Что Бог не делает...3
Есть у меня приятель Колька. В своё время Колька сильно бухал, молодой, денег много, вот и добухался. Очнулся на кладбище, нет не в гробу, просто не помнил, как туда попал. Дело летом было, так что без физического ущерба обошлось, а вот моральный дружбан получил.
Идёт по дорожке, состояние, лучше не описывать, а вокруг всё как то не так. Асфальт старый, потрескавшийся, могилки и надгробия какие то неказистые, как будто в прошлое попал!
Видит, на встречу мужичок плюхает, тоже как из совдепии, телогрейка, сапоги резиновые, порты видавшие виды. Колька его спрашивает, -- Мужик, какой сейчас год? А тот смотрит на него честными глазами и отвечает,-- Семьдесят шестой.
Вот тут приятеля измена и накрыла!
Когда он рассказывал мне эту историю, а было это несколько лет спустя. Колька обиженно спрашивал,-- Зачем вот тот мужик мне так сказал?
А я откуда знаю? Может он глухой был и дураков таких не разу не встречал, вот и подумал, что его о собственном возрасте спрашивают, или о годе захоронения участка. А может и пошутил.
В любом случае, Колька тогда для себя правильные выводы сделал и так бухать перестал, так что, всё к лучшему!
Реальные истории из жизни
5.6K поста21.1K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.