Читеры...
с этим карантином многие пересели на станки, а тут и игры подогнали под это дело, как прикольно обогнать кого нибудь, хоть и в игре, а тут приходят они....
п.с. даже не знал, в какое из сообществ это запостить)))
с этим карантином многие пересели на станки, а тут и игры подогнали под это дело, как прикольно обогнать кого нибудь, хоть и в игре, а тут приходят они....
п.с. даже не знал, в какое из сообществ это запостить)))
Когда смотрел, думал: "чзх?! Кто этим будет заниматься?". А оказывается, за такое ещё и сами платят.
Вообще Zwift мегапопулярный среди велосипедистов. Очень многие зимой на станки пересели именно благодаря ему.
чета нихуя не кайф. На дорогах каша, под кашей лед, ехать трудно, если снегопад еще и глаза залепляет. Охуеть круто.
Почему? Если зимой выбраться в лес, да по белому снежку - кайф. Понятное дело что погода должна быть хорошей.
Я два года по Москве отъездил зимой на работу на велосипеде. Не могу назвать это кайфом, и не могу сказать что просто так стал бы кататься по улицам зимой.
10км от ВДНХ в Отрадное. Плюсом является то что часто ездил через Ботанический сад - вот там кайф. Сейчас до работы 25км через всю Москву, зимой не езжу. Сезон открываю как просохнет, и заканчиваю в октябре - ноябре.
да я вот думаю тоже над этой темой, но у меня 21-24км выходит, из которых большая часть на Каширское шоссе выпадает. Сейчас как раз размышляю есть ли смысл брать вел или нет)
Я езжу по Проспекту мира до Лубянки, потом по Моховой через центр, мимо Кремля - и дальше по Ленинскому и Профсоюзной на Калужку. Еду по выделенке в основном. Обратно можно рвануть через набережную Москвы-реки и Яузы, если время есть.
Особо советовать не могу подобную езду: весной много пыли, ещё и газы выхлопные. Рекомендую спортивный респиратор.
Зато быстро: чистое время 45-55 минут, ещё минут 5-10 на светофорах тратится. На машине или метро дольше.
Как обладатель похожего (достаточно кошерного) байка, могу сказать, что ехать таки трудно, как не крути. Если сравнивать с обычным МТБ на твердом покрытии.
ехать таки трудно, как не крути
фраза "как ни крути" в контексте разговора зазвучала по-новому)
Вот на первой фото прям представляю себе, как всю дорого ловишь велосипед от сноса переднего колеса! Самое мерзкое, что бывает.
Лига Велосипедистов
8.4K пост15.7K подписчиков