Весь комп выходил в 68к.. Сейчас пересчитал и офигел - 88! Самое обидное что планировал покупать в конце ноября 😅. Пришлось экстренно заказывать что есть и память видимо старую буду использовать 4*4гб😔
В США цены DDR на 32 gb вообще бахнули вверх по стоимости более чем вдвое.Собиратели игровых компов с утроенной яростью бегут критиковать приставки на форумах =) https://www.ixbt.com/news/2025/11/24/64-playstation-5-pro.ht...
Нейронщики гады все выгребли, чтобы малолетние пиздюки могли спрашивать как сварить макароны, а наши спекулянты рады наживаться на этом
Майнеры гады все выгребли, чтобы малолетние пиздюки и спекулянты могли наживаться на этом.
Сестра в прошлом году ноут покупала, там была 1 планка на 16 гб, все хотела вторую поставить, цена такой планки была на озоне 3к, да все никак, 2 недели назад цена на неё была уже почти 10к. А тут сейчас зашел на озон, а там 32 гб оперативы ноутбучной DDR5 5600 продают за 40к уже, а я в сентябре за 42 к купил мини ПК в котором было 32 гб такой оперативы, ну и плюс сам ПК, SSD 1 ТБ в нем.
я решил аналогично ещё планку памяти себе купить. хуякс, то что я покупал себе 3 года назад за 80евро стоит 200 сейчас.
пиздец. ни в гиганти, ни в веркакауппа нихуя мне подходящего нет.
апнул комп, блеать

Всё обо всём
3.9K постов4.9K подписчиков
Правила сообщества
Никакой политики, никакого нытья и никакого всёпропальщества!