Что было бы дальше?
Раздался вчера телефонный звонок, как я предполагаю звонили мошенники, точнее мошенница и состоялся у меня с ней следующий диалог:
М:- Такой то, Такой тович?
Я:-Возможно
М:-Вас беспокоит старший следователь СК РФ по г. Москва Синицына Мария Александровна, на вас заведено уголовное дело, но вы здесь не причём (здесь я офигел, уголовное дело и я не причём 😂). Вам знакома Прохорова Елена Михайловна?
Я:-Да, это моя сестра(конечно нет)
М:-Вы знаете, что она подала заявку на кредит от вашего имени на сумму 128 000 рублей?
Я:- Не знал, что Ленка такая каплюшница, у нас в семье меньше ляма с роду не брали.
М:-А ничего, что её в федеральный розыск объявили и вы являетесь соучастником преступления?
Я:- Ну слава Богу по стопам семьи пошла, а то уже думали, так и останется "Белой вороной"
М:-Да пошёл ты придурок
И ложит (кладёт)трубку, вот у меня в связи с этим всем вопрос, что было бы дальше, если я вёл бы диалог в нужном им ключе, в чём схема развода?
Реальные истории из жизни
5.6K поста21.1K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.