А если серьезно, то поставь себя на место погорельца. У него только что пиздец упал на голову. Он в жутком стрессе пытается хотя бы мысленно прикинуть масштаб бедствия, количество денег и времени, которые потратит на восстановление. Он и не вспомнит о спасибо…
Я и написал , что понимаю , что людям не до благодарностей,поэтому и продолжаю так же работать на благо людей.И буду
Спасибо говорят, когда ты предотвратил пожар. А когда уже горит всё к ху*м, тут не до благодарностей.
Предотвращение на твоей ответственности, друг)) на твоей личной))и это контролирует ПНД) а пожарные ликвидируют последствия твоей халатной ответственности к пожбезобасности
Бро, с пониманием (даже если это наброс). Но ведь вряд ли были случаи, когда пожарные прям спасли дом или квартиру погорельца. Прям вот: "Всё закончилось хорошо, ничего не пострадало". И у людей там про благодарность будет, если только спасли жизнь. А за потушенное пепелище...
Друг, было несколько пожаров , начиналось с балконов, зашло бы дальше пзда была бы квартире, сохранили , успели сохранить квартиру полностью
Странно. Папа работал пожарным. За спасение людей и животных всегда очень благодарили. За животных обычно хозяева благодарили больше чем за себя
Троих кошек вытащил лично(людей еще больше), никто не сказал спасибо)) одна из них блогер с 600к подписчиков)) ни спасибо ничего) даже мельком в блоге не упомянула))) ну это ладно) проехали
Хочу выразить вам огромную благодарность за вашу самоотверженность и героизм. Вы уже потушили под сотню пожаров, и ваша работа действительно заслуживает восхищения. Иногда слова "спасибо" могут звучать недостаточно, чтобы передать всю нашу признательность за ваш труд и риск, который вы принимаете на себя каждый день.
Вы — настоящий герой, и ваша преданность делу спасает жизни и защищает наши дома. Пожалуйста, знайте, что ваша работа ценится, даже если это не всегда выражается словами. Спасибо вам за всё!
Ваши слова я высеку у себя на сердце, и буду продолжать работать пожарным, не смотря ни на что
Нет, друг, я не из ЧСВшных , простой работяга. Без шуток, ни разу не услышал, доказать более , чем своими словами не могу, но так и есть. Я написал, что всё понимаю, людям не до этого, просто поделился фактом из своей жизни
Где я живу даже за придерживание калитки или двери можно услышать "спасибо".
Нет, друг, я не плачусь, не ною , просто наблюдение из жизни, столько людей спасли, и ни разу спасибо не слышал. Просто занятный факт

Лига усталых
3.3K постов6K подписчиков
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.