раскрыть ветку (1)
Честно скажу-последнее предложение специально убрал. Это мнение тех, кто выкладывал, а я с ними не согласен🤷🏻♂️
показать ответы
не очень планирую в дальнейшем посещать ресурс, где 90% пользователей ненавидят мою страну и оправдывают убийства мирных людей в любой стране.
сидел здесь лет 8 но ухожу без сожалений
это скорее всего один из моих последних постов так что даже поздравляю тебя в каком-то роде
желаю всем тут сидящим никогда не испытывать того что испытала наша страна за последние 8 лет
глгл
раскрыть ветку (1)
Зря ты так…
У меня зять украинец, я бы даже сказал хохол… классный мужик. И Украину я люблю, хоть и не был никогда (сужу по книгам и кино).
Нам, простым людям, всё это очень не нравится. Но что поделаешь - геополитика всегда была и будет.
Из миллиона посетителей этого ресурса от силы сотня гандоны и нацики (в обе стороны), остальные такие же люди, как и ты.
У меня зять украинец, я бы даже сказал хохол… классный мужик. И Украину я люблю, хоть и не был никогда (сужу по книгам и кино).
Нам, простым людям, всё это очень не нравится. Но что поделаешь - геополитика всегда была и будет.
Из миллиона посетителей этого ресурса от силы сотня гандоны и нацики (в обе стороны), остальные такие же люди, как и ты.
показать ответы

Лига скорой помощи
2.2K постов12.8K подписчиков
Правила сообщества
Особых правил нет, главное - посты по теме