Что делать...1

Я не знаю что мне делать. Я прожил счастливо со своей супругой, душа в душу почти 8 лет, из них 3 года официально, а на той неделе я застукал её с другим. Не прям поймал за руку конечно, но факт есть факт. Немного надовил на неё тем же вечером в нашей квартире, а она и призналась, призналась что спит с ним уже больше 3 месяцев, мы ругались, кричали, опять ругались, разговаривали и снова ругались почти всю ночь... она почти молчала и ничего не говорила. Я простил её в ту же ночь, если она останется со мной. Она согласилась, неделю мы каждый вечер все обсуждали, она почти что ничего не говорила, но говорила что любит меня, хочет быть со мной и боится меня потерять. В некоторые моменты я собирал сумку, собирался уйти, 2 раза за 1 день, но она останавливала меня. Последний день начался даже немного хорошо с учётом этой недели, к обеду она сказала что ей уже полегче после всего этого, она мне клялась и обещала остаться вместе, и говорила что ей нужно время забыть того другого. А я верил, во всё верил. Вечером мы поругались, я вышел на улицу, через час она тоже вышла, мы прошлись и поговорили почти спокойно, но в какой то момент она, со злости или специально, сказала что не любит меня и я ей не нужен... начался ад... она ушла в тот же вечер к нему. А я начал пить. Ночью она вернулась домой, и я тоже, но мы опять поругались, она опять ушла, а продолжил пить... я пил всю ночь, почти весь день, и опять всю ночь. Сегодня с утра она мне сказала, что это было со злости, я ей дал сутки срока на обдумывание её решения, время ещё идёт, она с ним. Обещала ночевать дома, но я не верю в это... я не пью с прошлой ночи, думаю и решаю что делать. Но у меня настолько кончились силы, что меня начали посещать мысли о самовыпеле. Телефон доверия мне помог, сказал что это не выход. Я не хочу умирать, но я не знаю что делать, где взять силы что бы это пережить всё. Я написал все это потому что уже не знаю кому выговориться, я поплакал друзьям, но у них тоже есть своя жизнь, и не будут же они меня держать на руках как ребёнка ближайшее время, пока я не в стану... я хочу найти силы чтоб справиться. Я знаю что если она останется, то я буду делать всё для нас с ней, но если уйдёт, я не знаю как быть. У меня нет сил даже дождаться её ответа. Помогите, скажите где взять сил, как быть вообще со всем этим.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы