2383

Что мгновенно убило вашу влюблённость в человека?59

Серия Разводы и расставания

Перевод комментариев пользователей Reddit. Комментарии оставлены разными людьми исходя из их личного опыта и могут противоречить друг другу, а также отличаться от мнения переводчика.

1. Девушка рассыпала по полу попкорн, когда мы встали, чтобы уйти из кинотеатра после сеанса. Не случайно уронила пакет, а намеренно перевернула его и хорошенько встряхнула, чтобы точно всё высыпалось.

2. Она назвала меня тупым. Прямо в лицо. При другом человеке. Просто потому что я задал простой, логичный вопрос, чтобы поддержать разговор. Моё отношение к ней изменилось навсегда.

3. Парень и его друзья в школе травили другого ученика, причём так жестоко, что тому пришлось перевестись в другую школу. Сразу нет.

4. Какое-то время был влюблён в одну девушку, а потом увидел её на каком-то большом семейном празднике. Оказалось, у нас общие прабабушка и прадедушка по материнской линии.

5. Парень сказал, что вздумай кто-то жаловаться ему на суицидальные мысли, он скажет человеку заткнуться, потому что психические расстройства — выдумка. Это меня неприятно удивило, и вся влюблённость сразу улетучилась.

6. Он "случайно" сфоткал свой член и как будто бы нечаянно подсунул мне под нос экран телефона с этим фото. Когда я спросила, какого хрена он творит, тот ответил: "Ой, не та фотка, я случайно! А ты что подумала?"
Теперь к нему у меня только отвращение.

7. В юности подарил девушке открытку на день святого Валентина. Та, даже не открыв, с улыбкой разорвала её, глядя мне прямо в глаза, после чего выбросила в мусорку и ушла.
Было ужасно обидно, но меня это отрезвило. Я тогда понял, что главное в человеке — личность, а мне лучше всего будет отпустить ситуацию и жить дальше.

8. Наверное, это прозвучит высокомерно, но чем больше мы говорили с девушкой, тем больше я понимал, что она не очень умна. И хуже того — она даже не стремилась узнавать что-то новое. Не понимаю, как люди так живут.

9. В старших классах была влюблена в одного парня... Пока однажды случайно не услышала, как он говорит, что женщины должны молчать и подчиняться. Этим он меня сразу оттолкнул.

10. Он похвастался тем, что садится за руль пьяным.

11. Парень флиртовал со мной несколько дней — и в сообщениях, и лично. Я спросила, какие у него планы на дальнейшее общение и есть ли у нас перспективы. Он ответил: "Есть, конечно! Думаю, это ни на что не повлияет, но хочу, чтобы ты знала: я женат".

12. Чел заявил: "Я не говорю "пожалуйста", это слово из лексикона попрошаек".
Ахах, ладненько.

13. Я наконец дала парню свой номер, и за два часа он написал мне штук пятьдесят сообщений и двадцать раз позвонил, и ещё злился, что я не отвечаю через пару секунд. Ну нахер.

14. Она сказала, что толстяки "отвратительные, унылые и, как правило, тупые". Ясно, до свидания.

15. Парень, в которого я была влюблена, подвозил меня домой с вечеринки. По пути мы увидели крольчонка, который собирался перейти дорогу. Я попросила парня притормозить, но тот вообще не сбросил скорость. И сбил малыша. На дороге не было других машин — мы живём в тихом местечке.
После того случая я больше никогда с ним не разговаривала.

16. Девушка подошла совсем близко, чтобы что-то мне сказать. Её дыхание пахло влажным кошачьим кормом.

17. Мне очень нравилась одна девушка до случая в индийском ресторане. Там она отказалась от поданного ей блюда, потому что в нём слишком много специй, хотя ей сказали, что оно и должно быть таким, такой уж рецепт.
Девушка вела себя высокомерно и требовательно, и это меня о-о-очень смутило. Видно, она не знала, каково это — работать в сфере обслуживания, хах.

18. Увидела, как он чешет голову, а потом суёт палец в рот. Несколько раз.
До сих пор иногда об этом думаю. Что у него там такого вкусного было на коже головы?

19. Парень рассказал мне, какими методами дрессирует своих собак. Я позвонила в общество защиты животных...

20. Во время поцелуя он орудовал языком у меня во рту, как какая-то ящерица.

Знакомая рассказывала, что встречалась с парнем, впервые осталась у него на ночь и услышала, как он во сне скрипит зубами. После этого, говорит, как отрезало.

Reddit

2.7K поста12.7K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
457
Автор поста оценил этот комментарий

После трех лет отношений парень по первому свисту улетел к владелице своей френдзоны, где (как выяснилось внезапно) откисал порядка десяти лет. Пол года тяжелейшего душевного упадка после расставания, ломка, депрессия и внезапный звонок – ОН!!! Приглашает в кафе «на важный разговор». Естественно в мыслях уже радостно похлюпывает всплывшая со дна влюбленность: наконец то понял, оценил, вернулся! За ужином в романтической обстановке он достает и протягивает мне золотое кольцо!!! Нет, не для того.

Это кольцо было отвергнуто его новой девушкой, как слишком дешевое и безвкусное. Сдавать его в ломбард невыгодно, в магазин обратно не принимают. А тут (всего за 20 000 рублей, буквально себе в убыток) он готов оставить мне на память этот изысканный артефакт, дабы утешаться долгими одинокими ночами форева-энд-эва, как говорится. При этом на бирке кольца висел ценник 8000… На мой вопросительный взгляд получила ответ, что ему не хватает на новый достойный презент для возлюбленной, а у меня сейчас с финансами проблем нет, ведь я одинока и не особо притязательна, а значит могу его по-дружески на безвозмездной основе поддержать во имя того, что нас связывало и прочее бла-бла-бла.

И в этот момент чувствую, как внутри развязывается узел, там что-то лопается, отпускает - внезапно я могу снова дышать полной грудью. Слышать людей вокруг себя. Видеть окружающий мир. В одну секунду рядом со мной остается странный, чужой, жадный и не очень умный мужчина к которому я вообще ничего не испытываю, кроме брезгливости и толики благодарности за это экспресс-исцеление. И еще более благодарна судьбе, что отвела.

раскрыть ветку (13)
117

Феерический ебанавт))

54
Вот это жесть... Неужели такие бывают? 😱
27
Охуеть-не выхуеть история!
Надеюсь, вы с тех пор научились себя ценить?
раскрыть ветку (1)
22

Да разве где найдешь второй такой самородок то для отношений? Остальные были более приличные варианты, хоть и не менее забавные в итоге))))

13
Это же фильм какой-то?! Название?! В жизни реальной убила бы
раскрыть ветку (1)
21

Увы, вот такой был самородок, мамкин бизнесмен. До сих пор хихикаю, как вспомню)))

8

на физическом уровне понимаю Вас и это чувство освобождения . Как же хорошо)

7

охренеть. мне сложно поверить, что такие конченные бывают)) давно я так не охуевала от историй про бывших

5

мне так планшет предлагали купить. Правда, "дочкин". Но б\у. Но "ты же как раз искала планшет, а я точно знаю, что этот хороший". Как бабка отшептала.

раскрыть ветку (2)
0

Нарик был? Они частенько так вещи семьи распродают

раскрыть ветку (1)
1

Нет, просто дочке хотел новый купить.

3
Так кольцо- то купила?
раскрыть ветку (1)
12

Да что вы, моя врожденная жа... домовитость не позволила бы таких не целевых расходов. Ведь парни приходят и уходят, а родная жабочка остается навсегда, нежно обнимая за шейку 8))))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы