930

Честно, ни разу

Немного задела мысль:уже долгое время работаю пожарным, потушил под сотню пожаров, но так и ни разу не услышал хотя бы "спасибо". Ни разу, ни от кого. Понимаю , что это моя работа, как у хирурга, вахтера, продавца. Понимаю , что людям не до этого .Но хоть раз)

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.

Лига усталых

3.3K постов6K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо нахуй, вместо сгоревшей хаты ещё и затопленные соседи
раскрыть ветку (1)
4

А по другому никак, друг, невозможно потушить без воды, и ее надо много, просто поверь

130
Спасибо, мужик !!!

А если серьезно, то поставь себя на место погорельца. У него только что пиздец упал на голову. Он в жутком стрессе пытается хотя бы мысленно прикинуть масштаб бедствия, количество денег и времени, которые потратит на восстановление. Он и не вспомнит о спасибо…
раскрыть ветку (1)
13

Я и написал , что понимаю , что людям не до благодарностей,поэтому и продолжаю так же работать на благо людей.И буду

показать ответы
47
Спасибо тебе, бро
раскрыть ветку (1)
3

Храни бог от невзгод, тебя и твою семью!

0

Спасибо говорят, когда ты предотвратил пожар. А когда уже горит всё к ху*м, тут не до благодарностей.

раскрыть ветку (1)
1

Предотвращение на твоей ответственности, друг)) на твоей личной))и это контролирует ПНД) а пожарные ликвидируют последствия твоей халатной ответственности к пожбезобасности

показать ответы
8

Спасибо за вашу работу!!!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо тебе)) уже так приятно стало на душе)

1
DELETED

Бро, с пониманием (даже если это наброс). Но ведь вряд ли были случаи, когда пожарные прям спасли дом или квартиру погорельца. Прям вот: "Всё закончилось хорошо, ничего не пострадало". И у людей там про благодарность будет, если только спасли жизнь. А за потушенное пепелище...

раскрыть ветку (1)
0

Друг, было несколько пожаров , начиналось с балконов, зашло бы дальше пзда была бы квартире, сохранили , успели сохранить квартиру полностью

показать ответы
0
Раз ты пожарный, то зарплата у тебя скорее всего на карте Мир в Сбере. Значит ты тратишь денежки со Сбера и получаешь от него спасибы. А значит ты кто? Обманщик, вот они спасибы, на экране телефона
раскрыть ветку (1)
0

Хорош))) только зп на Газпромбанк приходит)) просчитался, но где))

показать ответы
0

Странно. Папа работал пожарным. За спасение людей и животных всегда очень благодарили. За животных обычно хозяева благодарили больше чем за себя

раскрыть ветку (1)
0

Троих кошек вытащил лично(людей еще больше), никто не сказал спасибо)) одна из них блогер с 600к подписчиков)) ни спасибо ничего) даже мельком в блоге не упомянула))) ну это ладно) проехали

0
Дорогой пожарный,

Хочу выразить вам огромную благодарность за вашу самоотверженность и героизм. Вы уже потушили под сотню пожаров, и ваша работа действительно заслуживает восхищения. Иногда слова "спасибо" могут звучать недостаточно, чтобы передать всю нашу признательность за ваш труд и риск, который вы принимаете на себя каждый день.

Вы — настоящий герой, и ваша преданность делу спасает жизни и защищает наши дома. Пожалуйста, знайте, что ваша работа ценится, даже если это не всегда выражается словами. Спасибо вам за всё!
раскрыть ветку (1)
0

Ваши слова я высеку у себя на сердце, и буду продолжать работать пожарным, не смотря ни на что

6
Идите в сбер. Там есть спасибо.
раскрыть ветку (1)

Неплохо))

4
Спасибо ☺️
раскрыть ветку (1)

😘

5
Смотрю кучу каналов пожарных на Ютубе - им постоянно говорят спасибо, даже просто какие-то мимо проходящие типы и даже на вызовах с подгоревший едой. Решили потешить своё ЧСВ?
раскрыть ветку (1)

Нет, друг, я не из ЧСВшных , простой работяга. Без шуток, ни разу не услышал, доказать более , чем своими словами не могу, но так и есть. Я написал, что всё понимаю, людям не до этого, просто поделился фактом из своей жизни

показать ответы
171
Мегастранно. Больше похоже на выброс.

Где я живу даже за придерживание калитки или двери можно услышать "спасибо".
раскрыть ветку (1)

Нет, друг, я не плачусь, не ною , просто наблюдение из жизни, столько людей спасли, и ни разу спасибо не слышал. Просто занятный факт

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги