11

Чисто поржать

Позавчера шмякнула гадюка в подъем стопы, все норм, пью таблетки, колю уколы. Я, честно говоря, был поражен отношением медиков ко мне на фоне негатива в интернете к Минздраву. Моментально сделали анализы все ( в райцентре), прокапали, сразу после капельницы увезли на скорой в токсикологию ( час езды), от госпитализации отказался, привезли обратно. Токсиколог - профи, всё объяснил, предложил лечь, я отказался, сегодня отек спал, все ОК. Медработникам Удмуртии - огромное уважение!!!!! Ахааха, я попал в четверку укушенных гадюкой в этом году в Удмуртии))).

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ахааха, я попал в четверку укушенных гадюкой в этом году в Удмуртии)))

Лотерею надо было купить.

раскрыть ветку (1)
2
Да, шанс быть укушенным гадюкой гораздо выше чем выиграть в Столото хотя бы рублей 200. Пару лет назад в Столото косарей 5 просадил и хватит.
1
А как ощущения были? Во время удара и потом когда пухнуть начала. Очень интересно услышать от первого лица
раскрыть ветку (1)
2
Шел по тропинке в траве, под ноги не смотрел, стегануло как будто крапивой, я даже не останавливался и не обернулся. Я в селе живу, это как бы норм. Был в спортивных тапочках китайских типа детских чешек с подошвой. Стегануло выше обуви через носок. Пришел домой - нога пухнет. Я подумал оса или пчела, лег спать, ночью знобило, но поехал на работу. На работе уже нога сильно распухла и увидел 2 точки, загугли л фото укусов гадюки, очканул и стартанул в больницу. По ощущениям - фигня. Шершень в голову шмякал, так это как раскаленным молотком будто вдарили)))))
показать ответы
0

Шикарно живете, скорая доставляет туда и обратно. А где то больной ждет, зачем кататься в больницу, чтобы потом отказаться от госпитализации. На вас врачи просто бездарно потратили свое время.

раскрыть ветку (1)
0
Меня конечно, не насильно везли, но врач скорой выдавал фразы " откажут почки, отрежут ногу". Токсиколог в городе сказал" все заебись" и я поехал домой.
0
Фетишист? Извини, я не по этому делу, хотя женские стопиши тоже люблю)
раскрыть ветку (1)
0
Извращуга)))) шучу))). Где то было фото стопы бывшей сопливой подружки, сломавшей большой палец стопы в лесу. Не сексуально. Я её ещё и эвакуировал из леса, ебля ещё та была. Поудалял все.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы