньше. Также, как и у вас, были очень травматичные события. Вы понимаете о чём я.

Меня успокаивает генеральная, доскональная уборка. Но я не рассматриваю это как заработок. Я спасаюсь в общении с людьми. Моими детьми. Знаю, что у вас не сложилось пока что стать матерью. Но лично для меня - это огромный стимул не сломиться.

Возможно, когда есть восприятие обязанности, как в вашем случае, это уже не помогает, а является обузой. Меня тоже каждодневная уборка травмирует. Но ничего не могу поделать. Мне физически нужна чистота и порядок.

Я хотела бы вам посоветовать Катерину Дятлову, Московского психотерапевта. У неё есть канал в телеграмме. Очень много аудио эфиров, которые можно слушать в наушниках.

Знаете, вы для меня героиня. Я держусь только ради детей. А вы регулярно делитесь своей болью, боретесь и живёте дальше. Я бы так не смогла без детей, меня бы уже не было.

Сейчас стараюсь искать позитив в мелочах. Очень отвлекают всякие детективы.

Очень буду ждать от вас позитивных новостей ♥️🤗

раскрыть ветку (1)
0
Огромное спасибо вам за теплые слова и поддержку. Меня зовут Ева.
На самом деле я вовсе не сильная, и борюсь буквально из последних сил, потому что не бороться уже просто не получается. Думаю, не будь у меня мамы и мужа, то я бы уже давно сдалась. Хотя, безусловно, было бы намного проще, если бы я получила помощь многие годы назад. Это бы очень многое изменило. Но увы.
показать ответы
0

Если не нужно внимание, зачем выдумывать изнасилование в 4 года, которое якобы никто не заметил? Изнасилование в 4 года это больница. И уж никак это не может полностью перечеркнуть всю жизнь, сделав из человека овоща, как вы пытаетесь представить. Контент расчитан на идиотов?

Написанные вами препараты не совместимы с активной физ деятельностью, в которой вы уже сами путаетесь. То офисы, то смена лиц , то постоянные частники.

Пикабу интересный ресурс, за мд сюда двинулись богини, вслед подтянулись страдающие нытики выдумщики. Придуманный волшебный мир, где каждый скучающий придурок выдает желаемое за действительное.

раскрыть ветку (1)
0
Это не всегда больница. Или, по вашему, пе*офилы только детей постарше трогают? Особенно, когда эти дети из их собственной семьи и у них под носом. Это беспринципные твари. И если вы считаете, что такого не бывает, то это ваша глупость. Я же с этим живу.
Вам охота меня погнобить за "нереалистичность" и "попытку привлечь внимание"? Пожалуйста. Я не против. Это в любом случае на вашей совести. В конце концов, не вы это на своей шкуре ощутили, а со стороны легко судить.
И ещё, где вы увидели "активную физическую деятельность"? Клининг? Уборка, стирка, глажка, протирание пыли - это активная физическая деятельность? Это то, чем мы все занимаемся в повседневной жизни, окей? Я же спортом не занимаюсь. Вот это было бы активной физической деятельностью, но уж точно не уборка. В прочем, ваше право.
показать ответы
0

Понятно. Внимание к себе любыми путями. Хорошо что безопасными для окоужающих.

Птср от изнасилования выглядит совсем по другому, если вы его во главу угла ставите.

Весьма интересная адаптация жизни берущего типа.

раскрыть ветку (1)
0
Мне не нужно ничье внимание. Я буквально не способов общаться с людьми в реальном мире. Если бы мне нужно было внимание, это было бы по другому. Свои травмы я не выдумала. Не нужно осуждать то, чего не знаете. Просто если я буду молчать, я сойду с ума. Я знаю о чем говорю. Я молчала ГОДАМИ, и думаете мне стало легче? Нет. Мне было плохо. Я почти не контролировала себя. Стала агрессивной. Срывалась на всём и на всех, кто был рядом. А когда рядом оказывались мужчины, я буквально видела перед глазами сцены того, как разрываю их глотки в кровь. Я ненавидела, когда ко мне прикасаются даже женщины. Черт возьми, даже когда ко мне прикасались моя мама и бабушка, я чувствовала себя так неуютно, что хотелось выпрыгнуть из своей кожи. Только после больницы я более менее пришла в себе, да и то временно. Я просто больше не хочу МОЛЧАТЬ. Или, по вашему, мне нужно выйти на улицу и закричать там, раз я не могу этого сделать здесь? В прочем о чем это я, здоровый больного никогда не поймет. Откуда вам знать, как чувствует себя человек, который годами терпел сексуальное насилие от родного отца? Молчание не всегда во благо. Оно гонится внутри подобно необработанной ране с дурной кровью.
показать ответы
0

Отличный способ добить психику на ровном месте. Каждый развлекается как может, кто то бухает например, ноль осуждения.

Чего интересно вы от пикабу хотите?

раскрыть ветку (1)
0
Ничего? Это просто способ... Выплеснуть накопившееся. И всё. Я бы, конечно, могла поговорить об этом с мужем или с мамой, но мама и так сильно болеет, не хочу грузить её ещё и своими проблемами, а перед мужем просто неудобно. Здесь же... Здесь людям плевать. Они просто скажут, что думают, без лишней жалости. А иногда и посоветуют что-нибудь полезное. Так что, почему бы и нет? Хотя раньше я пользовалась анонимным сайтом. Там вообще нельзя было ни комментировать, ни лайкать, ни делиться. Очень удобно. К сожалению тот сайт удалил.
показать ответы
0
Ещё одна узбечка перегорела...
раскрыть ветку (1)
0
Уебечка? Думаю вы ошиблись адресом.
0

Это потому что ты заработала нормально, чтобы не работать много месяцев.

Организм это знает, и врубает режим отдых.

Вот когда деньги у тебя кончатся, снова включится режим выживания и пойдешь с радостью убирать и слушать клиентов.

раскрыть ветку (1)
0
О нет, я не настолько много зарабатываю. Сорок тысяч в месяц, большая часть из которых уходит на оплату кредитов и коммунальных услуг... Такой суммы не хватит на то, чтобы не работать много месяцев, а работаю я на износ, с учетом того, что почти не ем, потому что не могу. Муж говорит, что мне просто нужно временно оставить работу и отдохнуть. Может он и прав.
0

Если в норме гормоны, то вместо тысячи психологов хороший жареный петух в мягкое место. Желательно с пустым холодильником.

По факту организм бьет тревогу - тело идет вникуда, нафиг идти вникуда, нет реализации.

Ну либо медикаментозно снимать тревогу, тока не грандаксином и аналогами

раскрыть ветку (1)
0
Да я и так на препаратах. Атаракс, Анафранил, Оланзапин - 10 мг, и Карбомазепин - 100 мг, как закрепитель трех предыдущих препаратов. Без него они просто перестали помогать. Вот только теперь и этого мало. Иногда я просто беру и сама повышаю дозировку последних двух, чтобы хотя-бы забыться в длительном сне, потому что после такого обычно чувствую себя спокойнее.
показать ответы
2

У меня вообще нет ни какого либо стимула, или элементарной мотивации.

Плата за работу - недостаточная мотивация? Подними цены!

раскрыть ветку (1)
0
Да нет, плата меня вполне устраивает, просто в последнее время очень тяжело ходить на работу, и оставаться на ней в течении рабочего времени. Да что там, даже из дома выйти тяжело. Одно осознание того, что мне нужно подняться с кровати и одеться, чтобы пойти на работу... Тяжело. Иногда меня накрывает такая сильная тревога, когда я выхожу за пределы двора, что хоть на стену лезь...
0
Вы уж простите,но вам необходимо показаться специалисту.
Именно психологу,клиническому.
В частную обратитесь клинику,что б следов не оставлять в официальной.
И да при обращении интересуйтесь образованием,что б не были эти двухмесячные спецы.
раскрыть ветку (1)
0
Насчет следов, увы, поздно. Я уже дважды лежала в больнице и вот собираюсь лечь в третий раз. Там же и беседую с психотерапевтом.
1

Почему объекты всегда разные? Устройтесь на постоянку в какую нить адекватную но занятую семью с детьми. Если женщина русская и не быдло алкашка то платят нормально, тк дефицит таких.

И нагрузка будет меньше.

И хорошо бы выбрать себе дело с доходом, и идти в сторону реализации этого дела.

Меня лично из депрессии и чувства нереализованности именно это и вытащило.

раскрыть ветку (1)
0
На самом деле объекты одни и те же, просто у меня несколько клиентов, у которых я убираюсь каждую неделю. Детей у них нет. Обе нанимательницы женщины, одна из которых замужем, но её мужа я вижу не часто, что меня радует. Так что места работы постоянные. Я работаю у них уже лет пять.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги