Что курит Ozon Seller?
Приторговываю по-мелочи на Озоне. Знакомый делает товар, я его покупаю и перепродаю с не большой наценкой. Капитал, конечно, на таком не сделаешь но 15-25 тысяч к зарплате в целом приятно. Но с недавних пор Озон стал косячить.
Во-первых он сообщил мне что мой товар "не соответсвует заявленым характеристикам" (только один), и поменял их на те, которые считает правильными.
Вот так по мнению озона выглядит товар размерами (ДхШхГ) 83х76х12 мм (хотя реальный размер 44х10х12 мм. А, ну и вес вместо 9 грамм стал 16.
Но это фигня.
Озон начал штрафовать меня за "не рекомендуемый слот отгрузки" за КАЖДУЮ отгрузку (иногда по 2-3 раза). Я перепробовал разные варианты - отгрузить до обеда, после обеда, вечером почти перед закрытием, на следующий день, эффекта 0, всё время ставят штраф. На данный момент у меня накоплено 1850 рублей штрафов за 18 дней. Отгрузился 2 раза в день - заплати 2 раза штраф, отгрузился 1 раз - тоже 2 раза. Где логика, ау? У Озона очень размазанная инструкция. Может представитель @Ozon даст пояснение? Связаться с живой техподдержкой (а не сраным роботом который даёт на выбор шаблонные вопросы и шаблонные ответы) мне не удалось. может есть опытные продаваны которые знают как правильно грузится?

Маркетплейсы
4K постов5.7K подписчиков