2

ЧЕСНОЧНЫЙ БАТОН + ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С НАЧИНКОЙ “ПИЦЦА” В АЭРОФРИТЮРНИЦЕ

Такие горячие бутерброды очень просто готовятся, получается вкусный и сытный перекус.

Эл.почта для связи со мной - VIsInnoy@mail.ru

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЧЕСНОЧНОГО БАТОНА:

Батон - 1 шт

Сыр полутвердый - 120 гр

Сыр моцарелла для пиццы - 100 гр

Соль - ⅓ ч.л

Молоко - 50 мл

Мягкое сливочное масло - 70 гр

Чеснок - 6 зубчиков

Петрушка - 40 гр


ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ С НАЧИНКОЙ “ПИЦЦА”

Мини багет - 2 шт

Томатный кетчуп - 4 ст.л

Колбаса - 120 гр

Красный болгарский перец - ½ шт

Помидоры - 1 шт

Сыр полутвердый - 80 гр

Сыр моцарелла для пиццы - 150 гр

Маслины - 6-8 шт


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для чесночного батона:

Два вида сыра натираем на крупной терке.

К мягкому сливочному маслу добавляем два вида сыра, молоко, соль, мелко рубленную петрушку и измельченный при помощи чеснокодавки чеснок. Перемешиваем.

Батон разрезаем пополам, убираем мякиш, должна получится лодочка.

Батон заполняем сырной начинкой.

Аэрофритюрницу разогреваем 5 минут при 200 гр.

Батон ставим в аэрофритюрницу и готовим также при 200 градусах 5 минут.

Получается хрустящий и ароматный батон с большим количеством сырной начинки. Простая, но очень вкусная закуска.

Для горячих бутербродов с начинкой “пицца”

Колбасу и красный болгарский перец нарезаем соломкой.

Два вида сыра натираем на крупной терке.

Помидор разрезаем пополам и каждую половинку тонко нарезаем.

Маслины без косточек нарезаем кольцами.

Мини багеты разрезаем пополам и удаляем мякиш.

Каждую половинку смазываем томатным кетчупом.

И заполняем багеты - на дно выкладываем два вида сыра, колбаса, болгарский перец, помидор, маслины и сверху еще немного сыра.

Аэрофритюрницу разогреваем 5 минут при 180 градусах.

Багеты отправляем в аэрофритюрницу и готовим при 180 гр 5 минут, а затем при 200 гр 3 минуты.

Но я еще готовила сразу при 200 гр 5 минут.

Получаются хрустящие бутерброды с сочной начинкой.

Закуски готовятся просто, поэтому рекомендую приготовить)