1754

ЧМ 2018 Ростов

Кто едет в Ростов на футбол? Могу пару человек приютить у себя бесплатно! Живу не очень далеко от стадио и центра. Сам иду на 2 игры( Бразилия - Швейцария и 1/8). Дома все норм( вода, электричество и даже ps4)

ЧМ 2018 Ростов
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий
Все. Тема закрыта. Есть гости
раскрыть ветку (20)
20
DELETED

Э,э, ждем пост, без фототчета загоним в минуса

раскрыть ветку (3)
11
Окай босс
раскрыть ветку (2)
0

Ты живой там?

раскрыть ветку (1)
0
Живой)
1
Питерские?
0
Ты это..передавай там Ростову привет, земляк :) Хотела к маме сгонять в гости, но из за чёртова ЧМ билеты на самолёт от 12 кесов 😣
раскрыть ветку (14)
0
Передам) а ты де?
раскрыть ветку (13)
1
В противной нерезиновой 😛
П.С. Так приятно видеть душевных земляков..если соберёшься в наши московские степи - гостевой диван, вкусный ужин, и PS 4 за нами, будем рады)
раскрыть ветку (12)
0
Вот это заманчиво. Давно хотел Ленина посмотреть и погулять по граду столичному)
Да вот из за вас, таких душевных, нерезиновая противная и стала. Москвичей в Москве почти что и не осталось.
давно все уже за МКАД перебрались.
раскрыть ветку (10)
2
Знаете, всегда гораздо проще искать, кого винить в своих бедах))
Ваш трогательный спич выглядит как смешная истерика маленькой девочки: налетела куча вооружённых приезжих и силой выселила вас, таких талантливых, трудоспособных и замечательных, далеко за МКАД 😁
А по факту, пока многие коренные москвичи при трудоустройстве возмущённо спрашивают "а чтоооо, тут ещё и рабооотать надо?", "понаехавшие" пашут за троих и соответственно, зарабатывают в месяц зарплату, равную трём месяцам у себя в городе. Начните с себя, бедняжка 😉🌸
раскрыть ветку (9)
0

Проще и лаконичнее спрошу - если нерезиновая противнач и жить там хуёво

Неее, вы меня не поняли от слова совсем. Я никого не виню в своих бедах - ибо бед у меня, благо нету - семья, дети, достойная зарплата. Да, я коренной москвич и поработал во многих сферах, более того - в 90-х я и вагоны разгружал и корзинки плёл. Мне норм было и дворником поработать, о чём есть запись в трудовой книжке. Да по профессии я инженер - но любой работы не боюсь. Кстати, есть у меня пост - "понаехваший наоборот". А сейчас я живу как мне хочется - не в душном мегаполисе, толкаясь в суете, а на природе и свежем воздухе. Так что я сомневаюсь, что я, как вы выражаетесь - " бедняжка".
Так каково хера если у вас в Ростове так всё замечательно вы в Москву попёрлись? И имеете еще наглость ругать город где я вырос и его население?
раскрыть ветку (6)
1
Ой идите со своей Москвой. Нас и тут неплохо кормят
раскрыть ветку (2)
1
В Ростове-то да, и кстати очень люблю этот город. Но вот за "противную нерезиновую" -обидно было.
1
А вот помимо Ростова, люблю ещё такие города как Краснодар, Новосибирск, Сыктывкар.

Люблю за искренность и душевность людей, за природу. Да много за что.

И никогда я не позволял себе ругать просто так тот город и местное население, только из за того что я не местный.

Да блин, вам что на Москве свет клином сошёлся?! В городе Мирном и в Тюмени больше зарабатывают. Плавучий дом за почти миллиард (да-да, я не отпечатался) долларов в Казань из Московской выставки уехал неделю назад.

А девушка из славного города Ростова, решившая переехать в "противную нерезиновую" до сих пор видимо считает, что если человек родился в Москве, то ему по defalt как в компьютерной игре +250 к жизни дают и зарплату сразу не менее 350 тышш рублей платят, и при этом он нихера не делает. Ню-ню.
1
Конкретно я здесь только из-за мужа, он коренной москвич. Достаточно денег на жизнь смогу заработать в любом городе, если будет такая необходимость. Ещё вопросы?
раскрыть ветку (2)
0
Ага, есть. Так чего ж вас держит в такой, как вы выражаетесь, противной нерезиновой?
Уж ежели вы, как говорите, можете достаточно денег в любом городе заработать, так берите своего благоверного и переселяйтесь обратно к себе в Ростов или в другой любой душевный город.

Мне вот Москва надоела, я взял жену, сыновей, переехал. Нах мне жить на душной Красноселке, каждый день, толкаясь с понаехавшими, если можно жить на природе? Если можно себя обеспечивать гораздо лучше, чем живя в Москве?

Или муж боится за МКАД переехать?
раскрыть ветку (1)
0
Дружище, ну неужели с женой все настолько хреново сложилось, что без подробностей о чужой личной жизни все кажется унылым и никчёмным?) Давай адрес, пришлю открыточку с соболезнованиями 😅
Только вот увы, такие долгие рассказы о Ваших детях и переездах никакого интереса у меня не вызывают, уж пардоньте, ровно как и навязчивые намёки консультироваться с вами, в каком городе мне жить, где работать мужу, когда и куда уезжать из этого ПРОТИВНОГО ДЛЯ МЕНЯ города 😉
У вас я смотрю прям писечку жмёт от осознания, что не всем интересно жить, как Вы, и что (о Господи!) для кого-то жизнь на заМКАДной природе - совсем не достижение, а жизнь в нерезиновой может способом достижения определённых целей и задач. Пойдите что ли с сыновьями пообщайтесь лишний раз, хватит быть себя пяткой в грудь без малейшей на то причины 😉
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы